Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Очень Срочно, завтра (утром, часов в 10) нужна машина из Питера до Усть-Луги и обратно!
Добавлено: 01 дек 2012, 21:37
Свой на форуме
Автор темы
тему можно в архив. Помогите найти машину,пожалуйста!! Надо срочно ехать (уже срослось что едут два опытных человека) а с машиной в последний момент случился большой облом - сломана! Помогите кто может подстраховать с машиной. Срочно нужно вывозить 3-х щенков. Бензин точно оплатим, возможно еще какая-то разумная оплата за помощь!!!!
В последний момент оказалось что планируемая для поездки машина сломалась!!!!
выезд в районе 10 утра из Питера, до Усть-Луги и потом со щенками (три души) обратно. достаточно просто машины с водителем. Сопровождающий и ловец есть!!! Два молодых человека приятной наружности!
Пожалуйста помогите!!!! Иначе непонятно когда получится следующий раз собрать такую удобную для отлова щенков команду!!!
телефон мой - 8-921-950-15-17 (минут через 5 включится в сеть, стоит на зарядке). или можно еще Кате In_Fanta звонить - 8(921)315-17-O3
ЭТО ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!
Последний раз редактировалось Kalvic 02 дек 2012, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Помогите найти машину,пожалуйста!! Надо срочно ехать (уже срослось что едут два опытных человека) а с машиной в последний момент случился большой облом - сломана! Помогите кто может подстраховать с машиной. Срочно нужно вывозить 3-х щенков. Бензин точно оплатим, возможно еще какая-то разумная оплата за помощь!!!!
В последний момент оказалось что планируемая для поездки машина сломалась!!!!
выезд в районе 10 утра из Питера, до Усть-Луги и потом со щенками (три души) обратно. достаточно просто машины с водителем. Сопровождающий и ловец есть!!! Два молодых человека приятной наружности!
Пожалуйста помогите!!!! Иначе непонятно когда получится следующий раз собрать такую удобную для отлова щенков команду!!!
телефон мой - 8-921-950-15-17 (минут через 5 включится в сеть, стоит на зарядке). или можно еще Кате In_Fanta звонить - 8(921)315-17-O3
С Потеряшки: "После разговора по указанному тлф помогать расхотелось, хотя щенков очень жалко."
Почему?..........
Предлагала помощь Лариса, которая помогает не впервые и машиной, и другими делами. Что с ней не сложилось?
Марина, я не люблю, когда мне делают одолжение, разговаривают через губу и бросают трубки. Считаю это хамством. Я всегда предельно вежлива и жду этого от других. Если у мадам томное настроение и она считает не царским делом сделать ещё один звонок... ну что я могу поделать?
А машина найдена. Незаменимых людей нет. Обойдёмся без Ларис.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0