Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего кота
Добавлено: 02 дек 2012, 13:34
Свой на форуме
Автор темы
Вложение:
3939d0356019.jpg [ 51.55 | Просмотров: 177 ]
Стало известно, что сбежал пристроенный несколько месяцев назад рыжий Федечка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=78970 Сбежал около 2х месяцев назад. Кот молодой, кастрированный. Помогите его искать, пожалуйста! Он жил: Гатчина, ул. Зверевой 13. Кот не дикий, не агрессивный, но пугливый. Особенность - рыжий цвет у него не яркий, а желтоватый, глазки как будто немного косят. За помощь в поимке гарантируется вознаграждение. Будем также благодарны за любую информацию.
Тел. 8921 9939537 Тамара или 89112517057 Настя Заранее спасибо!
Макетик:
В резерв выплаты вознаграждения за поимку Федечки поступили деньги 1200 р. из темы их общего куратора Насти Arndis viewtopic.php?f=12&t=98350 Теперь Федечка обязательно найдется!
Вложения:
9c8fad520934.jpg [ 53.49 | Просмотров: 190 ]
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 18 июл 2016, 01:33, всего редактировалось 6 раз(а).
Девушки, все хуже, чем мы думали. Поговорила сейчас с форумчанкой из Гатчины, оказывается, эта Дружная Горка совсем не рядом с Гатчиной, и она не знает никого из их группы, кто там живет. Она советует распечатать цветные макеты и ехать клеить туда самим. Татьяна, а нельзя узнать у Антонины, клеили ли они объявления?
Девушки, а есть подробности? ну когда потерялся, где жил хотя бы ? адрес и т..д? откуда пропал из дома или как? дружная горка от гатчины далековато, я живу в сиверской, это поближе, могу как-нибудь выбраться поклеить макеты..... конечно, хорошо бы побольше узнать об этом..... здесь контакт вряд ли поможет.... дружная горка очень маленькая деревня... там дом свой был или как ?
Адрес в главпосте, я только номер квартиры в открытом доступе не выставляла - не положено, но она есть, дом не частный. Ушел, по словам дочери хозяина, из квартиры, прибился к местным кошкам. Время от времени (опять же по ее словам) его видят, но к хозяевам не идет. Когда пропал - пока не ответили на этот вопрос. Кураторам о пропаже сами не сообщили, эта информация стала известна вчера, после очередного вопроса куратора, как там наш Федечка? Так что, может, и не первую неделю гуляет. Сейчас пытаемся это выяснить.
Адрес в главпосте, я только номер квартиры в открытом доступе не выставляла - не положено, но она есть, дом не частный. Ушел, по словам дочери хозяина, из квартиры, прибился к местным кошкам. Время от времени (опять же по ее словам) его видят, но к хозяевам не идет. Когда пропал - пока не ответили на этот вопрос. Кураторам о пропаже сами не сообщили, эта информация стала известна вчера, после очередного вопроса куратора, как там наш Федечка? Так что, может, и не первую неделю гуляет. Сейчас пытаемся это выяснить.
ну если нужно будет, то пишите... единственное, я сейчас наоборот отсюда в питер езжду пристроенную кошку искать, которую тоже потеряли(((((((( поэтому, если нужно, то пишите заранее
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Час как смогла зайти в Интернет( Антонина не ответила на то сообщение пока что В Дружную Горку могу съездить после 10.12, если реально без машины (появятся деньги на поездку), вряд ли от одной меня будет толк, если вдруг кто-то из Гатчины смог бы поискать со мной... Нужна, наверное, кошколовка, если он, допустим, в подвале? (Можно попробовать и хозяина привлечь... чтоб показал, где они его видели) Только куда его потом?
Спасибо всем, кто помогает! extra Бедная кошка... она до пристройства, точнее, до этого случая, шла к людям? Я могла бы попробовать тоже как-то помочь... Аrchi/Iris В Потеряшку уже поздно звонить, завтра - там нужно спросить о найденных или подать объявление, какая система? Их глав. страницу (раздел Найденные) и форум смотрю...
Настя, вы можете пока хотя бы просмотреть найденных - а вдруг его кто-то нашел? Куда его потом- будем решать, после карантина возьму к себе до пристройства, но карантин надо где-то пересидеть: у меня есть очень больная кошь, которую нельзя прививать, поэтому с улицы никого взять не могу до прохождения карантина.
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Найденные смотрю, дошла уже до даты 14.11. У Антонины спросила еще, когда в последний раз видели его, отталкиваться от этого (если все-таки верить ей).
Час как смогла зайти в Интернет( Антонина не ответила на то сообщение пока что В Дружную Горку могу съездить после 10.12, если реально без машины (появятся деньги на поездку), вряд ли от одной меня будет толк, если вдруг кто-то из Гатчины смог бы поискать со мной... Нужна, наверное, кошколовка, если он, допустим, в подвале? (Можно попробовать и хозяина привлечь... чтоб показал, где они его видели) Только куда его потом?
Спасибо всем, кто помогает! extra Бедная кошка... она до пристройства, точнее, до этого случая, шла к людям? Я могла бы попробовать тоже как-то помочь... Аrchi/Iris В Потеряшку уже поздно звонить, завтра - там нужно спросить о найденных или подать объявление, какая система? Их глав. страницу (раздел Найденные) и форум смотрю...
не по потерянному котику правда неудобно отвечать, но мою я котенком с улицы забрала она была диковатой, у меня адаптировалась но пугливой была, хозяева говорят, что совсем стала ручная.... но думаю, что в такой ситууации, не факт что в руки пойдет... viewtopic.php?f=21&t=93837&p=3587443#p3587443 ссылка на тему, конечно если вы мне сможете чем-то помочь,, я буду очень благодарна, потому что я очень вымоталась все время туда ездить.... но вам я помогу вне зависимости от этого не переживайте!!!
((( ну в яндексе и в гугле я их не нашла, также у меня на работе программа 1с, где тоже мы забиваем адреса обслуживаемого оборудования, там тоже обычно весь перечень улиц, там тоже нет такой улицы.... и у знакомого, который в дружной живет спросила, он тоже такой улицы не знает... это все конечно не значит 100% , что ее и правда нет, но не зная где она я ее не смогу найти точно... вы можете этот вопрос еще раз уточнить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2