Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка как воздух нужна для кошек!
Добавлено: 01 дек 2012, 01:30
Посетитель
Автор темы
В подвале на ВО живут 5 кошкоморд - шикарная белая мама и ее 4 котят-подростков - 2 белых и 2 серо-голубых, а также шикарный котенок 2-3 месяцев от роду!! Остальные уже подростки- месяцев 6-7! Пожалуйста, помогите поймать и пристроить это семейство! Мама-кошка снова беременна! Они плодятся! Скоро жители начнут от них избавляться! Все кошки красивые и здоровые! В руки не даются!
На 20.12 ситуация такая: поймали одну кошь - она сейчас у меня! Кошь очень пугливая, в руки не дается! Буду приручать! На улице остались беременная мама-кошка, 3-е ее деток и котенок. Нужна передержка с адаптацией! Пожалуйста, откликнитесь - наступила зима - дети не выживут! Фото некачественные, т.к. это сканы пленочных фото - другие не сделать сейчас. Посмотрите. какие они красивые! передержка отзовись! Помогите! Дайте им шанс на лучшую жизнь!!!!
На 23.12 Нужно ловить в подвале!!! Нужны мужчины-сопровождающие! Кто с нами?
Обещают потепление! Можно поймать хоть кого-нибудь!!! Когда, кто сможет? Наталья. 8 921 369 37 53
Последний раз редактировалось Nathalie 25 дек 2012, 15:48, всего редактировалось 10 раз(а).
_________________ Мимо обездоленного животного пройти не смогу, совесть не позволит! Чем больше, я узнаю людей, тем больше я люблю животных. На данном ресурсе меня больше нет по причине царящей несправедливости и людской подлости!
Последний раз редактировалось Живущая_кошками 27 апр 2013, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
какая улица,район? как вы собрались их пристраивать если пишите,что они дикие? кастрировать наверно и выпустить обратно.Котят конечно забрать. Нужна кошколовка..
Вы напишите, когда планируете ловить. Почему помощи нет? Надо написать тем, кто на ВО. В ЛС. И мы подтянемся Мой сачок где-то потерялся Я тут, если честно, набегами, и , наверное, не только я. Но ведь есть же телефон и есть тема "кто где по районам". И ВО достаточно большой, напишите хоть в личку, где именно котодети.
Заголовок сообщения: Re: Пропадает шикарное кошачье семейство! Нужна помощь во всем!Собираю попсовет! Срочно!
Добавлено: 03 дек 2012, 23:16
Посетитель
Автор темы
подвал заносит снегом и дети рискуют оттуда не выбраться! когда ловить -не знаю, т.к. мне их некуда девать. Только для одного есть передержка((( а остальных куда?
Заголовок сообщения: Re: Опоздали! Пропадает шикарное кошачье семейство!Котята уже погибли!Нужна помощь в отлове остальных 08.12!
Добавлено: 06 дек 2012, 18:38
Посетитель
Автор темы
wolf737 писал(а):
Как погибли?
замерзли... со слов дворника... он якобы им сделал небольшой домик, когда увидел, что кошка окатилась на голой земле. Видно, остался его запах и кошка бросила котят, а подвал не отапливается! Это больше какая-то каморка, чем подвал!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1