Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хорошие "ручки" на кошь в загородный дом.
Добавлено: 28 ноя 2012, 16:15
Участник
Автор темы
Моя подруга хочет завести кошку или кота. Имеет свой большой дом с огороженной территорией. На участке в вольере живет собака. В доме 2 йорка. Кота хочет, чтобы если уж не ловил, то хотя бы распугал мышей, которые в последнее время стали понемногу беспокоить. Кормить будет натуралкой, но если вы рекомендуете сухой корм, то согласна и на него. Забота и любовь животному гарантирована. Хочу сказать сразу, что пока котейка будет привыкать к дому, выпускать на улицу не будет, а потом планирует. Муж хочет трехцветку, но не обязательно. Если стерелизована или кастрирован, то хорошо, если нет, то сделают сами. Может есть у кого мышеловки или мышеловы,желающие пожить в Зеленогорске? 89213129245 это мой телефон
_________________ 8921312924пять
Последний раз редактировалось irenvl 28 ноя 2012, 17:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хорошие "ручки" на кошь в загородный дом.
Добавлено: 28 ноя 2012, 16:21
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Я хочу . Я могу на своих двоих в Зеленогорск привести . У меня 2 красивые кошки 4, 5 месяца . Они требуют немного больше привыкания к дому , потому что трусоваты . Но это вопрос времени . К лотку приучены . Они здоровые и чистые , вывезены из садоводства . проглистогонины и готовы к прививке. я могу сама привить . есть вакцина .
Есть вот такая Сяма Щас живет у меня в доме, любит побродить по участку. Мышей у нее в зубах видела, но не уверена, что она их ловит. У меня есть пара мышеловов, которые добычу тащат домой. Сяма вполне могла подобрать чужое. Трепать мышей она любит. Кастрирована. Ласковая, но самовольная. Если чё не так, может и по рукам надавать. Надо разговаривать с куратором, не знаю, отдаст ее в частный дом или нет. Телефон ниже.
Добавлено: 28 ноя 2012, 16:37
Посетитель
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 00:15 Сообщений: 1185 Откуда: Санкт-Петербург
А годовалая трехцветка подойдет?? Очень ласковая и социально-активная!!! Балерина - тонкая и изящная, игривая как котенок, Зоя. Реабилитирована после несчастной жизни и двойного предательства хозяевами. Пока ее не пиарила, т.к. только стерильнули. Но, вдруг она понравится?? viewtopic.php?f=32&t=93633
Ищет добрых хозяев кот Борис! Борисику 1,5 года, здоров, привит, кастрирован, приучен к лотку! Борис - ласковый, игривый котик! Очень любознательный и невероятно симпатичный! Красивый, игривый парень! Сейчас Боря живет в приюте и мечтает поскорее найти дом! Познакомиться с ним можно, приехав в приют и заполнив анкету. Адрес приюта: г. СПб, Большой Смоленский пр., д.9. С 9.00. до 21.00 Телефон приюта: 365-49-69
_________________ 8-9ll-985-l2-8l
Последний раз редактировалось Анна83 28 ноя 2012, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Молоденькая, миниатюрная кошечка "черепахового" окраса Черри ищет свой дом! Черри здорова, стерилизована, приучена к лотку, у нее хороший аппетит и игривое настроение. Единственное, она хочет быть одной любимицей в доме, поэтому пристраивается в дом единственной кошкой! Отдается в ответственные руки! Звоните: 8-911-278-26-89 Марина
Добавлено: 28 ноя 2012, 16:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Есть вот такая красота Кошка Клюшка,1 год. Стерилизована. Ходит в лоток.Кушает сухой корм. Ласковая,общительная,может ловить мышей. Ладит с собаками и кошками. 8-921-923-11-08 Анастасия
Ищет добрых хозяев малышка Эри! Девочке 3,5 года, здорова, привита, стерилизована, приучена к лотку! Эри - ласковая, игривая кошечка! Очень любознательная и невероятно симпатичная! Мечтает поскорее найти дом! Познакомиться с Эри можно, приехав в приют и заполнив анкету. Адрес приюта: г. СПб, Большой Смоленский пр., д.9. С 9.00. до 21.00 Телефон приюта: 365-49-69
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Есть охотница на птиц, рыб, мышей. Сильная , умная , совсем молоденькая кошка. Жила одна, не прикармливалась , не просила ничего у людей. Здорова и стерилизована. Полгода живет на передержке , уже гладится и громко мурлычит. Встречает у порога. Хвост у нее живет отдельной особой жизнью.Может , она упражняется. Любит позировать перед фотографом в разных образах. Аккуратна с лотком. Видела, как она во дворе за день до родов поймала голубя. Родила она прямо в кошколовке пятерых котят, между 4 и 5 этажами. Как она сумела в такой маленькой клеточке, и не развернуться там никак. Просто поздно поймалась , потрошила своего голубя.. Осторожна с незнакомыми людьми , с кошками ладит , с собаками не жила..Но она умненькая. Больших собак будет опасаться. Думала, она запаникует в кошколовке, а она , пока тащили к подъезду , кушала и пила молоко. На молоко и попалась. А назвали ее Фенечка. Екатерина 8 981 827 92 57 Привожу животных сама , тк переживаю..как и что ..
Последний раз редактировалось катерина22 03 дек 2012, 13:52, всего редактировалось 15 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0