Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Найдена в Московском районе на детской площадке замерзала свернувшись калачиком под горкой,пролежала весь день вечером меня соседи нашли и вот............как всегда..... я влипла.....
тел 8 911 7290304 Илона
_________________ Православное имя Елена.
Последний раз редактировалось IILLOONNAA 20 дек 2012, 02:08, всего редактировалось 30 раз(а).
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Если Филлмора - ЧИП должен быть. Из Филлмора вряд ли выкинут, у них картотека есть, Лена может вспомнить. Если ухо отрезано, Спецтранс так делает: Глухоозерное шоссе, дом, кажется, 16. Если нужны телефоны - найду. Или девочки скажут. Они вытаскивают собак в разных районах, не там, где поймали... Мы так одного из своих подобрали с ухом срезанным и кастрированного, соооовсем из другого р-на... А Собакин - хороший.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Да спецтранс....теперь понятно ее шоковое состояние она прошла через ад...... а зачем они ухо отрезают фирменные метки,чтобы видно было из далека,что уже стерилизованная?? может кто узнает ее здесь??? Да я не говорю ,что из Филмора ее выкинули,просто может оперировалась там недавно и Лена увидит и вспомнит ее,но теперь все понятно спецтранс значит пометил так.......
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Они не всех теперь чипируют.
С чего это? сех в обязательном порядке. Спецтранс занимается отловом, оперирует там наш врач, он чипирует всех, это четкое условие. Надо у этого товарища чип считать - скажу откуда выловили.
А как бы фото не в Радикале увидеть? Мне вирусы на рабочем компьютере совсем не нужны! А рассмотреть очень нужно
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Собачка, которая с потеряшки находится сейчас на Мшинской. Я специально позвонила женщине, которая ее приютила. Попробуйте позвоните по этому тел 8-911-732-93-82 Ирина. Ее потерянная собака один в один похожа на собаку, которую я регистрировала в потеряшке. Она даже по фотографии не могла отличить, специально ездила на Мшинскую. И пропала она как раз в Кировском районе (народного Ополчения), от Московского района не далеко.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Здраствуйте ВСЕМ СПАСИБО что не прошли мимо!! Елена Jessy если меня помните я Вам в январе привозила овчарку старенькую зашедшую умирать в мой двор в сильные морозы ,Вы попытались спасти прооперировать,но у нее были сплошные метастазы внутри...... Да действительно есть у нее чип я сходила в вет клинику: ISO FDX-B ANIMAL 643094100147416 чип совсем свежий судя по цифрам в базе пока данных нет ,скорее всего действительно отловлена спецтрансом и выпущена ребра у нее торчат очень истощенная...но очень добраааааая!!!!!целоваться пытается!!!! она умничка только пугается пока всего очень шок недавний явно прослеживается... на поводке ходит и без поводка рядом идет к ногам жмется не убегает никуда в глаза заглядывает.....вот только корм ни фига не ест это проблематично будет для меня((((((
если что мой тел 8 911 729 03 04 Илона я убегаю сама к врачам бегу....буду после5
вот только корм ни фига не ест это проблематично будет для меня((
Это может быть пока из за стресса. ps в сухой корм можно для запаха немножко консервов добавлять.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
да я ей в ЛС напишу я в темах видела у нее сейчас в клиники сбитая немка Алиса,не до меня сейчас с нашей Белкой. Белка в тепле и все вроде хорошо пока у нас, вот завтра поеду сдам все ПЦР клинику и биохимию дальше видно будет....
Автор, не можете написать примерный возраст собаки? Если лет 6, точно собака Ирины. Она мне высылала фотки на телефон. Ее собака на Вашу очень похожа.
SvetlanaZernova писал(а):
Собачка, которая с потеряшки находится сейчас на Мшинской. Я специально позвонила женщине, которая ее приютила. Попробуйте позвоните по этому тел 8-911-732-93-82 Ирина. Ее потерянная собака один в один похожа на собаку, которую я регистрировала в потеряшке. Она даже по фотографии не могла отличить, специально ездила на Мшинскую. И пропала она как раз в Кировском районе (народного Ополчения), от Московского района не далеко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0