Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgSonya.jpegRDrL-SjdZX0.jpg20161105_140546.jpg
zBHYQacMepE.jpg
1234567.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgav9sU1V9oS0.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
Mishanya_2.jpgg1.jpgmikro~22.jpgMishanya.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgDSC_3361.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpege4gFrnn4gpE.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegkkerke.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg4_oshi.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
AegQAhvJ4KY.jpgVasya-3.jpgmikro~3.jpgmikro~7.jpg
Foto0507.jpg
otycIqu-LiI.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegGosha_1~0.jpgKoshka2.jpg
208186208190208186.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgGD_2.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 13:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив. В Лужском районе бегает старый пес в ошейнике, никто не терял?Боксер Васечка поехал домой в п. Торковичи.СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 15:47 
Частый гость

Автор темы

Неделю сомневалась, стоит ли о нем писать. У нас очень много собак на самовыгуле. В этом случае смущает, что на собакине есть ошейник, за неделю он немного расстегнулся, но никто его не поправил. Похожего пса пару недель назад видели в другом поселке, рядом. Еду не просит, отбирает у кошек. На зов не идет, но сегодня спокойно подошел ко мне и брал еду с рук. Вблизи видно, что пес худой, морда морщинистая, старый кобель, следы укусов на лапах или ударов.Очень длиные лапы. В собачьих свадьбах не участвует. К собакам и людям не агрессивен,видела, как ласкался к человеку, гуляющему со своей собакой, но знаю, что пес не его. Для чего пишу-может он потерялся , если его ищут, надо дать шанс , я не знаю, как зарегистрировать в Потеряшке, и что вообще надо делать. Еще прошу посмотреть фото, чтобы я могла правильно назвать породу или правильно описать его, дам объявление в местную районную газету. Мой тел в подписи.

Вложения:
IMG_5158.JPG
IMG_5158.JPG [ 87.42 | Просмотров: 86 ]
IMG_5153.JPG
IMG_5153.JPG [ 73.49 | Просмотров: 119 ]
IMG_5132.JPG
IMG_5132.JPG [ 54.45 | Просмотров: 84 ]
IMG_5164 - копия.JPG
IMG_5164 - копия.JPG [ 63.53 | Просмотров: 90 ]
IMG_5140.JPG
IMG_5140.JPG [ 72.74 | Просмотров: 103 ]

Последний раз редактировалось Н.Н. 08 дек 2012, 14:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Лужском районе бегает старый пес в ошейнике, никто не терял?СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 15:53 
Старый знакомый

Боксёр вроде как, окрас не могу по фото понять, но вроде тигровый с белым. Теоретически, у него может быть клеймо на животе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Лужском районе бегает старый пес в ошейнике, никто не терял?СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 15:54 
Старожил

боксер :O

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Лужском районе бегает старый пес в ошейнике, никто не терял?СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 15:55 
Новичок

Да, на немецкого боксера похож.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Лужском районе бегает старый пес в ошейнике, никто не терял?СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 16:03 
Участник

Наш,Наташенька!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Лужском районе бегает старый пес в ошейнике, никто не терял?СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 16:06 
Участник

марина57 писал(а):
Наш,Наташенька!!!!!!!!

сбежал что-ли? :? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Лужском районе бегает старый пес в ошейнике, никто не терял?СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 16:08 
Участник

Сбежать не мог,не в его характере....Какая-то сволочь увела.... }:)

Живет не у меня,в частном доме неподалеку! Хозяин - инвалид,так и живут вдвоем с Васей...

Последний раз редактировалось марина57 04 дек 2012, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Лужском районе бегает старый пес в ошейнике, никто не терял?СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 16:09 
Свой на форуме

:O
Надеюсь, в руки дался и вернется домой))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Лужском районе бегает старый пес в ошейнике, никто не терял?СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 16:10 
Участник

хорошо, что "нарисовался", а то ведь и замерзнуть по такой погоде лысику легко...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Лужском районе бегает старый пес в ошейнике, никто не терял?СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 16:14 
Участник

Багира писал(а):
:O
Надеюсь, в руки дался и вернется домой))

Да,он абсолютно ручной....Наташенька сейчас его отлавливает....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Лужском районе бегает старый пес в ошейнике, никто не терял?СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 16:16 
Участник

Если б еще мог рассказать,какая СВОЛОЧЬ его туда сволокла......Это ж на электричке надо проехать....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Лужском районе бегает старый пес в ошейнике, никто не терял?СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 16:46 
Участник

марина57 писал(а):
Если б еще мог рассказать,какая СВОЛОЧЬ его туда сволокла......Это ж на электричке надо проехать....

Так может быть сам решил покаться. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Лужском районе бегает старый пес в ошейнике, никто не терял?СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 16:53 
Участник

Декабрина Ингус писал(а):
Так может быть сам решил покаться. :hmmm:

Неее...исключено..Вася - очень старенький,и далеко от дома не отходит вообще....Вот ко мне в гости,бывает,заглянет - и домой! так мы - рядышком!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Лужском районе бегает старый пес в ошейнике, никто не терял?СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 17:04 
Частый гость

так а что с псом-то ? кто-то его к себе приютил? там сейчас очень холодно для гладкошерстного старенького пса!

4т-за передержку пса Сайгака(
Отбита от собак кошка Дымка-хозяев
Срочно! Пневмония у кошки-прошу,помогите

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Лужском районе бегает старый пес в ошейнике, никто не терял?СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 17:22 
Частый гость

Автор темы

Вернулись с поисков.Не нашли. Он и появляется 3 дня ежедневно, но только до обеда, приходит, когда я кормлю кошек.Не могу сказать, что кормила досыта, когда приходил, но пару поварешек каши получал. Остальное отбирал сам у кошек.Где-то прячется рядом с вокзалом, там много старых сараев. Буду ловить утром, около 11 часов. Но к себе в квартиру не возьму, он сегодня подскочил к месту кормления кошек, потрепал кота старого, тот не уступал еду, кот жив, но испуган, а у меня дома их 7. Утром поймаю, в руки думаю дастся, погуляю с ним на поводке до приезда Марининых "тимуровцев", на всякий случай в ЛС сброшу мой адрес, вдруг разойдемся, у меня маршрут кормления утренний почти на 1,5 часа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Лужском районе бегает старый пес в ошейнике, никто не терял?СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 17:23 
Частый гость

Автор темы

Мне совестно, что боксера не узнала, но у песы ушки тряпочкой и морда в морщинах, как у шарпея :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Лужском районе бегает старый пес в ошейнике, никто не терял?СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 17:39 
Участник

Н.Н. писал(а):
Вернулись с поисков.Не нашли. Он и появляется 3 дня ежедневно, но только до обеда, приходит, когда я кормлю кошек.Не могу сказать, что кормила досыта, когда приходил, но пару поварешек каши получал. Остальное отбирал сам у кошек.Где-то прячется рядом с вокзалом, там много старых сараев. Буду ловить утром, около 11 часов. Но к себе в квартиру не возьму, он сегодня подскочил к месту кормления кошек, потрепал кота старого, тот не уступал еду, кот жив, но испуган, а у меня дома их 7. Утром поймаю, в руки думаю дастся, погуляю с ним на поводке до приезда Марининых "тимуровцев", на всякий случай в ЛС сброшу мой адрес, вдруг разойдемся, у меня маршрут кормления утренний почти на 1,5 часа.

Спасибо,Наташенька! Тимуровцы готовы ехать утром! Ждем звоночка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Лужском районе бегает старый пес в ошейнике, никто не терял?СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 17:53 
Старожил

марина57 писал(а):
далеко от дома не отходит вообще....Вот ко мне в гости,бывает,заглянет - и домой!

все хозяева самовыгульных собак так говорят, что "никогда не уходил, а тут вдруг! точно украли! сам не мог!" ;)
только кто ж его такого старого красть будет) он жешь старый и короткошерстный. ни на охрану, ни на мясо, ни на шкуру не годен. если только из жалости, так из жалости не оставили бы на улице.

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Лужском районе бегает старый пес в ошейнике, никто не терял?СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 18:00 
Участник

ЮпИ писал(а):
все хозяева самовыгульных собак так говорят, что "никогда не уходил, а тут вдруг! точно украли! сам не мог!" ;)
только кто ж его такого старого красть будет) он жешь старый и короткошерстный. ни на охрану, ни на мясо, ни на шкуру не годен. если только из жалости, так из жалости не оставили бы на улице.

Это не хозяин говорит,это я говорю!А кто и зачем - остается только догадываться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Лужском районе бегает старый пес в ошейнике, никто не терял?СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 18:11 
Частый гость

Автор темы

От п. Торковичи до станции не меньше 3 км по дороге.Я тоже не верю, что сам ушел. Скорее, кто-то его увел. Может с умыслом, а может по пьяни, по глупости. Если хозяин у него инвалид, понятно, что гулять с ним трудно. Интересно, что впервые он у нас появился около 2 недель назад, на выходных, потом его не было неделю, в субботу я снова его увидела, даже подумала, что дачники на выходных приезжают и отпускают гулять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Лужском районе бегает старый пес в ошейнике, никто не терял?СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 18:23 
Участник

Н.Н. писал(а):
От п. Торковичи до станции не меньше 3 км по дороге.Я тоже не верю, что сам ушел. Скорее, кто-то его увел. Может с умыслом, а может по пьяни, по глупости. Если хозяин у него инвалид, понятно, что гулять с ним трудно. Интересно, что впервые он у нас появился около 2 недель назад, на выходных, потом его не было неделю, в субботу я снова его увидела, даже подумала, что дачники на выходных приезжают и отпускают гулять.

Видимо,кто-то из наших привезВасю в прошлый раз,потому как его все знают, и я его видела......Потому только по фотографии и поняла,что это Вася! Хозяин из дома не выходит,вот и не смог мне сообщить...Значит,уволокли еще раз,явно,не с добрым умыслом....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Лужском районе бегает старый пес в ошейнике, никто не терял?СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 18:38 
Частый гость

Автор темы

Вот все ругают за информ. темы, а оказывается и от них толк есть-вот узнали Васю по фото, завтра , надеюсь дома уже спать будет, а так бы и пропал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Лужском районе бегает старый пес в ошейнике, никто не терял?СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 18:59 
Участник

Н.Н. писал(а):
Вот все ругают за информ. темы, а оказывается и от них толк есть-вот узнали Васю по фото, завтра , надеюсь дома уже спать будет, а так бы и пропал.

Уж не знаю,как и благодарить за тему!!!! Парень с такой тяжелой судьбой.... Хозяин его взял в ужаснейшем виде...когда от него уже все отказались....Но вот - отогрелся,ожил наш старикан... Так новая напасть....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Лужском районе бегает старый пес в ошейнике, никто не терял?СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 13:23 
Частый гость

Автор темы

Утром из окна увидела Васечку.Достаточно бодро убежал. Удалось покормить большую часть кошек, когда он появился, с кошками не ссорился, удалось отвести в сторонку, пока ел, прицепить к ошейнику ремешок от моей сумки. Отнесся к этому спокойно, но решил, что дорогу покажет сам.Я успела только кастрюлю с остатками каши подхватить, даже миски не собрала. Подтащил меня к чужому подъезду, лапой пытался открыть дверь, как оказалось, одну из ночей он провел именно в этом подъезде. Я поняла, что на улице с ним час не смогу гулять, к тому же кошки "шумною толпою" шли за нами, кое-кто из них протестовал. Пришлось пригласить Васечку домой. Взбежал на 4 этаж резво. Мужа дома, к счастью, не было. Но мои кошки встретили нас. И...ничего не произошло! Васечка улегся в коридоре, поводок я привязала к ручке двери, но, уверенна, если бы он захотел,это его бы не удержало. Еще раз поел. Воды выпил не меньше литра. Лег и захрапел. Потом мы с ним дружненько пошли к электричке, встретились с ребятами, они его узнали, и вот он в наморднике, с настоящим поводком пошел в электричку. Через час будет дома, а может и раньше. Далеко в Торковичах идти до станции. По его поведению, еще раз убедилась-Не мог он идти неизвестно зачем 3 км по холоду, забраться на высокую платформу с полуразрушенными ступеньками, дождаться электрички, а они ходят у нас очень редко, войти в электричку самостоятельно. Не верю! На продажу повезли бы в Питер.И еще один момент. Кто его не знает, все боятся Когда я его вела, нас обходили метра за 2! Могли привезти по глупости или по умыслу. Попытаюсь выяснить, пока есть непроверенная инфа от работников станции, что видели, как его привезли . Узнаю-напишу! Почему это важно? Судя по всему, его привозили дважды! Значит, это кому то нужно. Убрать старого боксера из п. Торковичи. Только почему? Надо предотвратить третью попытку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Лужском районе бегает старый пес в ошейнике, никто не терял?Боксер Васечка поехал домой в п. Торковичи.СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 13:53 
Частый гость

Наталья Николаевна, спасибо вам большое за помощь старику! И за ваш рассказ! Как представила как "кошки шумною толпою шли за вами и кое-кто из них протестовал" - работать не могу, смех душит. Прямо кошачий табор!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Лужском районе бегает старый пес в ошейнике, никто не терял?Боксер Васечка поехал домой в п. Торковичи.СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 13:59 
Частый гость

Автор темы

:reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Лужском районе бегает старый пес в ошейнике, никто не терял?Боксер Васечка поехал домой в п. Торковичи.СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 14:26 
Свой на форуме

Наталья Николаевна, спасибо вам за спасение Васи! Надеюсь, все будет хорошо у него, только надо следить за ним теперь тщательней {yee}
:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Лужском районе бегает старый пес в ошейнике, никто не терял?Боксер Васечка поехал домой в п. Торковичи.СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 14:37 
Частый гость

Автор темы

А под окном теперь бегает , похожая на овчарку собачина в ошейнике. Неужели снова потеряшка?! Надеюсь, что очередной самовыгул, буду смотреть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Лужском районе бегает старый пес в ошейнике, никто не терял?Боксер Васечка поехал домой в п. Торковичи.СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 14:04 
Частый гость

Автор темы

. Овчарка на самовыгуле! Пронесло!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Лужском районе бегает старый пес в ошейнике, никто не терял?Боксер Васечка поехал домой в п. Торковичи.СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 14:06 
Частый гость

Автор темы

Марин, как там Васечка, нормально все? Или я чужого все же подсунула?! Можно в Хэппи отправлять?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]