Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака как сосулька. На пмж у Птички.
Добавлено: 30 ноя 2012, 17:17
Участник
Автор темы
Муж попросил создать тему, видел по дороге на работу.
"В общем, собака, наверное девочка, живёт под окном пятиэтажки, встретил её там ночью когда возвращался домой. По вечерам где-то ходит, но каждое утро она под окном. Хорошая такая, глазки добрые, грустные. Человека не боится, почесал её - лежит, смотрит, хотя может просто от холода ей уже всё равно. Только когда фотографировать стал - поднялась и побрела куда-то, думал что не вернётся. А она дорогу перешла, сделала аккуратно там свои дела за кустиком, и обратно на своё место, а сама как сосулька, и снег на спине."
Финотчет ПРИХОД: 500р от Раксаны.
1000руб. от ftomapo.
03.12.2012 20:21 197,04 Платежная Система Rapida, пополнение.
пришло на як 04.12.2012 18:09 333,20 Транс-Терминал, пополнение.
на Билайн зачислено 200р от Альфа-банк.
2500 руб переданы в руки от Марины.
05.12.2012 18:42 100,00 Банк Русский Стандарт, пополнение
Заголовок сообщения: Re: Собака как сосулька. Гражданка, Хелп! Информационная тема
Добавлено: 30 ноя 2012, 17:32
Участник
Такая погода жуткая, а она на улице лежит, совсем одна... Хоть бы кто в подъезд пустил погреться... Люди, кто может - помогите передержкой собаньке, хотя бы на ночь, чтобы не замерзла соба в снегу!
Заголовок сообщения: Re: Собака как сосулька. Гражданка, Хелп! Информационная тема
Добавлено: 30 ноя 2012, 17:37
Участник
Девушки, если кто с форума сможет её забрать - подвезу завтра 1000 р. ей на корм. Есть маленький поводок-рулетка, реально маленький, но на первое время - почему бы и нет? Мне кажется, она поводок тянуть не станет.
Добавлено: 30 ноя 2012, 17:44
Участник
jle85, можно Ваш номер телефона указать для размещения объявления о ней в Контакте? Ну, чтобы, если люди позвонят, так Вы хоть смогли показать или рассказать, где она находится.
Добавлено: 30 ноя 2012, 18:01
Участник
Разместила информацию о собаньке в 7 или 8 группах Контакта. Кто может разместить в группе Бонуса? Вот текст (можно и другой, просто надо было срочно что-то придумать, вот и придумался именно такой), ну, а фотографию я взяла из глав.поста, ту, на которой собанька крупным планом лежит на подобии подстилочки:
С-Пб! Очень-очень-очень срочно нужна помощь собаке! Нужен куратор и передержка! Или хотя бы, чтобы её приютили на ночь! Собака одна на улице уже не первый день, замерзает! Кажется, девочка, воспитанная и тихая! Похоже, что раньше была домашней!Территориально - Гражданский пр.! 8-911-028-37-62, Денис
Разместила информацию о собаньке в 7 или 8 группах Контакта. Кто может разместить в группе Бонуса? Вот текст (можно и другой, просто надо было срочно что-то придумать, вот и придумался именно такой), ну, а фотографию я взяла из глав.поста, ту, на которой собанька крупным планом лежит на подобии подстилочки:
С-Пб! Очень-очень-очень срочно нужна помощь собаке! Нужен куратор и передержка! Или хотя бы, чтобы её приютили на ночь! Собака одна на улице уже не первый день, замерзает! Кажется, девочка, воспитанная и тихая! Похоже, что раньше была домашней!Территориально - Гражданский пр.! 8-911-028-37-62, Денис
Добавлено: 30 ноя 2012, 18:15
Частый гость
Очень похожая приходит кормится к мясному отделу по просвещения 87,не один год ее вижу.Если это территориально близко,то скорее всего она. Я думала она самовыгульная,неужели не один год на улице живет,или может с хозяином что случилось?
На ночь - уже нашли Нужна теперь помощь с перевозкой до меня
Напишите, пожалуйста, Вашу улицу - куда везти собачку. Нужно сделать тему, что СРОЧНО нужна машина с Гражданки (тоже улицу лучше указать, наверное) до улицы, где живет Roni. Сейчас народ вовсю с работы едет - может кто-нибудь и найдется, кто с Гражданки едет в сторону Roni. А если... в ближайшие ЧАС никто не отзовется, надо просто ЗООТАКСИ вызывать и везти. Не так уж это и дорого (можно в 1000 руб. по-любому уложиться, даже если с одного конца города - на другой везти нужно!)
Добавлено: 30 ноя 2012, 18:18
Активист
Фелина писал(а):
Напишите, пожалуйста, Вашу улицу - куда везти собачку. Нужно сделать тему, что СРОЧНО нужна машина с Гражданки (тоже улицу лучше указать, наверное) до улицы, где живет Roni. Сейчас народ вовсю с работы едет - может кто-нибудь и найдется, кто с Гражданки едет в сторону Roni. А если... в ближайшие ЧАС никто не отзовется, надо просто ЗООТАКСИ вызывать и везти. Не так уж это и дорого (можно в 1000 руб. по-любому уложиться, даже если с одного конца города - на другой везти нужно!)
Добавлено: 30 ноя 2012, 18:20
Участник
Roni*, убрала во всех объявлениях строчку про то, что её надо забрать с улицы на ночь.
Вообще я расстроилась - в паре групп их администраторы удалили моё объявление об этой собаньке. Вот чес слово, не понимаю я, чем оно могло помешать. Ну что за люди.
Добавлено: 30 ноя 2012, 18:41
Участник
Автор темы
Муж выдвигается с работы искать собу, пока он едет, я сделаю тему насчет поиска машины до Автово. С Рони договорились. Большое человеческое спасибо за предложение помощи !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1