Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос!. Помогите делать уколы! народная ул! найден черный кобель подросток.
Добавлено: 02 дек 2012, 17:42
Участник
Автор темы
viewtopic.php?f=41&t=95116 позвонила анжелика, мальчик у нее в квартире, явно домашний, в загуле, всю ноч выл, просится на улицу, прикусывает руки слегка, у нее ребенок .. что делать в такой ситуации? мальчик не уличный, шерстка негустая, пузо лысое, с собаками отлично. с людьми доминирует. подросточек совсем.. я не знаю что делать( она с ним не справляется. может хоть кастрануть его? хоть совет дайте, сейчас несу им намордник.. но куда его
вот обьявление. http://vk.com/kbrecz СПб - Найден в Невском районе 01.12.12 вечером , кобель, на вид молодой, ухоженный ,в коричневом ошейнике. Ищем хозяев 8 950 225 24 40 или в личку Срочно нужен вольер!
27.12.12 сходили в клинику у Блэка температура высокая ,нас на днях тяпнула соба ,но они ни чего страшного не нашли ,сделали анализы ,надо будет делать уколы сегодня сделали первый укол ,еще 5 - 7 уколов надо ,ппц Блэк меня не слушал там покусал врача ((( а другой пришел одним голосом справился с Блэком ,сказал мне что пес мне не по зубам ему строгость нужна ,а у меня по природе нету этого и Блэк это чувствует и из за этого он вожак а не я (((а врач которого покусал Блэк сказал что таких как Блэк усыплять надо ,я расстроилась ,сейчас опять позвонила в клинику разговаривала с врачом который нас и стал осматривать и делал уколы он сказал усыплять не надо что не один врач разбирающийся не должен так говорить ,просто Блэку нужен другой хозяин и тогда от Блэка будет благодарность и уважение ,как быть сижу плачу ((( ЯК 410011706175491
Заголовок сообщения: Re: Сос!. найден черный кобель подросток, женщина взяла в квартиру, у нее парализована рука, и ребенок, он рычит, выпускать?
Добавлено: 02 дек 2012, 19:19
Участник
конечно кастрировать! запишитесь в филлмора как бездомные, он же найденыш. только не надо выпускать... позвоните сейчас, а пока дайте собачье успокоительное
Заголовок сообщения: Re: Сос!. найден черный кобель подросток, женщина взяла в квартиру, у нее парализована рука, и ребенок, он рычит, выпускать?
Добавлено: 02 дек 2012, 19:22
Участник
Автор темы
мальчик хороший, не агрессор, просто доминирует, немного позанимались с ним, реагирует вполне адекватно, у него покраснение слизистой, и белков глаз, сильно озабочен сейчас у женщины с больной рукой и 10-ти летним ребенком, ребенок просит оставить его, но он воет дома. завтра в 11 его выпускают. миеня завтра день нет( хотелось дать ребенку шанс.. передержка
Добавлено: 02 дек 2012, 19:25
Участник
Автор темы
конечно кастрировать, но кто?? анжелика в 11 уходит, люди живут бедно, такси туда-обратно не вызвать. кто может мальчика в филлмора отвезти? от высокий, но тоненький весь, кг 12 от силы.
Добавлено: 02 дек 2012, 19:27
Участник
блин.... можно как-нибудь не выпускать? по поводу машины - измените название темы, посмотрите в темах "перевозку", напишите, что не просто отвезти, а или отвезти, или выкинут собаку
Заголовок сообщения: Re: Сос!. найден черный кобель подросток,помогите отвезти в филлмора или улица!
Добавлено: 02 дек 2012, 21:12
Участник
Автор темы
сейчас анжелика обзванивает, проблемма еще в том, что некому сопровождать( пес добрый, но очень плачет, отнесла им кот баюн, и рывковую цепочку, слушается нормально.. я не умею писать. помогите пожалуйста в контакте покидать инфу.
Заголовок сообщения: Re: Сос!. найден черный кобель подросток,помогите отвезти в филлмора или улица!
Добавлено: 02 дек 2012, 21:19
Участник
Автор темы
озабоченный домашний невоспитанный щен, с голым пузом, что его ждет очевидно, но в данной ситуации невозможно упрекнуть девушку, позвоните ей поддержите ее, я незнаю, что еще сделать. завтра если машина не найдется, пса выставят( помогите машиной
Добавлено: 02 дек 2012, 21:26
Участник
Очень просим помочь машиной! Ломоносовская-Филлмора (Просвещения)
На улице бегал пес, метался... Его взяла женщина с ребенком, обогрела, накормила, оставила на ночь. Ночью он выл, просился на улицу, женщину прикусывал. Пес явно домашний, ухоженный, в потеряшке инфо нет, объявлений на улицах тоже нет. Шерсть негустая, пузо лысое, с собаками отлично. С людьми доминирует. Дело в том, что держать его такого кусачего и нервного никак, ребенку 10 лет, пес кусается. Мы записались на кастрацию на 12.00 на завтра 03.12, даже если пес потерянный - хуже не будет. Иначе женщина держать его не сможет.
Помогите нам машинкой! пожалуйста, иначе пса ждет снова улица!!!
Добавлено: 02 дек 2012, 22:59
Участник
Автор темы
это он, его не выпустили, он убежал, анжелика его опять нашла. сейчас он успокоился , спит решили вызвать зоотакси потеряшки, сутки он будет в филлмора, отлежится, потом неизвестно( анжела хочет попробовать оставить его еще хоть на недельку, мы с ним позанимаемся... но справится ли( никто не хочет на кураторство озабоченного мальчика? пока судьба мальчика ясна как минимум еще на сутки гормональная перестройка будет происходить недели 2 еще, после чего он станет поспокойнее.
Добавлено: 02 дек 2012, 23:07
Участник
Автор темы
анжелика больная слабая женщина, у нее атрафирована рука и сын лет 10-ти, не по зубам ей этот кобл( женщина хорошая, но ей не справиться, на улице ему смерть. подскажите, что еще сделать то можно? если есть предложения, звоните анжеле, я завтра ей помогу зарегистрироваться, у нее не получается, в гп ее страничка вк.
Добавлено: 03 дек 2012, 01:36
Участник
Помогите, пожалуйста,машиной!!!
завтра буйный мужчинка едет ммм. становиться менее буйным в Филлмора разговаривали с Анжеликой, очень хорошая, спокойная тетенька, оплатит завтра такси в Филлмора
но второй раз оплачивать ей не потянуть, а забирать его надо
гормональная перестройка будет происходить недели 2 еще, после чего он станет поспокойнее.
гормональная перестройка, если о гормонах и поведении речь, будет происходить полгода, а не две недели. За две недели шов дай бог зарастёт, если разлизывать не будет. Выть может и перестанет за две недели, но за суками будет убегать.
Добавлено: 03 дек 2012, 11:53
Участник
Автор темы
Чикита писал(а):
гормональная перестройка, если о гормонах и поведении речь, будет происходить полгода, а не две недели. За две недели шов дай бог зарастёт, если разлизывать не будет. Выть может и перестанет за две недели, но за суками будет убегать.
оль да он не убегает, я с ним без поводка ходила по дворам, думала, может побежит куда, а он нинего не соображает, возбужден слишком, но на меня постоянно оглядывался, из виду не выпускал( боялся потеряться опять, дуреха( он только в порадки за людьми от анжелы убегал, а так, от него не так уж просто избавиться нужно чтобы выть перестал, и уровень энергии пониже стал, тогда с ним легче справиться будет, если его странное поведение гармонами вызвано, то за 2 недели все уляжется. пес нездорово себя ведет, очень часто дышит, слизистые красные, глаза красные, постоянно суетится и скулит, от перенапряжения прыгает на людей прихватывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0