Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи нас, все котята - домовята - дома.
Добавлено: 28 ноя 2012, 09:37
Частый гость
Автор темы
Все дома. Информация на 03.01.13 Ищет дом Ташечка (полосатая девочка), Максик и Степушка - дома. (сестра котенка -"совенка" из темы: viewtopic.php?f=41&t=93781) готова к переезду в новый дом. Осталось только найти этот новый дом. Очень хочется, чтобы повезло ей так-же, как сестричке Сашеньке и братику Максику. Дети вымыты, обработаны от блох, адаптированы, дважды прглистогонены, возраст 2 месяца. Полосатая - девочка Таша, Рыжий - Степка, Черный - Максик - дома.
_________________ 8 911 211 53 51 Марина
Последний раз редактировалось Marianna 12 фев 2013, 10:54, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята - домовята готовы к переезду в ответственные руки.
Добавлено: 28 ноя 2012, 11:09
Участник
А деваха серая пушистая?
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Котята - домовята готовы к переезду в ответственные руки.
Добавлено: 28 ноя 2012, 11:15
Участник
у меня девку смотрят сегодня ребята.. моя пушистая.. есил не сложится( я отдаю только если котенок на руках сидит) ручки не плохие.. на Лесной живут.. то дам ваш телефон если не против.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 28 ноя 2012, 11:27
Частый гость
Автор темы
Туманность писал(а):
у меня девку смотрят сегодня ребята.. моя пушистая.. есил не сложится( я отдаю только если котенок на руках сидит) ручки не плохие.. на Лесной живут.. то дам ваш телефон если не против.
в каком смысле "на руках сидит"? поделитесь опытом, пожалуйста, имеется в виду, что у Вас сидит, а у них не станет? эти детки еще вчера кидались на стены при виде человека сейчас на руках сидит сам только Максик - черненький, остальных нужно придерживать пока, иначе в любом случае, удерут , но картина меняется на глазах, я думаю к выходным мы совсем будем диванные, над этим работаем целыми вечерами аж втроем.... если можно, дайте мой телефон (только, если не трудно, в личку про них что-нибудь скажите мне, буквально пару слов, чтобы одно и то же не спрашивать сто раз). Спасибо!
Добавлено: 28 ноя 2012, 12:40
Частый гость
Автор темы
Милена В писал(а):
цветок подарю! взамен покусанного... ну хочешь и котят могу подкинуть...надыбаю где-нибудь и подкину тебе раз нада
вот, молодец! вот, добрая девушка!!! цветов они мне помяли и поломали уже целый подоконник! Странно, Сашка так не ползала по окнам про котов, обсудим при встрече
Внимание! Если Вы не отписываетесь по окончании срока пиара, я эти объявления удаляю и по второму разу животное на пиар не беру. Следите за сроками! В главпосте все есть, ссылка в подписи.
в одном альбоме не обновляла - оттуда активно перепост на стену группы идет http://vk.com/club14264325, так что я там ничего трогала, чтобы записи не пропали. Макеты теперь буду обновлять раз в две недели - они все равно в альбомах не успевают опуститься, как ни открою - все мои последние. И в некоторых альбомах месяц-сезон поменялся, список еще не правила Про сроки не забывайте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2