Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Последние новости: Вчера написала хозяйка Маркеса-Челентано Аня, что они с мужем разводятся - она уезжает из города и взять его с собой не может, муж тоже не горит желанием оставлять себя. Наш бедный мальчик будет предан второй раз....
Помогать они ничем не собираются - на просьбу прислать новые фотографии и кастрировать кота за майские праздники хотя бы, чтобы на передержку забрать начались отмазы - что возраст еще не подошел (ему уже 10 месяцев будет) и вообще мы сами как-нибудь пристроим...Короче, не нужен он им совсем. Зато "хозяйка" чудесно отдохнула на Кипре майские праздники, судя по фото в контакте.
Кот на передержке у Ольги, состояние не очень - стрессует шерсть плохая, вонючая - непонятно чем кормили. Пока в клеточке с единственным, что у него осталось - подстилка и мышка, которые он рьяно защищает
Просим помощь на стерелизация Че ЯК 41001702217231
Вот из контакта последнее
Судьба у Челентано несмотря на совсем юный возраст (3 месяца) непростая.
Сначала его мама кошка прятала 2 месяца, чтобы хозяева не утопили котят, как обычно. Потом он жил со своими сестричками и мамой, и радовался большому кошачьему общению и прогулкам на свежем воздухе во дворе частного дома. Но маму забрали... а потом и его. Как выяснилось через 3 дня, безответственные и лживые люди, которые плохо кормили его, не учили туалету и, скорее всего, даже ударили.
Слава богу, что его вовремя забрали от таких"хозяев" и отвезли на чудесную передержку Ольге, которая отмыла грязную, пропахшую мочой шерстку, покормила вкусным кормом и познакомила с другими кошечками, принявшими его хорошо. Первые несколько дней, котенок просто лежал в трансе, не понимая, за что же с ним так обошлись
Сейчас Челентано уже отошел от неудачного пристройства, он ходит в лоточек (вернее в два - как настоящий барон ), кушает сухой корм. Очень ласковый и мурчит, как трактор.
У него роскошная белая, немного кудрявая шерстка и красивущие глаза чайного цвета.
Ищем только проверенные ручки для Че, он заслужил самых ответственных и любящих хозяев.К другим животным лоялен.
Последний раз редактировалось jull 31 май 2013, 12:53, всего редактировалось 7 раз(а).
А ещё Челентано очень любит чесать животик и лежать выше всех,лениво поглядывая на суету.Кстати Челентано абсолютно не боится собак (живет с двумя большими коблами и даже охотница йорка его не пугает) и очень любит играть с мячиком-погремушкой
Заголовок сообщения: Re: Хэппи не получилось - ребята разводятся, кота никто из них не забирает:(
Добавлено: 26 апр 2013, 11:11
Частый гость
Автор темы
Вчера написала хозяйка Маркеса-Челентано Аня, что они с мужем разводятся - она уезжает из города и взять его с собой не может, муж тоже не горит желанием оставлять себя. Наш бедный мальчик будет предан второй раз.... Руки опускаются
Заголовок сообщения: Re: Предан людьми второй раз:(Хэппи не получилось - ребята разводятся, кота никто из них не забирает:(
Добавлено: 26 апр 2013, 11:40
Частый гость
Автор темы
Оленька писал(а):
Бл...ь вот точно слов нет, поубивала бы гадов. Когда забирать надо?
Оля, они его даже еще не кастрировали - признаков, говорит нет До конца мая еще есть время, но обстановка по ходу там хреновая. Аня написала, что кот не ласковый, на руках не сидит. Насколько я помню, кот был нежный мурчалка!
Заголовок сообщения: Re: Предан людьми второй раз:(Хэппи не получилось - ребята разводятся, кота никто из них не забирает:(
Добавлено: 26 апр 2013, 11:43
Частый гость
Автор темы
Вчера у меня были только матные слова в адрес этих людей. И ведь желающих было много - я выбрала не те ручки Девушка учитель. Чему она научит своих и не только своих детей - ответственности и доброте? Сомневаюсь....
Как это Челентано не ласковый?? Да у меня папа из квартиры сбежал раньше чуть ли не на неделю из за того, что Челентано жизни ему не давал со своей лаской Да к нему руку не успеешь протянуть как он мурчать начинал....Блииин, что же они с ним сделали то? И у меня завал полный, надо что то придумывать и скорее забирать его от этой семейки адамс
Добавлено: 03 май 2013, 17:27
Частый гость
Автор темы
Кота надо забирать однозначно. Эта девушка несморя на свои обещания на данный момент не сделала ничего для пристройства. Ни фоток, ни кастрации - хотя я предложила ей свою помощь в этом. Думала я, наивная , что все-таки она нормальная.... Пишет мне в Контакте : "Мы пока решаем вопрос, если что, мы сами можем искать ему хозяев. Муж пока ещё точно не определился с его оставлянием." Тупо не хочет заморачиваться, поэтому котею надо кастрировать и на платную передержку. Правда я до 17-го не в городе . Накатала ей петицию, надеюсь, она хотя бы спокойно отдаст ребенка обратно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1