8 9о4 ЗЗ8 45 21 Мария.
хочешь я Лизе бороду приклею, у Коляна отрежу и ей приклеюВенечка (Аня7) писал(а):я бородатиков просто обожаю
blercort писал(а):хочешь я Лизе бороду приклею, у Коляна отрежу и ей приклею
что странно, никто не виделMusich писал(а):не видела такого.
да уж....Юджин писал(а):у меня такое ощущение что этот "поток" выкинутых/бездомных собак никогда не прекратитсяруки иногда реально опускаются...
у Иры....но надо ее спасать от щенкаМарасановаН писал(а):да уж....![]()
Маша, найдёныш у тебя сейчас?
А вы заметили что бездомных собак рожд. от настоящих бездомных практически нет? Все собаки в стаях либо 100% домашние или их дети в первом поколении.Юджин писал(а):у меня такое ощущение что этот "поток" выкинутых/бездомных собак никогда не прекратитсяруки иногда реально опускаются...
согласна на 100 %Чикита писал(а):А вы заметили что бездомных собак рожд. от настоящих бездомных практически нет? Все собаки в стаях либо 100% домашние или их дети в первом поколении.
Зло несут не столько живодёры-дх, сколько безответственные идиоты-владельцы, которые подкидывают к магазинам щенков от своих сук (либо раскидывают помёты по району), "теряют" собаку и еснно не ищут, избавляются любыми средствами от старых и больных. Настоящих уличных дворняг почти нет, редко вижу.
Так на это надо же ум, а не эмоциональные фантазии извращенцев.Юджин писал(а):согласна на 100 %лучше бы дохи делом занялись и очистили бы общество от таких "хозяев"...больше толку бы было...надо бороться с причиной, а не с последствием...
Ой, я Песенку помню. Она примерно на 1 год старше.nadja писал(а):На Песенку похожа. Но та д.б. постарше.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &p=1968180
Про 100% Вы явно погорячились. Тем более, что в стаях в основном 100% дворняги.Чикита писал(а):А вы заметили что бездомных собак рожд. от настоящих бездомных практически нет? Все собаки в стаях либо 100% домашние или их дети в первом поколении.
Зло несут не столько живодёры-дх, сколько безответственные идиоты-владельцы, которые подкидывают к магазинам щенков от своих сук (либо раскидывают помёты по району), "теряют" собаку и еснно не ищут, избавляются любыми средствами от старых и больных. Настоящих уличных дворняг почти нет, редко вижу.
похожаnadja писал(а):На Песенку похожа. Но та д.б. постарше.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &p=1968180
Юджин писал(а):тему в хэппи!![]()
нашелся горе-хозяин, буквально бросился Ире со щенком под ноги и начал целовать свою потеряшку...гуляют без поводка, но где гуляют тоже непонятно
живут рядом с нами и никто их никогда не видел
А он сам-то что говорит кроме что "без поводка"? А на будущее как? Хоть спасибо Ире сказал?Юджин писал(а):тему в хэппи!![]()
нашелся горе-хозяин, буквально бросился Ире со щенком под ноги и начал целовать свою потеряшку...гуляют без поводка, но где гуляют тоже непонятно
живут рядом с нами и никто их никогда не видел
Наташа, многие тоже во дворах периодически гуляют, но их не встречалиМарасановаН писал(а):![]()
Да, я тоже не видела эту собачку. Но у нас всю осень бульвар был распахан, грязюка, так народ гулял во дворах, может поэтому и не встретились.
на все просьбы гулять на поводке - категорично сказал "она же не убегает, это случайность!"...какое там "спасибо"Чикита писал(а):А он сам-то что говорит кроме что "без поводка"? А на будущее как? Хоть спасибо Ире сказал?