Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Озверели совсем! Домашних кошек в пустое садовство!
Добавлено: 05 дек 2012, 23:45
Старый знакомый
Автор темы
http://vk.com/club5034574 Кошек собираются завтра после кастрации опять отвезти в ПУСТОЕ садоводство! Кошки все ручные! Они очень красивые, многие пушистые. Их можно пристроить, а отвезут на верную смерть! Я смогла перенести сюда только ссылку. Помогите раскрыть ссылку! Девочки, да что же это творится? 89312317212
Последний раз редактировалось Мария Максовна 07 дек 2012, 18:04, всего редактировалось 6 раз(а).
Помогите!!!!!!!!!!!!!!! может... можно их завтра утром на ОДНУ КАКУЮ_НИБУДЬ передержку привезти хоть на сутки, а за это время придумать - куда их потом развозить (по передержкам) уже по одной!!! ведь тут ВРЕМЯ важно - иначе их ждет смерть!
Кошки очень красивые!!!! Я как увидела - тоже обалдела!!!! В пустое садоводство и завтра!!! По группам покидала, в Бонус попросилась.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Ветеринарная клиника ИМ. АЙВЭНА ФИЛЛМОРА! Срочно, буквально до завтрашнего утра! Все эти кошки - выброшены в садоводстве! Их привезли на кастрацию, но завтра они вернутся обратно! Все они - ручные, чистенькие, кастрированы! Присмотритесь, возможно кто-то захочет их спасти - ведь им одним зимой там не выжить.... Если захотите кого-то забрать - звоните 89095830922!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 06 дек 2012, 00:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ужас какой!Я в Москве,буду только завтра к вечеру.У меня дома уже сидят 8 кошек разного возраста. Кого-нибудь смогла бы взять на небольшой срок, т к 20 опять уезжаю.... А остальных куда? Девочки,давайте хоть по одной разберем и пристроим?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Ужас какой!Я в Москве,буду только завтра к вечеру.У меня дома уже сидят 8 кошек разного возраста. Кого-нибудь смогла бы взять на небольшой срок, т к 20 опять уезжаю.... А остальных куда? Девочки,давайте хоть по одной разберем и пристроим?
Мария Максовна!Когда мы пиарили Маркизона из Иван города,мне звонили на него много раз.А из этой компании чёрно-белый пушистик похож на него.Может возьмут? Они очень хотели Маркизона.89213250239Так жаль котеек Т так хочется помочь бедолагам.В садоводстве они погибнут!Мы сейчас вылавливаем животин из садоводства под Павловском- так там жуть какая холодина!
Заголовок сообщения: Re: Озверели совсем! Домашних кошек в пустое садоводство! информационная.
Добавлено: 06 дек 2012, 00:20
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
4 кошки и кот, кот на 3-ей фотке - черно-белый. Кошки, на мой взгляд, молодые, все чистые, только уши грязные. Блох не посмотрела, но это не проблема. Визуально табуном не ходят))) На первом фото кошка больше трусишка, чем остальные, но все равно хорошая, адекватная кошундра...
Если че, в садоводстве еще появились 2 четырехмесячных полосатика. Видимо, подкинули.
Заголовок сообщения: Re: Озверели совсем! Домашних кошек в пустое садоводство! информационная.
Добавлено: 06 дек 2012, 00:22
Старый знакомый
Автор темы
после любой операции организм становится слабым, всякая болячка цепляется, иммунитет ... Чего тут объяснять. Поэтому и получается, хотели , как лучше, а получилось.... Они ДОМАШНИЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3