Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна передержка домашней кошечке: убивает больного кота
Добавлено: 04 дек 2012, 15:32
Новичок
Автор темы
ОЧЕНЬ СРОЧНО, не позднее сегодняшнего вечера, требуется передержка для кошечки из этой темы: viewforum.php?f=41 Соседи говорят, там, судя по звукам, что-то страшное происходит, хотя кошь и заперта. У кота МКБ, только-только вышли из обострения, продолжаем лечиться. Держать у себя я её больше не могу, боюсь за его жизнь уже.
передержка не кошачья,хочу попробовать сначала.А вообще я не обязана отчитываться перед чужими людьми.не нравится предложение,идите мимо.Или вы хотите взять передержку кошечки на себя?Если так то ради бога
Ваш стиль общения тоже не блеск.Передержку ижите не вы и не для своей кошки,так почему вы вставлете палки в колёса человеку который ищет передержку.Если вас что то смущает в качестве самой передержки можете приехать и всё посмотреть.Всё покажу и условия содержания и то что вас заинтерисует.Вон одна форумчанка(не буду говорить кто)в одной теме вообще отписалась,фактчески,что она ненавидит своих родителей и дочку(она приведёт домой кого угодно и ей плевать на их мнение)а вы нападаете на первого встречного,который вам ничего плохого не сделал
Всем спасибо огромное!!! Если не выгорит вариант со знакомым котоводом, то будем обращаться Месяц даже не понадобится, дня два-три, потом моя подруга обещает её забрать в ручки. Передержала бы у себя, но она котика так совсем угробит. Как с кошками - не знаю Пока что из коммунальных кошек она знакома только с моим, с ним - ужасно и отвратительно. Может, это гендерное, а может, она вообще такая
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Helvin писал(а):
Не нравится Ваше предложение, Вы правы. И стиль общения Вашего не нравится. Еще с первого ника.
Это никак Ладусечка и иже с ней опять клонировалась?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Kii Sa, нет, соседка-художница - добрейшей души человек - познакомила с библиотекарем в районной библиотеке, страстным кошатником и вообще очень славным интеллигентым дядечкой (сейчас у него временно нет никого). Он согласился взять девицу до вечера четверга. Есть шанс, что сойдутся характерами и останется она у него насовсем, для неё это было бы очень хорошо, но гарантировать никто ничего не может, так что руки остроактуальны. Или куда её девать в четверг, если она и там устроит кипеш.
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
Mairi ну до четверга маловато времени..может, и пострессует киса, пошвыряется немного. Однако, если дядечка любит кис - он всё поймёт. Будем надеяться! Спасибо вам, что позаботились о кошке и не бросили её. Вашему коте здоровья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2