Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
И снова доброго времени суток)) Мои соседи решились взять на передержку одну кошкомордочку. Что могу сказать от себя: заниматься кошкой будут 2 дочки: одной 15 лет, второй около 14 (ОООЧЕНЬ ответственные девченки и реально любят животных). + полностью под моим контролем)) Семья очень хорошая, но с материальным достатком не очень(( Так что передержка будет платной (девченки таким образом хотят подзаработать себе на карманные расходы. Им мама разрешила взять кошку, но с условием, что они у неё деньги просить не будут). Прелесть такой передержки: Кошкоморда будет одна-единственная и самая любимая - это идеально для адаптации. Требования самые элементарные: Лоточек на 5 и, чтобы животинка в адеквате была. Просто девченки никогда особо с этим не сталкивались и, естественно, для начала им "особо тяжелые" случаи подсовывать не надо. По цене: 2 тыс в месяц Территориально: Пушкин По правилам форума оставляю свой телефон: +7-921-767-92-60 Аня Я лично буду полностью контролировать весь процесс проживания кошкомордочки, так что проблем вообще быть не должно))
Здравствуйте. Очень нужна передержка моей кошке.На длительный срок. У мужа онкология,его все и всё раздражают.Кошка здорова,стерилизована,не привита.5,5 лет.С кошкой раставаться не хочу,при первой возможности сразу заберу.Не клетка,только свободное передвижение.Своевременную оплату,а так-же навещать ГАРАНТИРУЮ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3