Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Я так поняла,что там будет выход на улицу? Большинство кошек здесь пристраивают в квартиры,но иногда бывают ситуации-СОС,когда на складе лучше жить,чем на улице.Поднимайте тему,-возможно,у кого то есть подобрашки с улицы на пристройство,и им подойдет ваш вариант.
А склад не закроется на каникулы? И, бывает, склады совсем ликвидируются иногда. А у кисы не будет хозяина.
У нас на Васильевском на территории завода Электроаппарат много кошек было, а месяц назад их всех внезапно потравили, и даже самых любимых люди не успели разобрать по домам, плакали, и ругались на начальников.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 05 дек 2012, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
4 мес котенок еще,не боитесь,что потеряется?да и мыши-крысы для нее могут быть опасны.Мне кажется,что сюда нужна взрослая умная кошка,которая выжила на улице.Недавно пристроила такую в торговый комплекс-она там теперь хозяйка и звезда.
у меня есть кошь трёхцветная.месяцев 8 ей.нестерилизована пока.с улицы.месяц у меня.думаю мышеловка.жили под вагонами строителей.когда прайд кошаЧий отлавливала(ещё двоих кошек кто то взял )- наЧальник узнав сильно ругался - пусть мол они живут,мышей и крыс ловят.но ухода им конеЧно там никакого не было.хорошо хоть иногда строители подкармливали.она красавица,нежная и добрая,хоть и диковата,вот только глазик у неё один с пятнышком.я леЧу ей глазик,но не уверена Что он пройдёт.там есть выход на улицу?и как надолго этот склад?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2