Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Очень хочу за зиму снабдить весь город кошколовками.
Добавлено: 30 ноя 2012, 16:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Людмила,я съездила в Эстонию.Все разузнала.Моя родственница готова нам помогать,на ее адрес будут приходить кошколовки,она сообщит о прибытии,я поеду и привезу. Вот забрать,желательно будет сразу-у метро Московская,автовокзал на Обводном-я там выхожу.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 30 ноя 2012, 16:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Приморский район,давайте скинемся по 10 евро? Нас тут много,нам пригодится.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 30 ноя 2012, 16:50
Участник
Автор темы
mumimama писал(а):
Людмила,я съездила в Эстонию.Все разузнала.Моя родственница готова нам помогать,на ее адрес будут приходить кошколовки,она сообщит о прибытии,я поеду и привезу. Вот забрать,желательно будет сразу-у метро Московская,автовокзал на Обводном-я там выхожу.
Спасибо! Хорошо, теперь есть несколько каналов , но если учесть, что надо уже 20 кошколовок, будем всеми пользоваться.
Надо за зиму привезти как можно больше, чтобы к новому сезону все были готовы.
Добавлено: 30 ноя 2012, 21:32
Участник
Автор темы
Раньше середины декабря и не будет. Первая партия на следующей неделе выезжает в Финляндию, неделя в пути, потом еще забрать надо будет. Да и то, она уже расписана, вторую закажу как только эти отправятся в путь, чтобы поскорее это все завершить.
Добавлено: 01 дек 2012, 03:02
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Mauri_vic писал(а):
Я готова купить за свой счет кошколовку для Юго-Запада, потому что там нет ни одной, а ездить оттуда брать кошколовку очень неудобно, но нужен будет человек, который согласится у себя ее хранить, а также заниматься администрацией, я с этим не справлюсь по времени.
Людмила, если нужна будет помощь в хранении и администрировании кошколовки на Ю-Зе обращайтесь ))
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2