Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Киска Ириска ищет добрые руки

Н
Ник 72483

Сообщение Ник 72483 »

Киска Ириска ищет руки доброго человека. Кошка трехцветная, 10 лет, стерилизована. Чистюля. Добрая. Отдаем потому, что у детей аллергия на шерсть.

тел 8-915-008-24-73
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

А аллергия на шерсть именно этой кошки?
Н
Ник 72483

Сообщение Ник 72483 »

не знаю. А как это определить? сдавали анализы два раза ( кожные пробы и кровь)
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

Чтобы это определить, нужно принести шерсть именно Вашей кошки. По крайне мере в свое время (у меня ребенок аллергик и астматик), проходили консультацию в 1-й городской. Мы там сдавали пробы. Меня естественно спрашивали, есть ли в доме животные. Конечно есть, целый зоопарк (все в ассортименте ;) ). Но, я сказала никого не отдам, выясняйте лучше. Убрать из дома в первую очередь пытаются именно животных (особенно кошек и собак). И мне сказали, чтобы узнать нет ли аллергии именно на моих животных, то я должна принести им шерсть всех животных в доме где живет ребенок+шерсть животных у бабушек (у всех 3-х тоже есть живность кошки, собаки), это при том, что ребенок там бывает по выходным.
В конечном итоге, ни одно животное не было отдано, сдавала шерсть только тех, кто жил с нами. Не подтвердилось. А вот подушки, одеяла были заменены на синтетику. Мягких игрушек по минимуму (максимум 5 шт.), влажная уборка, учет у аллерголога, соленая пещера, массаж. В общем 2-й год все нормально.
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

Не спешите отдавать кошь, выясните все таки все сначала поточнее. Она ведь с Вами 10лет прожила, Вы даже не представляете какой это стресс для нее. :(
Natalya S.

Сообщение Natalya S. »

Кристик
Спасибо ОГРОМНОЕ за ценную информацию... У меня астма и на меня врачи постоянно обрушиваются с критикой на животных в доме... Я не собираюсь отдавать куда-либо своих животных, - теперь знаю, как с врачами бороться: я уверена, что на моих звериков у меня аллергии нет... знаю теперь, как это врачам доказать (ведь и надо-то всего - собрать шерсть и сходить с ней на аллергопробы... так ведь?) ... Извините за оффтоп в теме...
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

Natalya S., да шерсть в руки и вперед. {yee}
Я искренне желаю Вам удачи!!! :friendship:
Natalya S.

Сообщение Natalya S. »

Кристик
Кристина, спасибо! {yee}

Киска Ириска
- не сдавайтесь... и не бросайте кошку!
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

советую чай ройбос против любой аллергии.помогает.
"с любимыми не расставайтесь"- в песне поётся.а животные отдают нам всю любовь и всё что у них есть,лечат нас,даже если мы этого не замечаем.особенно кошки.никто не любит так как они.а врачи ещё не то скажут.
Ириске долгих лет в вашей семье!а вам поправляться!
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон.
Нужно фото, но лучше, конечно, сделать все, чтобы киса осталась в своей семье.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 72483

Сообщение Ник 72483 »

Изображение

У сынишек-близняшек сильная аллергия на кошек и собак (их нет)+ пыль. Болеют почти постоянно (ОРВИ, отиты и т.д.). Все постели заменили год назад, мягкие игрушки выбросила, день начинаю с влажной уборки, кису мою спец шампунем, но все равно :(
Я сопротивляюсь два года...против все: врачи и муж со свекровью (нашел людей, которые за деньги согласились ухаживать).

Кристина, мы делали пробы в НИИ Педиатрии, районной поликлинике и на Курской (институт прививок, кажется). Никто не говорил, что можно сделать со своей шерстью. Это платно?
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

Да, платно.
На самом деле, это уже давно не новость, что на одно животное аллергия может быть, а на другое нет. Поэтому Вы все таки попробуйте. Потому как ломать судьбу кошки, ну уж очень не хочется, правда. Я сама была в такой ситуации. А уж кто был 1-й против и 1-й за отдачу живности так это муж. И свекровь все дорогу твердит, погладил собаку беги мыть руки. Я вот с пеленок с животными выросла и мыть руки не бегаю (имею ввиду домашних животных, ухоженных). Понятное дело, что если животное уличное или домашнее, но запущенное, то конечно я помою руки (это уже другой разговор).
Ответить

Вернуться в «Кошки в дом: Москва»