Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В "Подсолнухе" сено по 6,00 и 6,50 за кг. Продается кипами около 20 кг. Вот их сайт: http://www.spbpodsolnuh.ru/ находятся в Красном Селе. И там же, недалеко, в фермерском хозяйстве в Русско-Высоцком можно купить сено. Телефона нет под рукой.
Заголовок сообщения: Re: Нужно сено, для собак в будки.
Добавлено: 30 ноя 2012, 13:07
Частый гость
Автор темы
[quote="Vasiliska"]Самовывоз из Вологодской области рассматриваете ? Елена, ну кто же нам сможет привезти оттуда? ...никто! А нам нужно примерно, 8 брикетов, территориально м. Мужества. Просила на конюшне - отказали. В любом случае надо искать - выход. Очень благодарна за предложения! СПАСИБО!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
1. Подсолнух возит Мазами. За 8 кипами придется ехать самим. 2. Сено луговое там по 7000 р тонна. 3. Тимофеевку не берите. Грубое и много палок. 4. На 5 будок 8 кип - это много. 5. На следующей неделе буду заказывать. Можно будет у меня забрать или в город подкину. Но не 8 кип- это точно. Да и зачем 8 ? Сено есть всегда.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 30 ноя 2012, 22:23
Частый гость
Автор темы
А кипа и брикет - разные вещи? Вообщем, я имела виду эти 20 кг. 1 - (20 кг) - нам, Марина, придется тащить Велле. 1 - в Политех, и наверное, надо 4 - в будки. В прошлом году (что дали, что - то покупала) в конюшне. Но в этом году ( из - за Черныша) - зимой снега не жди. А я рада, рада, что Чернышка жив! А сено - мы достанем! Мир не без добрых людей. Девчонки! Спасибо Вам огромное! Светлана, спросили у мужа телефон?
Добавлено: 30 ноя 2012, 22:26
Частый гость
Автор темы
доктор писал(а):
1. Подсолнух возит Мазами. За 8 кипами придется ехать самим. 2. Сено луговое там по 7000 р тонна. 3. Тимофеевку не берите. Грубое и много палок. 4. На 5 будок 8 кип - это много. 5. На следующей неделе буду заказывать. Можно будет у меня забрать или в город подкину. Но не 8 кип- это точно. Да и зачем 8 ? Сено есть всегда.
Сено сегодня привезут.Но Вам, как я понимаю, Уже не нужно.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
доктор Ольга , здравствуйте , скажите нет ли у вас лишнего сена вот для этих горемык : viewtopic.php?f=2&t=95523&start=60 , если есть , напишите условия ( сколько , за сколько , самовывоз или можете подвезти , вроде недалеко от вас ? )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1