Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красивущий,белый котяра ищет дом
Добавлено: 28 ноя 2012, 21:48
Участник
Автор темы
ПРОШУ ПЕРЕПОСТ http://vk.com/wall106307094_4506 Кот белый,пушистый,чистый,домашний.Ласковый.Не кастрирован.Скорее всего потеряха или самовыгул.Видно что пошлялся.Пришел на ступеньки клиники на Ленинском 106. У них нет мест и держать его негде.Утром выпустят. Нужна передержка и куратор. Курировать не могу,на передержку взять тоже(через 2 месяца в роддом,карантин по всем инфекциям и лишаю) Мой телефон 89531723122 Ирина телефон клиники 3052477 фонд при клинике 8 950 008 89 81
Последний раз редактировалось белка 30 ноя 2012, 00:21, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
http://vk.com/wall106307094_4506 для перепоста в контакте
+
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Вот хотя бы эти 2 темы - в обеих были желающие взять на время или даже насовсем, но коты исчезли.
И здесь viewtopic.php?f=2&t=94648&start=210 были желающие взять белую кошку, но ее определили на передержку, которая ее знает, как оказалось, Поэтому кошку пока не пристраивают никуда.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
На передержки все принимают здоровых и кастрированных котов...Пока я не могу взять кураторство,потому что на мели.Но пробую искать передержку.Я знаю хорошую за 2000 в мес. Но там не кастрированного брать не хотят...
Автор поста на связи с клиникой? Его могут там бесплатно кастрировать может быть? Деньги на первый месяц передержки ,я так понимаю,предложили. ..Девочки,я очень ответственный куратор,поэтому сомневаюсь..Привыкла справляться сама,но сейчас мне не справиться финансово,по крайней мере на первых порах.Если вопрос с кастрацией решится,я буду умолять передержку... Моих берут охотно,я быстро пристраиваю,но предпочитают кошек,а не котов... Не знаю..http://vk.com/id12462558
ecathy ,если Вы готовы дать денежки на передержку.,свяжитесь со мной пожалуйста.Я договорилась,нас ждут в кастрированном виде хоть завтра.Дальше справлюсь сама,буду куратором. моб.994-76-13 Марина.Звоните до часу ночи и с 9 утра пожалуйста.Мне надо понимать,что со временем,надо же машину найти еще...
Все,денежки есть,передержка ждет,куратор есть. Товарищи,когда забрать кастрированного уже кота?Завтра мне будет трудно выбраться вечером...В первой половине дня или в пятницу в любое время я свободна. Сориентируйте меня пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: В клинику пришел белый кот. Держат до завтра. Завтра выпустят на улицу. Нужен куратор и передержка!
Добавлено: 29 ноя 2012, 00:22
Участник
Автор темы
Маркуша писал(а):
ecathy ,если Вы готовы дать денежки на передержку.,свяжитесь со мной пожалуйста.Я договорилась,нас ждут в кастрированном виде хоть завтра.Дальше справлюсь сама,буду куратором. моб.994-76-13 Марина.Звоните до часу ночи и с 9 утра пожалуйста.Мне надо понимать,что со временем,надо же машину найти еще...
Заголовок сообщения: Re: В клинику пришел белый кот. Держат до завтра. Завтра выпустят на улицу. Нужен куратор и передержка!
Добавлено: 29 ноя 2012, 00:56
Участник
Автор темы
Я утром им позвоню,все узнаю и позвоню Вам.Тогда наверно я договариваюсь чтоб его завтра кастранули и оставили до пятницы,а в пятницу Вы заберете.Во сколько на пятницу договариваться? Или на завтра? Если на завтра то во сколько? Кастрануть его и утром можно это дело пятиминутное=)))
Добавлено: 29 ноя 2012, 12:26
Участник
Автор темы
Марина,я позвонила.Его сейчас кастрируют и уколят сыворотку.Вечером Вас ждут.Вы когда за ним приедете подойдите к администратору и скажите, что вы за белым котом и чтоб она связалась с Динарой. Она позвонит Динаре,ей дадут цу и она выдаст кота. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2