Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Самовывоз с двух адресов на Петроградке! Только нуждающимся! Миски, корма, шампуни, пробники, от блох... честно говоря толком не знаю что там, но у меня два мешка и на ул. ленина два.
Кошачья переноска без решетки (если нужна)
Звонить на тел. в подписи! не пишите тут, не прочту, ушла работать.
Заголовок подправлен в соответствии с правилами форума.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
ksu-cat писал(а):
Просто шедеврально Сорри за офф, но не удержалась
здорово получилось
я звонила . автор хочет что б забрали все . мне все не утащить на своих ногах. может кто будет забирать на машине и мне отложит пару мисок, пару кг. корма , переноску без решетки и капли от блох ?пожалуйста очень нужно .
Добавлено: 29 ноя 2012, 16:38
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
странная какая -то тема . я позвонила , сказали все забирать , а у меня машины нет . я сказала , что очень надо и забрала бы один мешок с Пушкарской и переноску без решетки . Сказали нет или все забирайте или выкину на помойку . у кого машина есть , тот и купить все это может . а я и не для себя, а для очень нищих людей . странная такая добродетель . я в теме первая забронировала . так ты попрыгай, поунижайся. позвони. а я хочу отдам , хочу не отдам . и не тому , а этому . с условиями .
еще в два захода сказали приехать и все забрать . я объяснила , что с больными ногами и на тележке мне не реально . "ну тогда на помойку выкину"
Ольга , а зачем вы тему создавали ? отвезли бы все в приют. Ольга, а вы что-то таскать на своих ногах и на тележке пробовали ? тем более для чужих людей . спасибо, огромное , за вашу доброту .
Добавлено: 29 ноя 2012, 17:01
Частый гость
Автор темы
ivolca У меня нет машины и отвезти все в приют не могу. Забрать с двух точек, не только от меня и человек тоже хочет избавится от накопленного и может только сегодня. и когда стоят дома мешки я тоже понимаю важность отдать все. Хоть и на машине все уедет на передержку, на бесплатную, где далеко не все пристраевымые. Я вам сказала, найдите машину. можно же поискать по контакту, попросить по знакогмым. Я не считаю себя виноватой в том, что надо забрать все и сразу.
Вы умничка просто, что можете сами привезти! И чего дальше? Я король остальные г***о? Ну давайте еще повысказываем тем кто хоть что-то отдает. хорошо, что я закаленная и мне почести и благодарности не нужны. Прекратите так настойчиво гнобить тех, кто что то делает не так, как хочется вам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2