Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! подержите за нас кулачки! Метис лохмача с Володарского моста Шеридан
Добавлено: 28 ноя 2012, 17:08
Участник
Автор темы
увидела ее едя в автобусе, девочка сидела тряслась, а к ее боку прижималась ворона.. не смогла проехать( девочка похожа на лохмача но, но по колен(+3 см) в потеряшке зарегистрировала. соба скорее всего в теремок поедет( пока не представляю, что еще могу сделать( Решила сама обследовать собу, пока будет жить у меня, пока не выяснится, что со здоровьем. девочке тяжело дышать, болит грудина, ранки на пузе.. когда трогаеш грудь скулит и лижет руки((( Назвали Шеридан(Шери), уже гуляем со степкой втроем, девочка от ноги не отходит, только если за ушком потрепать и поддтолкнуть ее бежать за степой, и то на 10 метров отбежит и бегом обратно к ноге. научились сидеть и давать лапу, а так же команде ко мне, и на имя уже отлично реагирует. около лифта садится, заходя в квартиру лапки под нос сует, что бы мыли.. позволяет коту пить из ее миски ни разу ни звука не издала за все время, очень тихая девочка, зайдет в комнату, если никто внимания на нее не обращает, разворачивается и так же тихонечко на место возвращается гуляет 2 раза в день, если 3-й ходим, то дел не делает, так вот. где еще найти такую собаку, как не на нашем мосту 3-я уже золотая находочка)))
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина для перевозки собаки через Володарский мост
Добавлено: 28 ноя 2012, 19:13
Участник
Автор темы
всем спасибо, собака у меня, классная такая деваха, хромает на переднюю лапу, постоянно ее дает , жалуется(
что делать пока не знаю, песя на секунду проявила гастрономический интерес к коту, хотя я пару раз шикнула и больше на кота не смотрела. увидела ее едя в автобусе, девочка сидела тряслась, а к ее боку прижималась ворона.. не смогла проехать( девочка похожа на лохмача но, но по колен(+3 см) в потеряшке зарегистрировала. соба скорее всего в теремок поедет( пока не представляю, что еще могу сделать(
Заголовок сообщения: Re: метис лохмача, девка с володарского моста, загляните в тему, знакомая мордаха, может кто потерял?
Добавлено: 28 ноя 2012, 19:37
Участник
Автор темы
изначально зарегить в потеряшке, оказалось, что соба истощена, травмирована, и панически не может подойти к дороге ближе 10 м, она была заперта на пятаке, как минимум день не пила.. я сначала час пыталась просто перевести или перенести ее через дорогу, чтоб с голоду не умерла, сколько она там я не знаю. в квартире соба не жила, скорее всего из частного сектора вывезли.
Заголовок сообщения: Re: метис лохмача, девка с володарского моста, загляните в тему, знакомая мордаха, может кто потерял?
Добавлено: 28 ноя 2012, 19:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Так Невку выбросили под мостом Александра Невского 2 с половиной года назад, на лед... она тогда примерзла, кусалась...
В Теремок бы не стоило... Запуганная собака пропадет там... Забьют её. Ринна права...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 28 ноя 2012, 20:00
Участник
Автор темы
может кто подскажет, что делать? соба лежит привязанная в коридоре, двери в квартире не закрываются, нет возможности изолировать ее от кота. кот постоянно к ней лезет.
Rinna расчитывала курировать, при условии , что соба у меня жить будет, но с котом не ладит.
[quote="ПАНДА123" нет возможности изолировать ее от кота. кот постоянно к ней лезет. Rinna расчитывала курировать, при условии , что соба у меня жить будет, но с котом не ладит.[/quote] Если дело только в коте, то подождите пару дней, должно всё устаканится. У меня тоже кошка, а собаки на передержке постоянно меняются. Все привыкают (и кошки в том числе)
Добавлено: 28 ноя 2012, 20:20
Участник
Автор темы
Ириус 888 писал(а):
Стерелизована?
шва не видно, рожавшая, соски оттянуты.. пузо очень грязное, но видны какие то кровоподтеки, возможно под живот били.. завтра отвезу в клинику на анализы , просвечу на лишай, осмотр, и по результатам буду думать, что делать(
Галь, очень активно кидается на кота? К сожалению, не всегда устаканивается, есть собы, которым к котам нельзя категорически.
Девочки, может, это кощунство, по вот люди брали собачку, мне кажется, похожи они очень внешне со Жданой, Жданочка умерла, может, связаться с кураторами и попробовать предложить им эту девочку? viewtopic.php?f=18&t=70979
Добавлено: 28 ноя 2012, 21:03
Участник
Автор темы
да похожа наташ( завтра после клиники подумаю, может напишу кураторам( гуляли сейчас минут 30, никаких дел не сделала, хорошо на поводке ходит, хоть и видно, что впервые, послушная, сама домой привела, очень нежная, ласковая девочка.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Добавлено: 28 ноя 2012, 23:55
Участник
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Ферри очень чудно отмывает, проверено!
спасибо, я даже не стала пытаться отмывать
помогите пожалуйста денежкой на обследование после автошколы университета и работы поедем на б смоленский, там скидки бездомышам, и врачи чудесные, но я в минусе.. занимать придется. пятнышко у нее нашла подмышкойс залысиной вся я в ауте(
Заголовок сообщения: Re: СОС. метис лохмача, с володарского моста, девочка, тяжело дышит, помогите на осмотр и анализы!
Добавлено: 29 ноя 2012, 10:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Галина, спасибо вам что не проходите мимо таких бедолаг! Хотелось бы помочь, но у самой сейчас ..опа...полная...увы...Буду хоть поднимать Помогите на обследование!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1