во и на струху бывает проруха ...
РЫЖАЯ БАРЫШНЯ ЛАРИСКА
ОКАЗАЛАСЬ рыжим КОТОМ!!!!!!!!!! Сегодня КОТ Лариска (
) поехал ДОМОЙ ! Назвали Барином . коротко Баря .
К старым знакомым моих родителей . В семью , где есть хозяйка Лена, 6 -летняя дочь, бабушка и маленькая собачка французский бульдог -Дашка.
Все совпало в один час.
Позвонила матери давняя подруга.
Разговорились . У них недавно умерло 2 кота .Один от рака желудка( да же не знаю что такое бывает), другой от ХПН. Лечили долго , потратили бешеные деньги . но ...
Мама предложила им кошку Лариску .( тогда еще , т.е вчера утром мы дкмали , что это кошка). Знакомая сказала , что подумает и посоветуется с дочерью .
Вечером я поехала на передержку к котятам .
А мне Володя и говорит, по моему у нашей Лариски яйки и я ее сегодня гладил по животу и задел пардон , то что у котов встает .
Поймали мы Лариску . Я глянула и правда кот !
Он так похож на свою рыжую кошку маму , что подруга меня уверила на 100 процентов , что это кошка .
а долго мы котят не рассматривали , они шипучие были и царапучие . А потом и в голову не пришло .Лариска и Лариска, кошка и кошка ...
Я звонить Лене, которая дочь и которая хочет кошку взять .
Она говорит . Хорошо, что кот. Я кота хотела . Ну подумала, кошка так кошка . Все равно возьмем. А если кот еще лучше . У нас только коты были .
Говорит, хорошо, что гладкошерстный , я такого как раз хотела и рыжего .
И самое основное совпадение : у них дача в СИНЯВИНО! Откуда мы этих котят вывезли .Так что летом кот будет гулять на своей исторической родине .
Люди грамотные. привьют. стерелизуют . все как положено . Кормом хорошим кормить будут .
Интересно что бывшая Лариска постоянно пряталась когда я приходила , а сегодня вышЕЛ и сидел , ждал , когда я его в переноску посажу . В дороге ни пикнул
.Страха в глазах нет, только любопытство . Сел , лапки сложил, везите меня , везите ...
Приехали . Я его выташила . НЕ ШИПЕЛ.
НЕ СКРЮЧИЛСЯ на руках, как обычно.
Лена его на руки взяла он и сидел у нее на руках и мотал бошкой из стороны в сторону , все с любопытством разглядывал. Понюхался с собакой.Залез Лене на плечо. Спрыгнул и пошел комнату обследовать .
Вот так . Хаппи энд вот такой !
Представляю как он обижался когда его ЛАРИСКОЙ звали .
Думаю он меня зауважал после того как удосужилась под хвост заглянуть .
ПОЖЕЛАЕМ МАЛЬЧИКУ СЧАСТЬЯ В НОВОМ ДОМЕ !