Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС 8-911-978-73-88. Предупреждение!
Добавлено: 28 ноя 2012, 22:00
Посетитель
Автор темы
Молодая пара Ксения (телефон указан) и ее молодой человек - 2 месяца назад взяли девочку из этой темы viewtopic.php?f=2&t=93404&p=3576398#p3576398 Сначала были в восторге от девченки, через полтора месяца - ультиматум - забирайте! 2 недели пыталась связаться, чтобы забрать девченку - молчок! Потом все-таки вышли на связь, сказали - можете приезжать, забирать! Мотивация - собака не умеет себя вести, грызет, лужи делает, вонь от нее невыносимая! Как выяснилось - девочка сидела привязанной к двери цепью!!! Состояние - скелетик! После того, как ее забрали, посмотрели чем сходит - запах был ужасный! Чем кормили - остается только догадываться! В данный момент находится на передержке с адаптацией. О пристройстве сейчас даже не может быть и речи. Кураторы - осторожно!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Заголовок сообщения: Re: ЧС 8-911-978-73-88. Предупреждение!
Добавлено: 28 ноя 2012, 22:05
Старый знакомый
Чернейший ЧС, однозначно! Вот так мы и спасаем животных...пристроим, радуемся, надеемся, а на самом деле неизвестно как оно всё. Не все ведь докладывают, могут и просто выставить на улицу. Очень страшно в нашей стране пристраивать животных. Лотерея.
Добавлено: 28 ноя 2012, 22:13
Посетитель
Автор темы
Лисичка писал(а):
Не все ведь докладывают, могут и просто выставить на улицу.
Это единственная их заслуга - то, что все-таки не выкинули, а сообщили и вернули!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
куда катится мир ? и это ведь молодые люди , вся жизнь впереди и такое бездушие ... конечно это Черный список , такие равнодушные ублюдки не должны иметь животных ...
Кошмар !!!! Зачем берут.... никто ж не заставляет. Психику сворачивать собаке.... у нас не из такой жести вернули щенка, и то проблемы. Очень страшно пристраивать, очень. ЧС из ЧС- ов !!!!!
Добавлено: 28 ноя 2012, 22:40
Посетитель
Автор темы
Они кормили... Только вот сколько и чем - большой вопрос!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1