Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Новый год для кошечков-собачков

hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Подозреваю, что была похожая тема, ну была же, наверняка, но не находится...
На днях с подругой разговаривали, она спрашивает - ну, елка-то у тебя будет? нет? ну, хоть дождик? гирлянда? {haa}
Гирлянда-то будет, - правда, придется извернуться, чтобы ее подвесить вдали от мест кошкодосягаемости...
В общем, у меня в ближайшем будущем первый Новый год в своей собственной квартире, отдельно взятой, планируется (если конца света, разумеется, не случится, гг {crz} ) - с гостями пока как раз не очень понятно, потому что гости в этом случае как раз переменная составляющая праздника, могут и под утро добраться, а вот живность - необходимая и достаточная {btf} .
Поэтому хочу спросить - а как-нибудь у форумчан кошки и собаки празднуют Новый год :-[ ? а то у меня пока дальше фапочек новогодних и вареной курочки в разумных дозах не идет фантазия...
DAY

Сообщение DAY »

Сорри за Офф!!!
Моя кошка празднует Новый Год весьма оригинально - на протяжении многих лет жрет елочную мишуру. И потом у нас в кошачьем горшке такие красивые новогодние блестящие какашки {crz}
staffka

Сообщение staffka »

Празднуют.
В основном получают по жопе за сваленные и разбитые игрушки и доедают остатки салатов и прочей вкусной вредности.
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

Ой, как интересно! Послушаю!
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

DAY писал(а):Моя кошка празднует Новый Год весьма оригинально - на протяжении многих лет жрет елочную мишуру.
Не, ну так низя, это несерьезно :( а если застрянет? оперировать из-за мишуры как-то совсем не хочется...
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

hannadarzy

главное - накрыть на стол и отвернуться {haa}

они сами угостятся за считанные секунды и скатерть украдут {haa}
В
Васька

Сообщение Васька »

DAY писал(а):Сорри за Офф!!!
Моя кошка празднует Новый Год весьма оригинально - на протяжении многих лет жрет елочную мишуру. И потом у нас в кошачьем горшке такие красивые новогодние блестящие какашки {crz}
{haa}

Елку уже не наряжаю года два, попробовала, уронили котявры несколько раз, и подумала - ну и не судьба. Собаки дрожат, кошки бьют игрушки...
Разлюбила я этот праздник :(
Было дело - с собакой в обнимку две новогодние ночи в прихожей, в прошлый новый год где-то в полтретьего здесь все друг друга поздравляли :P
В этот раз вообще попадалово - 1 января в 8 утра на сутки заступать {crz}
DAY

Сообщение DAY »

hannadarzy, знаем, следим, боремся- бесполезно :wall:

А еще кошка елку валит, т.к. у нее видимо цель, вместо хвезды на макушку забраться. Перешли на пластиковые игрушки и искусственную елку. Масштаб бедствия меньше {yee}
Ник 35040

Сообщение Ник 35040 »

Спят под елкой и играют с шарами на нижних ветках. Предыдущий кот свернул елку. Было весело (ему).
Традиционная кошачья забава - стянуть что-то со стола и постараться не получить по жопе.

Ну а веселее всех празднует собака - традиционные прятки под диваном, ванной, креслом и пр. от петард.

Кстати, у кошки будет первый НГ. Чувствую, что она будет его отмечать ооооочень бурно {crz}
klopp

Сообщение klopp »

DAY писал(а):hannadarzy, знаем, следим, боремся- бесполезно :wall:
Надо не следить, а просто не использовать ни мишуру, ни дождик вообще. О чём давно и неоднократно предупреждают врачи.
Мур

Сообщение Мур »

Елку ставлю часиков в 10 вечера 31-го ( искусственную ), повыше, 1-го января убираю {haa} . ДОбыча елки - главное новогоднее развлечение моих кошачков, голубой огонек оне не смотрят, оне заняты {crz} .
Что касается еды - даю к чему носы тянутся, понемногу, разумеется. Ну и специальные вкусняшки обязательно :).
DAY

Сообщение DAY »

А шапочка новогодняя (колпак красный) - проходили. Одели Ваське (овчарке) на голову, ей то все равно, она приучена ничего не снимать что мама надела. А вот кошка ее в гриме не признала {crz} шерсть дыбом, запрыгнула на кровать, Васюня - дурочка к ней лезет, кошка бросается. Пришлось снять шапочку :( Больше не экспериментировали
JustAngel

Сообщение JustAngel »

DAY писал(а):hannadarzy, знаем, следим, боремся- бесполезно :wall:

А еще кошка елку валит, т.к. у нее видимо цель, вместо хвезды на макушку забраться. Перешли на пластиковые игрушки и искусственную елку. Масштаб бедствия меньше {yee}
Бороться просто - не вешать мишуру и дождик на ёлку. Это смертельно опасно для кошек.
Мур

Сообщение Мур »

klopp писал(а):Надо не следить, а просто не использовать ни мишуру, ни дождик вообще. О чём давно и неоднократно предупреждают врачи.
Вот поэтому я и решила - фиг с ней, с елкой, да и с мишурой. Ещё первый кот побил бесчисленное количество игрушек ( я маленькая была, елку ставили ), эта елочка, небольшая, как ванька- встанька валяется, если доберутся, а они доберутся, хоть как извернутся, но достанут {crz} . Ну и зачем я буду рисковать их здоровьем?
DAY

Сообщение DAY »

Наверное в этом году обойдемся без мишуры {yee} и шапочек {crz}
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

ЛюблюКошек писал(а):главное - накрыть на стол и отвернуться {haa}
этопять! :D

Васька, вот елка нам тоже, подозреваю, не светит...
DAY, у нас когда-то завалила елку маааленькая собака, метис шпица... сочно так завалила, не, больше не хочу вариаций на эту тему {haa}
DAY

Сообщение DAY »

А еще, Новый Год у моих животных начинается с утра 31-го. Когда готовить начинают. Организовывается бессменное дежурство на кухне. Цапанье когтями меня за попу, мявканье и жалобное поскуливание с тяжкими вздохами и уханьем, типа "дай что режешь". По чуть-чуть всего но выпросят. Неправильно конечно, но не выдерживают нервы {crz}
А со стола уже ничего не перепадает. У нас не принято кормить у стола.
Хде логика? {crz}
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

А я хитрая , я у кое-кого лучше спрошу, чтобы самой по попе не получить :D :D :D Как кое-кто и хвосты новый год отмечают :P
Н
Ник 68112

Сообщение Ник 68112 »

:D у меня были такие стааарые елочные игрушки из детства...
из ваты..) красками крашеные.. их хоть зароняйся. еще и кататься будут ;)
а так... три икринки на ложечке. и в люльку. {yee}
Ник 35040

Сообщение Ник 35040 »

А что, подарки животным только я дарю? :hmmm:
М
Мария Максовна

Можно список подарков в тему? :write: 8)
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

DAY, ахаха, я могу это представить :D все, с гостей стол...
Ник 35040

Сообщение Ник 35040 »

Мария Максовна писал(а):Можно список подарков в тему? :write: 8)
Игрушки, когтеточки, лежачки, вкусняшки. Новогодний волшебный пендель.
В
Васька

Сообщение Васька »

Мария Максовна писал(а):Можно список подарков в тему? :write: 8)
У моего пса-пылесоса был шикарный Новый год - у соседей салатница с Оливье на пол упала, Федю позвали - убрал {haa} А лучшего подарка ему и не надо.
Вот с тортами у нас не сложилось, а любовь к салатам - это семейное :)
DAY

Сообщение DAY »

Не, с подарками мы завязали. С погрызух (Титбит) желудок расстраивается на неделю
Игрушки для кошки мелкие, собака могет сожрать. А для собаки в подарок игрушку - капец празднику. Т.к. будет пищать игрушкой всю ночь.
Мы когда в Ленту ездим, один раз в месяц покупаем Васе игрушку. Вася знает желтые пакеты от Ленты, сразу садиться около них и ждет игрушку. Потом убегает в комнату и целый час одна играет {crz} Писк на всю квартиру.
Потом убирает игрушку на свое место. И до следующей игры
PS: она вообще единственный человек в доме, кто убирает за собой. Поиграет - несет игрушки на место {btf}
М
Мария Максовна

Мне особенно понравился последний подарок( мелким шрифтом). Вкусняшки ... нет. Диета, игрушками весь дом завален. Может еще пару стен в лазалки превратить ;)
Ник 35040

Сообщение Ник 35040 »

Ну вкусняшки же разные бывают. У нас тоже диета, подбираю безопасное.
DAY

Сообщение DAY »

promenaea, вот хотела уточнить по поводу подарка мелким шрифтом - он как-то от обычного повседневного отличается? :-[ :D :D :D
Ник 35040

Сообщение Ник 35040 »

DAY, ага, он вручается с радостным выражением лица и новогодним настроением ;)
М
Мария Максовна

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D И новЫМ туфлЁМ с изящным бантиком
Ответить

Вернуться в «Разное»