Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На Дыбенко найден кот, оказывают почки и печень. Помогите спасти! Не могу смотреть как умирает!
Добавлено: 04 дек 2012, 01:45
Участник
Автор темы
Нашли кота, кто-то выкинул у зоомагазина, три недели котик побирался на улице пока ему не нашлась передержка и возможно пмж? , но оказалось, что котик сильно болен, лечение назначили капельницами, каждая 450р, первая 750, в общей сложности 7 штук, плюс анализы...
Я сейчас полностью утопаю в кошках, мне не потянуть одной всех никак, пожалуйста помогите, кота очень жалко!! Если кто-то может взять на передержку с медуходом было бы здорово
Или кто-то может помочь финансами, все отчеты предоставлю!
Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко найден кот, оказывают почки и печень. Помогите спасти! Не могу смотреть как умирает!
Добавлено: 04 дек 2012, 02:13
Посетитель
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
Галя млин еще коте на голову свалился.((((
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко найден кот, оказывают почки и печень. Помогите спасти! Не могу смотреть как умирает!
Добавлено: 04 дек 2012, 02:27
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Завтра после работы закину 500!!!!!!ФОРУМЧАНЕ ПОМОГИТЕ МАЛИНКЕ!!!!!!НУ НЕ ПОТЯНЕТ ОНА!!!!У неё и так 10...12...???...кошачих морд и всех тянет за свои заработаные!!!!!!
Добавлено: 04 дек 2012, 02:45
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
Галя, струйно очень легко делать, правда! надо чтобы кто-то показал один раз, а дальше сами - мы своей кошке старшей делаем периодически курсами из-за почек. про фин.помощь пока боюсь обещать
Добавлено: 04 дек 2012, 03:15
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
надо, чтобы один человек кошака придерживал, а второй за капельницей следил. укол в районе холки, а дальше - не больно, кошак только устаёт сидеть 5-10 минут неподвижно. но ему не больно - потому и надо придерживать и отвлекать-развлекать. ну, это если не совсем дикий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3