Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив. В Лужском районе бегает старый пес в ошейнике, никто не терял?Боксер Васечка поехал домой в п. Торковичи.

Н.Н.

В Архив. В Лужском районе бегает старый пес в ошейнике, никто не терял?Боксер Васечка поехал домой в п. Торковичи.

Сообщение Н.Н. »

Неделю сомневалась, стоит ли о нем писать. У нас очень много собак на самовыгуле. В этом случае смущает, что на собакине есть ошейник, за неделю он немного расстегнулся, но никто его не поправил. Похожего пса пару недель назад видели в другом поселке, рядом. Еду не просит, отбирает у кошек. На зов не идет, но сегодня спокойно подошел ко мне и брал еду с рук. Вблизи видно, что пес худой, морда морщинистая, старый кобель, следы укусов на лапах или ударов.Очень длиные лапы. В собачьих свадьбах не участвует. К собакам и людям не агрессивен,видела, как ласкался к человеку, гуляющему со своей собакой, но знаю, что пес не его. Для чего пишу-может он потерялся , если его ищут, надо дать шанс , я не знаю, как зарегистрировать в Потеряшке, и что вообще надо делать. Еще прошу посмотреть фото, чтобы я могла правильно назвать породу или правильно описать его, дам объявление в местную районную газету. Мой тел в подписи.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Боксёр вроде как, окрас не могу по фото понять, но вроде тигровый с белым. Теоретически, у него может быть клеймо на животе.
марина57

Сообщение марина57 »

Сбежать не мог,не в его характере....Какая-то сволочь увела.... }:)

Живет не у меня,в частном доме неподалеку! Хозяин - инвалид,так и живут вдвоем с Васей...
Берта

Сообщение Берта »

хорошо, что "нарисовался", а то ведь и замерзнуть по такой погоде лысику легко...
марина57

Сообщение марина57 »

Багира писал(а)::O
Надеюсь, в руки дался и вернется домой))
Да,он абсолютно ручной....Наташенька сейчас его отлавливает....
марина57

Сообщение марина57 »

Если б еще мог рассказать,какая СВОЛОЧЬ его туда сволокла......Это ж на электричке надо проехать....
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

марина57 писал(а):Если б еще мог рассказать,какая СВОЛОЧЬ его туда сволокла......Это ж на электричке надо проехать....
Так может быть сам решил покаться. :hmmm:
марина57

Сообщение марина57 »

Декабрина Ингус писал(а):Так может быть сам решил покаться. :hmmm:
Неее...исключено..Вася - очень старенький,и далеко от дома не отходит вообще....Вот ко мне в гости,бывает,заглянет - и домой! так мы - рядышком!
Валентина

Сообщение Валентина »

так а что с псом-то ? кто-то его к себе приютил? там сейчас очень холодно для гладкошерстного старенького пса!
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Вернулись с поисков.Не нашли. Он и появляется 3 дня ежедневно, но только до обеда, приходит, когда я кормлю кошек.Не могу сказать, что кормила досыта, когда приходил, но пару поварешек каши получал. Остальное отбирал сам у кошек.Где-то прячется рядом с вокзалом, там много старых сараев. Буду ловить утром, около 11 часов. Но к себе в квартиру не возьму, он сегодня подскочил к месту кормления кошек, потрепал кота старого, тот не уступал еду, кот жив, но испуган, а у меня дома их 7. Утром поймаю, в руки думаю дастся, погуляю с ним на поводке до приезда Марининых "тимуровцев", на всякий случай в ЛС сброшу мой адрес, вдруг разойдемся, у меня маршрут кормления утренний почти на 1,5 часа.
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Мне совестно, что боксера не узнала, но у песы ушки тряпочкой и морда в морщинах, как у шарпея :-[
марина57

Сообщение марина57 »

Н.Н. писал(а):Вернулись с поисков.Не нашли. Он и появляется 3 дня ежедневно, но только до обеда, приходит, когда я кормлю кошек.Не могу сказать, что кормила досыта, когда приходил, но пару поварешек каши получал. Остальное отбирал сам у кошек.Где-то прячется рядом с вокзалом, там много старых сараев. Буду ловить утром, около 11 часов. Но к себе в квартиру не возьму, он сегодня подскочил к месту кормления кошек, потрепал кота старого, тот не уступал еду, кот жив, но испуган, а у меня дома их 7. Утром поймаю, в руки думаю дастся, погуляю с ним на поводке до приезда Марининых "тимуровцев", на всякий случай в ЛС сброшу мой адрес, вдруг разойдемся, у меня маршрут кормления утренний почти на 1,5 часа.

Спасибо,Наташенька! Тимуровцы готовы ехать утром! Ждем звоночка!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

марина57 писал(а): далеко от дома не отходит вообще....Вот ко мне в гости,бывает,заглянет - и домой!
все хозяева самовыгульных собак так говорят, что "никогда не уходил, а тут вдруг! точно украли! сам не мог!" ;)
только кто ж его такого старого красть будет) он жешь старый и короткошерстный. ни на охрану, ни на мясо, ни на шкуру не годен. если только из жалости, так из жалости не оставили бы на улице.
марина57

Сообщение марина57 »

ЮпИ писал(а):все хозяева самовыгульных собак так говорят, что "никогда не уходил, а тут вдруг! точно украли! сам не мог!" ;)
только кто ж его такого старого красть будет) он жешь старый и короткошерстный. ни на охрану, ни на мясо, ни на шкуру не годен. если только из жалости, так из жалости не оставили бы на улице.
Это не хозяин говорит,это я говорю!А кто и зачем - остается только догадываться...
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

От п. Торковичи до станции не меньше 3 км по дороге.Я тоже не верю, что сам ушел. Скорее, кто-то его увел. Может с умыслом, а может по пьяни, по глупости. Если хозяин у него инвалид, понятно, что гулять с ним трудно. Интересно, что впервые он у нас появился около 2 недель назад, на выходных, потом его не было неделю, в субботу я снова его увидела, даже подумала, что дачники на выходных приезжают и отпускают гулять.
марина57

Сообщение марина57 »

Н.Н. писал(а):От п. Торковичи до станции не меньше 3 км по дороге.Я тоже не верю, что сам ушел. Скорее, кто-то его увел. Может с умыслом, а может по пьяни, по глупости. Если хозяин у него инвалид, понятно, что гулять с ним трудно. Интересно, что впервые он у нас появился около 2 недель назад, на выходных, потом его не было неделю, в субботу я снова его увидела, даже подумала, что дачники на выходных приезжают и отпускают гулять.
Видимо,кто-то из наших привезВасю в прошлый раз,потому как его все знают, и я его видела......Потому только по фотографии и поняла,что это Вася! Хозяин из дома не выходит,вот и не смог мне сообщить...Значит,уволокли еще раз,явно,не с добрым умыслом....
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Вот все ругают за информ. темы, а оказывается и от них толк есть-вот узнали Васю по фото, завтра , надеюсь дома уже спать будет, а так бы и пропал.
марина57

Сообщение марина57 »

Н.Н. писал(а):Вот все ругают за информ. темы, а оказывается и от них толк есть-вот узнали Васю по фото, завтра , надеюсь дома уже спать будет, а так бы и пропал.
Уж не знаю,как и благодарить за тему!!!! Парень с такой тяжелой судьбой.... Хозяин его взял в ужаснейшем виде...когда от него уже все отказались....Но вот - отогрелся,ожил наш старикан... Так новая напасть....
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Утром из окна увидела Васечку.Достаточно бодро убежал. Удалось покормить большую часть кошек, когда он появился, с кошками не ссорился, удалось отвести в сторонку, пока ел, прицепить к ошейнику ремешок от моей сумки. Отнесся к этому спокойно, но решил, что дорогу покажет сам.Я успела только кастрюлю с остатками каши подхватить, даже миски не собрала. Подтащил меня к чужому подъезду, лапой пытался открыть дверь, как оказалось, одну из ночей он провел именно в этом подъезде. Я поняла, что на улице с ним час не смогу гулять, к тому же кошки "шумною толпою" шли за нами, кое-кто из них протестовал. Пришлось пригласить Васечку домой. Взбежал на 4 этаж резво. Мужа дома, к счастью, не было. Но мои кошки встретили нас. И...ничего не произошло! Васечка улегся в коридоре, поводок я привязала к ручке двери, но, уверенна, если бы он захотел,это его бы не удержало. Еще раз поел. Воды выпил не меньше литра. Лег и захрапел. Потом мы с ним дружненько пошли к электричке, встретились с ребятами, они его узнали, и вот он в наморднике, с настоящим поводком пошел в электричку. Через час будет дома, а может и раньше. Далеко в Торковичах идти до станции. По его поведению, еще раз убедилась-Не мог он идти неизвестно зачем 3 км по холоду, забраться на высокую платформу с полуразрушенными ступеньками, дождаться электрички, а они ходят у нас очень редко, войти в электричку самостоятельно. Не верю! На продажу повезли бы в Питер.И еще один момент. Кто его не знает, все боятся Когда я его вела, нас обходили метра за 2! Могли привезти по глупости или по умыслу. Попытаюсь выяснить, пока есть непроверенная инфа от работников станции, что видели, как его привезли . Узнаю-напишу! Почему это важно? Судя по всему, его привозили дважды! Значит, это кому то нужно. Убрать старого боксера из п. Торковичи. Только почему? Надо предотвратить третью попытку.
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Наталья Николаевна, спасибо вам большое за помощь старику! И за ваш рассказ! Как представила как "кошки шумною толпою шли за вами и кое-кто из них протестовал" - работать не могу, смех душит. Прямо кошачий табор!
Багира

Сообщение Багира »

Наталья Николаевна, спасибо вам за спасение Васи! Надеюсь, все будет хорошо у него, только надо следить за ним теперь тщательней {yee}
:flower:
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

А под окном теперь бегает , похожая на овчарку собачина в ошейнике. Неужели снова потеряшка?! Надеюсь, что очередной самовыгул, буду смотреть.
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Марин, как там Васечка, нормально все? Или я чужого все же подсунула?! Можно в Хэппи отправлять?
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»