Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки, на котенка, маленького
Добавлено: 04 дек 2012, 16:01
Новичок
Автор темы
Возьму маленького кошу, от месяца до двух, пол не важен, живем с молодым человеком, детей нет, имеется большой кошачий опыт, принимала роды. Юлия 8-911-984-08-81
Заголовок сообщения: Re: Есть руки, на котенка, маленького
Добавлено: 04 дек 2012, 16:13
Участник
И про опыт большой кошачий))) чуть подробнее, и про то как будете кормить и стерилизовать)) А так замечательно , что вы пришли к нам, мы всегда рады новым лицам!!!
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 04 дек 2012, 16:21
Старый знакомый
Может, нас возьмете!!! Очень-очень несчастные...
svets писал(а):
Вчера в моем подъезде утром умер мужчина молодой, он был похоже психическим больным, но это неважно. Совсем недавно. в сентябре где-то завел котят, мне тогда об этом сообщил. Мне уже тогда это не понравилось, и вот печальный итог. Его нет, котята на лестнице. Мои собаки их вчера чуть не сожрали. Это чудо, что я смогла своих обратно в квартиру затащить, орала, как резанная. Но даже в намордниках они их просто зашибить могут, я не смогу справиться. если они внезапно рванут. Ситуация катастрофическая. Соседи собрались, поохали и на этом успокоились. Никто их не заберет.
Срочно нужен куратор и передержка! Не надо кидать в меня тапками, я не занимаюсь кошками, я в них не разбираюсь и честно не хочу. Мне хватает собак. Это уже моя 3 тема про кошек. Предыдущие оканчивались хэппи, очень хочется надеяться. что и этим бедолагам повезет. Там наверное мальчик и девочка, возраст около 4 месяцев.
Добавлено: 04 дек 2012, 16:26
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Лисичка писал(а):
Не стоит такого крошечного брать, 1-месячный просто обязан быть с мамой в этом возрасте, чтоб иммунитет был хороший (если только он не искусственник).
... Никогда я все-таки не пойму, зачем таких мелких брать... с туалетом, с едой проблемы могут быть, не у каждого терпения хватит... и главное, эта котеночья мимимишность через месяц-два-три пройдет, а живут кошки при хорошем уходе лет по 15-20...
Добавлено: 04 дек 2012, 16:33
Старый знакомый
не нападайте на человека я тоже, когда котенка брала 1 раз, искала не старше 1,5 месяцев, пока мне не объяснили что к чему. искренне думала, что надо в таком возрасте брать
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Обаятельный котенок Андрюшка ищет дом! 2 месяца, Ласковый мурчалка, озорной и веселый, сообразительный и воспитанный. Ходит в лоточек, кушает сухой корм, дружт с другими животными. Приезжайте знакомиться! м. Технологический институт. 8-911-278-26-89 Марина
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Мальчик, Рон, 4.5 месяца,лоток на отлично, здоров, очень любвиобилен, проглистован, не кусачий, не царапучий, обожает сидеть на ручках и урчать, в дороге ведет себя на пятерку. 8-951-667-75-30 Юля.
Добавлено: 04 дек 2012, 16:52
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Kcat писал(а):
не нападайте на человека я тоже, когда котенка брала 1 раз, искала не старше 1,5 месяцев, пока мне не объяснили что к чему. искренне думала, что надо в таком возрасте брать
Kcat, так я не нападаю, упаси боже. Просто искренне не понимаю. Котята растут очень быстро... есть, конечно, еще такая установка "хотим сами воспитывать, чтобы он к нам привык" - так и абсолютное большинство взрослых кошек к новым хозяевам привыкают без проблем, не говоря уже про тех, кому года не исполнилось.
Добавлено: 04 дек 2012, 17:00
Старый знакомый
Очень ласковая, мурчащая девочка, 3,5-4 мес., с шелковистой шерсткой, к лотку приучена, любит когтеточку, играет шариками, носит их в зубах, как мышку. Жизнерадостная и подвижная, ладит со всеми животными. Коготки не выпускает никогда (кроме когтеточки). Хвосик пушистый, сама полупушистая, думаю, будет миниатюрной. И вот эта малышка: Мелкая девочка, 1,5 -2 мес.:
Маленький мальчик Бумер. Ему 1,5 месяца. Выкормлен искусственно. Кроха был найден на лестнице в возрасте 5 дней. Любит быть на ручках. Вот его тема viewtopic.php?f=2&t=91971&start=60 8 981 888 50 98 Анна , 8-960-232-27-06 Наталья
Вложения:
.jpg [ 37.13 | Просмотров: 75 ]
2.jpg [ 38.93 | Просмотров: 74 ]
Последний раз редактировалось Наталья_Дружок 04 дек 2012, 17:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Девочка,месяца 4,толстенькая,пушистенькая,очень-очень ласковая,запрыгивает на ручки и громко мурчит,все время ласкается.Живет при жилконторе.8-906-252-16-52 Настя.
Вложения:
IMG_1655.jpg [ 99.23 | Просмотров: 94 ]
IMG_1649.jpg [ 89.45 | Просмотров: 74 ]
IMG_1643.jpg [ 88.17 | Просмотров: 84 ]
IMG_1639.jpg [ 99.35 | Просмотров: 91 ]
IMG_1637.jpg [ 96.98 | Просмотров: 73 ]
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4