Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

прошу помощи в конкурсе. У тех кому понравится фото.

Н
Ник 49435

Сообщение Ник 49435 »

https://vk.com/photo-39750288_292310462 собственно наше фото) На нем мой фараончик седлает хася. Кому не сложно, прошу поставить лайк под фото, голосовалка идет последние сутки.

спасибо.

поднимать тему не буду, чтобы не отнимать у скорых место.

:flower:
Марина М.

Сообщение Марина М. »

Классная фотка!!! "Лайкнула" :)
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

+1.и я свою фотку добавила.АПБТ Ивори).Вас нам не догнать,но все же поучаствуем)
Pilar

Сообщение Pilar »

+1. Фото улыбнуло :)
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

https://vk.com/photo-39750288_291618280 - тоже класная фоточка. фотограф - мастер самоконтроля, у меня бы, когда я такое увидела бы - руки с фотиком не поднялись).
:P
а ещё понравились возрастные участники. 10-ти и 9-ти летние.
тоже красавцы.

имхо - смотрите весь альбом, а не голосуйте по просьбе.
Ответить

Вернуться в «Разное»