Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чистокровный пойнтер.Собаку забрали. До нахождения старого или нового хозяин
Добавлено: 14 ноя 2008, 12:07
Бан 30 дней
Автор темы
Чистокровный пойнтер.Собаку забрали. До нахождения старого или нового хозяина. БЕСПЛАТНО И БЕСКОРЫСТНО.
Tacsa СПАСИБО
Больше ни какой информацией не владею.
мой тел 8-921-920-21-55 Настя ( по правилам форума оставила тел)
вчера вечером гуляли в парке, там в канаве лежала собака, живая но по какой то причине не вставала .
она похожа на гончую белая с рыжими пятнами на голове. в ошейнике.
Очень толстая, не реально толстая, либо беременная , либо просто толстая , либо какая то проблемма со здоровьем.
пока мы с женщинами ходили , кто домой за деньгами кто за машиной. прошло минут 25
когда я подехала, и выдя из машины направилась к ней с поводком в руках, она ломанулась в лес ( парк Александрено), потом от туда водворы, мы её искали искали... без результатно.
Я это все к чему. НИ КТО СОБАКУ В ЭТОМ РАЙОНЕ НЕ ТЕРЯЛ?
и подскажите что делать , если мы её всё же сегодня вечером отловим, рядом клиника на пр Ветеранов д 16 , мы её туда отвезем, но для частных лиц стоимость там в сутки около 500 рублей вроде....
Последний раз редактировалось @Naych@ 19 ноя 2008, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Там где-то вот:
из парка Сосновая поляна 25.10.08 убежала собака, эстонская гончая, сука, 8 лет, возможн. местонахожд.: Красносельский р-н
Контактная информация
Телефон: home 744-30-97
Телефон: home 969-14-47
Может и видимся, только у меня корсо на собак бросается...
Раз Вы там гуляете может тоже гляните собачку.
Со стороны Нар Ополчения канава где мы её видели 200 м по Козлова.
если от ветеранов по Козлова там детская площадка , а следующая дорожка в лес на три дороги расходится там канава , там она и лежала , со слов очевидцев с 12/11/08 ( с утра) а убежала она от туда вчера ( 13/11/08) вечером в 23.40 в сторону магазина на Корзуна 40 во дворы
Там где-то вот: из парка Сосновая поляна 25.10.08 убежала собака, эстонская гончая, сука, 8 лет, возможн. местонахожд.: Красносельский р-н Контактная информация Телефон: home 744-30-97 Телефон: home 969-14-47
Не, Лен, стопудово не ээсти.
Раз столько белого, а черного нет - не она.
Вообще сильно сомнительно, что она вообще какая-либо гончая.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
ДА ТЕРЯЛИ ГОНЧУЮ. Как раз прямол с Сосновой натранспорте можно доехать.
Ошейник на найденной тоненький черный, только до людей потерявших не дозвониться.
Я сегодня ездила,смотрела собаку.Это действительно гончая.О-о-оочень старая.Морда вся седая.Нафоткала,но смогу выложить только завтра. Собака очень толстая.Собака очень сильно переживает,всё время трясётся,когда её гладишь.На улице всё время кого то ищет.Характер -безупречный.В тулет -только на улицу.Ошейник чёрный,затрапезный.
Проблемы сейчас две: одна очень плохая,а вторая ужастная.Во первых у неё плоскоклеточный рак кожи(видно на фотках) .Но собаку это не мучает и не беспокоит.Сказали,что рак не агрессивный и она спокойно доживёт свой век.Главное ухаживать за собакой.Доброкачественные опухоли на молочных железах- тоже не страшно.
Теперь практически неразрешимая проблема: я сказала звонившим мне три назад тётенькам,чтобы отвели собаку в клинику.Я была уверена,что она хозяйская и её в течение 1-2х дней заберут.Я с клиникой договорилась на два дня.Но я ошиблась.Судьбой собаки никто не интересуется. Клиника просит в ближайшие дни собаку забрать т.к. у них сидит ещё три бездомные собаки,за которых никто не платит и которых никто не навещает.Более того,клиника мне сказала,что если в понедельник собаку не забирают,то её усыпят.Т.к старая и с раком впридачу. Я сразу туда приехала,оставила денег,но немного.Я на себя эту собаку взять не могу,у меня сидит 8 хвостов в платной гостинице беспробудно. В месяц уходит 40 тыс руб..Для меня это потолок..... А эту бедняжку надо пристраивать на доживание. Времени мало.Я попросила хотя бы до выходных. Если до выходных собаку не заберут её придётся усыпить.Так что если у кого то есть возможность или ,самое главное- желание помочь,то милости просим.. Ребят,без обид,я всё понимаю,у большинства здесь сидящих своя жопа,но как можно знать,что гладкошёрстная собака(сейчас совсем не лето и непроходящие дожди) валяется в канаве по неизвестным причинам 2 дня и даже не предпринять ничего.Зато все свободно вздохнули и перестали даже эту тему читать,как узнали,что собака доставлена в клинику ,да ещё и по моей просьбе.Ведь Оксана -туфелька Рокфеллер!!! У неё на всех хватит!! Зачем ей помогать!Извиняюсь за эмоции,но моё терпение и финансы небезграничны.Я уже смирилась с тем ,,что в мои темы даже никто практически не заходит ,но вот я смотрю ,что если даже рядом с какой то собакой появляется моё имя,то про неё все моментально забывают! Вы мне может скажете,а какого хрена ты вообще влезла в судьбу этой собаки,если заранее знала ,что не сможешь оплатить всю её последующую жизнь.А вот такая я идиотка! У меня хватательный рефлекс,никак не могу от него избавиться!Не могу спать спокойно в тёплой кроватке,зная,что старая потерявшаяся напуганная собака валяется в дождь в канаве.И что самое смешное,что до сих пор, хватая очередную безнадёжную в плане пристройства собаку, я надеюсь,что меня не бросят и обязательно помогут....Действительно смешно.... Вобщем всё это лирика.Можете не читать и не принимать во внимание.
P.S. Эти гневные слова конечно же не относятся к тем,кто был прикован страшной болезнью к постели или может быть рожал,а поэтому никак не мог помочь этой собаке(или многим другим),хотя очень хотел (главное не врите сами себе).
Вернёмся к решению этой проблемы:
большая просьба разместить информацию о найденной собаке на сайты владельцев гончих.Фотки будут завтра.Если хозяин так и не найдётся до выходных,то будет необходим человек ,который будет оплачивать доживание старушки где нибудь или сам возьмёт её на бесплатную передержку.В противном случае в субботу собака будет усыплена...В соответствии с поступившей информацией поменяйте название темы( только не на "Туфелька сволочь") .
большая просьба разместить информацию о найденной собаке на сайты владельцев гончих.Фотки будут завтра..
Как только будут фото, размещу тему на питерханте (только если это действительно гончая - в противном случае нет смысла размещать ее там).
Оксана, она правда белая с рыжей головой?
Если так, то это не гончая ://
Щас сижу смотрю на фотки:морда белая,уши рыжие и этот окрас заходит на голову,а всё тело в рыжую крапинку.
Я конечно не знаток,только несколько раз видела гончих.Может она просто бракованная? Так то очень и очень похожа на твою карнтинку на аватаре,Марин.
Ну даже по описанию не похожа она на гончую.
У гончей не может быть столько белого цвета и столько крапа.
Даже у совсем бракованной.
У меня в голове не укладывается гончая с таким окрасом
Фото нужны, короче.
Марина и гончие писал(а):
туфелька писал(а):
тема об этой собаке,лежащей в канаве и не встающей несколько дней проболталась на форуме два дня и никто даже не пошевелился
В главном посте вообще-то было написано, что она удрала по пересеченной местности пр приближении людей
Мне по телефону сказали,что обратились уже везде,никто не отреагировал и что собака два дня не вставала и даже ела лёжа. Версии расказчиков,как обычно расходятся.
На счёт '''убежала" у меня некоторые сомнения- собака еле ходит.Хотя на стрессе всякое может быть.
Прочитала главный пост, там действительно не дано ясно понять ,что собаке было плохо.Так что мои обвинения в адрес всех и вся по пункту,что никто не среагировал -снимаются. Просто мне позвонили раз ,наверное, 15 три разных человека и расскзали во всех красках про эту собаку.Я писала с их слов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2