Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
АВТОР ПИШЕТ: "" СПб вчера мой сосед по лестничной площадке вышвырнул на улицу своего кота, я взяла его на передержку, так как держать постоянно у себя его не могу, у меня две кошки и настроены они очень агрессивно, сосед сказал делайте с ним, что хотите или завтра я его усыплю. очень жалко кота, у него огромные безумно красивые голубые глаза мальчик, не кастрирован, 4 года может быть, кто-то мечтал именно о таком любимце? ОТКЛИКНЕТЕСЬ! http://vk.com/patito""""
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1571 Откуда: Санкт-Петербург
Какой кот шикарный...
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
А Какие у него шикарные ОГРОМНЫЕ ГОЛУБЫЕ ГЛАЗИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! его срочно нужно спасать. Девушка подобравшая его готова держать до понедельника. Не больше! Его не принимают две ее кошки, да и в придачу она живет с родителями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Мимо обездоленного животного пройти не смогу, совесть не позволит! Чем больше, я узнаю людей, тем больше я люблю животных. На данном ресурсе меня больше нет по причине царящей несправедливости и людской подлости!
Последний раз редактировалось Живущая_кошками 27 апр 2013, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
А если этого кота предложить в клубы для закрепления голубоглазости в такой породе, например, как алтайская голубоглазая или американская голубоглазая. Есть много случаев, когда вроде бы неказистое животное оказывалось, к примеру, курильским бобтейлом и становилось призёром выставок? Погодите кастрировать, а вдруг и впрямь он достойный представитель для продолжения рода?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0