Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
-вот в принципе и все,что хочется написать. Эту девчонку мы с Леной-Сластеной нашли в Купчино,она лежала под платформой и ее ужу почти замело снегом. Рядом,как обычно была накидана колбаса,какие у нас люди добрые! Девочка была с огромным пузом,думая,что она беременная ,мы отвезли ее в клинику филлмора.Но...не думала,что когда-нибудь так скажу,но лучше бы она действительно была беременная...В клинике поставили диагноз асцит(жидкость в брюшной полости),и если бы мы ее не привезли "она бы просто лопнула"(это цитата). С субботы(01.01.12) собака находится в клинике Сотникова на Репищева.Ночью ее смотрела Ольга Олеговна,и по результатам обследования у песы не асцит,а настолько растянутый мочевой пузырь!!! Почему это и что с этим делать-пока не знаю,но знаю что это будет видимо,как обычно ОЧЕНЬ ДОРОГО!!! Девчонку назвали Шанталь.Она явно выкинутая.Очень ласковая!С таким пузом еще и играть пыталась...Но не долго,т.к. ей очень тяжело передвигаться... В ту ночь,пока везли Шанталь в клинику,нашли на кольцевой сбитую собаку,она была еще жива.К сожалению,собака той же ночью умерла в клинике,не спасли За сутки насчитали за сбитую девчонку более 10 000 р.!!!!Мы отдали за нее все деньги,которые были отложены Гулю(псу с порванными связками) на передержку,и еще остались должны 3000 р.!!! Я честно,уже на грани!У меня нет таких денег,И Я НЕ ЗНАЮ,ГДЕ ИХ ВЗЯТЬ!!! Шанталь очень хочет стать ЗДОРОВОЙ СОБАКОЙ!А надеяться ей можно только на нас!Ей не объяснить,что у меня нету денег....Она же собака!Она же не понимает,что для того,чтобы нормально бегать и играть нужны бумажки...Она не знает,что эти бумажки могут спасти ей жизнь...не знает,что в нашей человеческой жизни,эти бумажки решают очень многое...Она ведь просто собака!Больная несчастная собака,которая надеется на людей.... ПОЖАЛУЙСТА!!!!ПОМОГИТЕ НАМ!!!
06.12.2012. У СОБАКИ ПРАКТИЧЕСКИ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ-БОЛЕЗНЬ КУШИНГА!!!! ЛЕЧЕНИЕ ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ!!!ОДНА УПАКОВКА ПРЕПАРАТА ВЕТОРИЛ СТОИТ 6000!!!! ПОМОГИТЕ ШАНТАЛЬ ВЫЖИТЬ!!!!!!!!
ЯК 410011033539755
КАРТА СБ В ЛИЧКУ!!!
ПРИХОД:(на 06.12) ЯК -2 364 руб. 53 коп. СБ-2400 р.
Заголовок сообщения: Re: Прошу способ суицида для меня и помощь для лечения Морковки!
Добавлено: 03 дек 2012, 16:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Если это асцит,то шансов на выздоровление ничтожно мало.Мы своему эрделю первому сливали эту жидкость раза три..по две 3х литровые банки...не помогло . "слишком растянутый мочевой пузырь" -это как? собака не мочится и не терпит,а просто "копит"мочу"? бедняжка.....
У собаки подозрение на синдром Кушинга(( ОО говорит что визуально сама собака и результаты анализов,очень характерны для Кушинга. Сегодня ей делают малую дексаметазоновую пробу и к вечеру уже будут результаты.Тогда можно будет говорить о каких то прогнозах.
Последний раз редактировалось скади 03 дек 2012, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Пока только подозрение на Кушинга. Сегодня ей делают малую дексаметазоновую пробу и вечером будут результаты,на основании которых и будут основоваться дальнейшие прогнозы.
Заголовок сообщения: Re: Прошу способ суицида для меня и помощь для лечения Морковки!
Добавлено: 03 дек 2012, 17:00
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочка - овчарочка! Красивая, чепрачная... Девочки! А что по узи почек, надпочечников? Делали ли рентген черепа и турецкого седла? И если это Кушинг, то не только живот, но и морда должна быть лунообразной.Даже если и он, то лечится, вполне себе ничего, нужно только истинную причину установить: опухоль коры надпочечников, опухоль гипофиза, NEO другой локализации, с метастазированием, диабет, заболевания печени. Варя! Постараюсь помочь, посильно
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 03 дек 2012, 17:01
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Да, Варя! Для такой девочки Морковка- не кличка
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0