Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!
Добавлено: 05 дек 2012, 19:41
Участник
Автор темы
Группа помощи Белочке в контакте[/b]. http://vk.com/club48461125 Приглашайте друзей, друзей друзей. Чем больше людей будут знать о собачке, тем больше шансов найти хоть какую-нибудь информацию...
Белочка приехала из Донецкого приюта!
Хозяйка обьявления клеила. Но район огромный Нужна помощь в расклейке.!! На стендах на след неделе сделаю новые обьявы с новыми фото
Нужен новый макетик с новыми фото!!!! ПОМОГИТЕ ЖИТЕЛИ МОСКОВСКОГО РАЙОНА!!!!!!
Вот фото из дома,Белочка - кстати её уже зовут Диночка,очень дружит с кошками
Вот, нарыла ещё фото из приюта!
Те отзывается на Диночку,может подойти на мясной кусочек Собак боиться!
Кто живёт в Московском районе помогите найти. Хозяйка рыдает.Всю ночь бегала,но найти не смогла!
У магазина Пятёрочка д.42 Новоизмайловский пр. вечером 4 декабря сорвалась с поводка испугавшись большой собаки. Белая с палевым оттенком.Пугливая.Стерилизована.Есть чип.
Я сделаю листовки и дам обьявление на стенды! Но вдруг кто её увидит.
8-921-332-58-02 Наталья
Последний раз редактировалось nataliar 19 янв 2013, 02:59, всего редактировалось 6 раз(а).
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
ай-ай-ай, Супербелочка моя манюнечка..как же так то? А она хоть в ошейничке была, на нем, надеюсь, жетончик-потеряшка был? Ой, она такая активная, могла учесать уже бог знает куда, она у нас двухметровые заборы перепрыгивала мы ж ее и звали Супербелкой. Супербелочка, найдись, крошка!
Заголовок сообщения: Re: Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!Помогите!
Добавлено: 05 дек 2012, 21:43
Участник
Автор темы
Из ошейника вывернулась,без всего бегает Подойдёт ли к другому человеку сложно сказать,хозяйка уверяет,что нет... Но моя то к ребёнку далась,когда 2 дня на морозе посидела
Заголовок сообщения: Re: Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!Помогите!
Добавлено: 05 дек 2012, 21:47
Участник
Автор темы
Только что пшла смс Собаку вернуть хотите? Я перезвонила.Говорит держит в гараже,приволокли дети,просит 5 000 Но я попроила скинуть мне ммс с фто собаи,что бы убедиться она ли это... Завтра обещал сделать... Что делать то..а...может мошейники ..я с таким не сталкивалась никогда...
Добавлено: 05 дек 2012, 21:54
Участник
Автор темы
я попросила фото,если пришлёт нашу то буду думать, чесно я так растерялась,что даже не спросила... ну если фото не будет то и разговора тоже больше не будет
Из ошейника вывернулась,без всего бегает Подойдёт ли к другому человеку сложно сказать,хозяйка уверяет,что нет... Но моя то к ребёнку далась,когда 2 дня на морозе посидела
Такую шилу надо только в шлеечке водить, а теперь она, как все бездомные выглядит...мало, что дворняжечка, так еще и голяком, без всего(((
Добавлено: 05 дек 2012, 22:31
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
nataliar писал(а):
Только что пшла смс Собаку вернуть хотите? Я перезвонила.Говорит держит в гараже,приволокли дети,просит 5 000 Но я попроила скинуть мне ммс с фто собаи,что бы убедиться она ли это... Завтра обещал сделать... Что делать то..а...может мошейники ..я с таким не сталкивалась никогда...
У моей подруги года три назад убежала собачка-метис овчарки. Мы искали по всему району, развешивали объявления. Ей позвонили через три дня, сказали, что собака у них (кстати, тоже в гараже). Попросили 3 тысячи. Муж подруги поехал с другом, собаку забрали, деньги отдали... Подруга была так счастлива, что Джерик нашёлся, что готова была отдать любые деньги. Я, наверное, за свою собаку тоже любые деньги отдам, если что случится, ТТТ. Тут только нужно именно из рук в руки. Собаку хозяевам, деньги нашедшим, и идти с кем-то, не одной хозяйке. Никаких переводов на ЯК, телефон и пр. делать нельзя!
Белочка очень очень умная собачка, в приюте она тоже, бывало, выбиралась из вольера и носилась по территории, пока не набегается, потом возвращалась и уже никуда не отходила...может просто побегать ей захотелось, размяться, она ведь очень подвижна по натуре, с ней надо помногу гулять и на длинном поводке, чтоб и побегать могла
Добавлено: 05 дек 2012, 23:00
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Какой ужас!! Сама второй вечер и утро в поисках!!Буду смотреть Белочку! Вчера никого не встретила и утром тоже Могу объявки на Белочкины поклеить завтра вечером на Новоизмайловском. Кто будет искать или смотреть Белочку-посмотрите малышку Келли -я сразу же заберу Щенок -девочка 4 месяца не больше карликового пуделя Будем всем очень благодарны!!
Добавлено: 05 дек 2012, 23:03
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Милла Донецк писал(а):
Белочка очень очень умная собачка, в приюте она тоже, бывало, выбиралась из вольера и носилась по территории, пока не набегается, потом возвращалась и уже никуда не отходила...может просто побегать ей захотелось, размяться, она ведь очень подвижна по натуре, с ней надо помногу гулять и на длинном поводке, чтоб и побегать могла
Добавлено: 05 дек 2012, 23:08
Старый знакомый
буду смотреть
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2