Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Спасибо Наталье, котята на передержке!! Теперь дело за малым ... надеюсь найдем лучшим мампап для малышек ))
Пыталась пристроить непосредственно с конюшни, звонки были, но как люди узнавали что котята на конюшне, сразу в обратку ... Поэтому нужна передержка чтобы пристроить малышек в хорошие руки!! Они помесь с британцами, рыженькая и трехцветка(черепашка) .. И еще нужна помощь в отборе хозяев .. а то я совсем не могу разобраться, кто плохой, а кто хороший ..
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка для двух котят с конюшни!!
Добавлено: 02 дек 2012, 23:20
Частый гость
Автор темы
По здоровью, здоровы, глазки, носик и ушки чистые .. бегают прыгают, все как надо .. вот с лотком я честно, не знаю что .. также поэтому и ищу передержку....
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
_________________ Мимо обездоленного животного пройти не смогу, совесть не позволит! Чем больше, я узнаю людей, тем больше я люблю животных. На данном ресурсе меня больше нет по причине царящей несправедливости и людской подлости!
Последний раз редактировалось Живущая_кошками 27 апр 2013, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка для двух котят с конюшни!
Добавлено: 07 дек 2012, 00:21
Частый гость
Автор темы
Котята на передержке, спасибо Наталье за такую прекрасную передержку и условия были в ветклинике, ни блох, ни лишая нет ))) врач удивилась, что котята живут на конюшне, а чистые .. говорит что домашних порой приносят с кучей блох и т.п.)) Конечно чтоб поймать их на конюшне, пришлось постараться .. Рыженькая сразу спокойно в руки далась, а вот за черепашкой бегали всей конюшней ловили под ногами лошадей Завтра поеду сделаю пиарные фотки, и думаю нужен будет текст ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3