Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам сухие корма для собак, разные марки.
Добавлено: 04 дек 2012, 13:31
Старый знакомый
Автор темы
В связи с тяжелейшей финансовой ситуацией, и необходимости оплаты передержек, мне приходиться не отдавать, а продавать корма. ВСЕ деньги пойдут на погашение долгов в темах
Заголовок сообщения: Re: Продам сухие корма для собак, разные марки.
Добавлено: 04 дек 2012, 14:29
Старый знакомый
Автор темы
Светлоликая а где Вы территориально?
Ольга73 вот что пишут: Производитель: GHEDA MANGIMI Srl (Италия) Корм Adult-Maintenance Nutrition - формула высокой биодоступности с источником протеинов - белое мясо домашней птицы (курица) и углеводов (рис) гарантирует поддержание отличной физической формы взрослых собак. Тщательно подобранное количество питательных веществ с высоким содержанием моно- и полиненасыщенных жирных кислот и фруктоолигосахаридами способствует легкой усвояемости пищи. Этот полнорационный корм поддерживает идеальный вес, физическую форму и жизнеспособность взрослых собак (1-7 лет) с нормальной активностью.
Ольга73 вот что пишут: Производитель: GHEDA MANGIMI Srl (Италия) Корм Adult-Maintenance Nutrition - формула высокой биодоступности с источником протеинов - белое мясо домашней птицы (курица) и углеводов (рис) гарантирует поддержание отличной физической формы взрослых собак.
Ольга73, Кристик его забронировала выше. Может Вам другой подойдет? Вы скажите, какие требования, подберем. Выбор-то еще есть.
Я не знала , что надо сначала бронировать, а потом спрашивать! Из тех , что остались.... Только подходит 1 и 2 , но они разных производителей. Я с сухим кормом никогда не была связана, поэтому не знаю можно их 2 разных брать или нет.
Заголовок сообщения: Re: Продам сухие корма для собак, разные марки.
Добавлено: 04 дек 2012, 14:57
Старый знакомый
Автор темы
так, подождите, я совсем уже путаться начинаю. Ольга73 какая у Вас собака, возраст-породность?
Я честно скажу, что когда у меня щенки сидят на передержках за корм, я кормлю тем, что есть, могут быть и разные корма. Только переводить плавно надо, в течении недели, примерно.
У меня собака сидит на платной передержке за 6000 р. Со след. недели на др. передержку 1200 р в неделю + корм. На передержке ее кормят кормом " донна роза". Мои домашние собаки на натуралке. Моя подопечная 5-6 лет среднего размера активная. Шерсть длинная. Не знаю важно это или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3