Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Лапы могут отказать по разным причинам, в том числе могут быть почки или неврология. Надо дифференцировать, нужен хороший диагност. Я бы наверно к Албулу поехала.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
К Албулу аккуратнее. Там любят назначать заоблачные исследования и убивают собаку лекарствами. Тем более КТ теперь можно сделать в Филлмора. У Сотникова - "любой эксперимент на Вашей собаке, за Ваши деньги"
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
с ногами могут быть проблемы и из-за головы, недавно лечила старенького своего а-ля пуделя - оказалось - проблемы с кровоснабжением головного мозга. лечились на зайцева. со своими только туда езжу..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
К Албулу аккуратнее. Там любят назначать заоблачные исследования и убивают собаку лекарствами. Тем более КТ теперь можно сделать в Филлмора. У Сотникова - "любой эксперимент на Вашей собаке, за Ваши деньги"
эээээ..... вот за 5 лет ни разу "лишнего" не назначили и... нонсенс!!!! 7 раз меня лично отговаривали от МРТ
примеры, "заоблачных исследований" и "убийств лекарствами собак" будте любезны! или это как обычно бла-бла-бла и ОБС?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
примеры, "заоблачных исследований" и "убийств лекарствами собак" будте любезны! или это как обычно бла-бла-бла и ОБС?
Одноглазая бульдожка Карамелька , полулысая бульдожка Маруся. Это только те собаки, которых я "вытягивала" лично. Про знакомых уже и не говорю. У многих клиника Сотникова - табу!
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 05 дек 2012, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Марусе "убили" печень, а потом присоветовали сделать операцию на ГМ за 60 000. Без гарантий. Вот такой чудесный доктор Албул! Клявин потом еле выходил собаку, после такого "лечения"
Валерия Дебельбер писал(а):
Албул А.В. клиника на Репищева, 13
+ за А.В.
Идя к врачам, как человеческим, так и животным, надо отдавать адекватный отчет в том, что врачи - не Боги.. И быть готовым ко всему. Это к слову. Потому как - "Хорошо там, где нас нет". (с)
К Ефимову Александру Николаевичу +1 000 000 прием: пн. и ср. с 10:00-20:0 тел:931-21-95 или 4956569 Циалковского 10А недалеко от Балтийского вокзала напротив почти не одну мою собаку оперировал и все идеально!!!!!!! К нему со всей России и даже Европы приезжают на операции!!!! Жалко только то ,что в большинстве ему приходится не делать операцию изначально, а переделывать ошибки других "хЕрургов" Не попадите к "хЕЕЕЕЕЕрургам" идите к Доктору!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1