Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Где лучше оперировать кошь? Полипы в обоих ушках, куратор - новичок!
Добавлено: 28 ноя 2012, 00:42
Старожил
Автор темы
Кошечке Чернушке из этой темы viewtopic.php?f=2&t=94784&start=0 нужна достаточно срочная операция на оба ушка - гнойный отит и полипы. Операцию предлагают делать на Жукова, 60. Хирург Пономарёва Антонина Александровна. Дайте пожалуйста совет, где делать операцию, может куда еще съездить на консультацию?
Куратор Наталья Павловна. Ее телефоны 755-14-12 и 927-09-38
Помогите пожалуйста куратору-новичку!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
В Прайд бы Вам съездить к Клявину А.Г. на консультацию, у моей Тигруши viewtopic.php?f=2&t=91207 тоже был полип в ушке, только установить это стало возможным только по результатам гистологии...
У нас совсем недавно делали успешно ушную пластику из-за тяжелых отитов (была опасность менингита) двум библиотечным котам: сначала Пусику, потом Василию в клинике Альтервет. http://altervet.com/ Пусику одно внутреннее ухо полностью удалили, во втором - удалили полипы. У Василия попроще операция была. Делала доктор Алексашина Ольга Анатольевна.
Заголовок сообщения: Re: Где лучше оперировать кошь? Полипы в обоих ушках, куратор - новичок!
Добавлено: 28 ноя 2012, 02:19
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
У Ефимова оперировал кошке глубокие полипы в среднем ухе, с ушиванием слухового прохода. Операция непростая, но всё прошло на ура и даже слух сохранить удалось. Только ухи чуть-чуть несимметричные стали, но это мелочи
Заголовок сообщения: Re: Где лучше оперировать кошь? Полипы в обоих ушках, куратор - новичок!
Добавлено: 28 ноя 2012, 02:43
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Ника Чудая писал(а):
В Прайд бы Вам съездить к Клявину А.Г. на консультацию, у моей Тигруши viewtopic.php?f=2&t=91207 тоже был полип в ушке, только установить это стало возможным только по результатам гистологии...
Поддерживаю. Часто полипы совсем не полипы, а карцинома церуминальных желез. Из-за этого и гнойный отит не проходит. У Серёжи моего так было
Добавлено: 28 ноя 2012, 12:00
Бан
Ника Чудая писал(а):
В Прайд бы Вам съездить к Клявину А.Г. на консультацию, у моей Тигруши http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=91207 тоже был полип в ушке, только установить это стало возможным только по результатам гистологии...
_________________ «Какая нищета ума сказать, что животные - машины, лишенные понимания и чувств». Вольтер
Добавлено: 28 ноя 2012, 12:03
Бан
Я слышала про Алексея Георгиевича Клявина ОЧЕНЬ много хороших отзывов. Именно про сложные случаи. Мне его посоветовала одна добрая девушка, я быстро стала наводить справки и выяснила, что врач очень хороший. Сами собираемся туда. Если не ошибаюсь, то прием по записи, вроде бы вт и сб. Клиника Прайд на Уточкина.
_________________ «Какая нищета ума сказать, что животные - машины, лишенные понимания и чувств». Вольтер
Добавлено: 28 ноя 2012, 17:48
Старожил
Автор темы
ARTUOLGA писал(а):
Добрый день! Может кто посоветует хорошего ветврача на Ваське, проблемы со здоровьем кошки, ей 12 лет
Здравствуйте! Откройте отдельную тему, опишите что с кошей, тогда и врача можно конкретно посоветовать, укажите свой телефон . Врачей много, но иногда стоит поехать подальше с большей гарантией
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Здравствуйте всем и спасибо. Мой полный номер мобильного 8-911-927-09-38 Вечером дополню в главный пост. И попозже все новости. Наталья Павловна и Чернушка.
Мы делали французикам лазером на Софийской 47. Уши были заросшие полностью. Очень удачно.
Расскажите, пожалуйста, подробнее. Вероятно, Вы что-то путаете, так как хирургические лазеры применяются в Спб только в Прайде Клявиным А.Г., на сайте клиники написано, что у них есть аппарат плазмы..... не лазер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3