Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Татошка с больной ножкой. Переехал в новый дом.
Добавлено: 26 ноя 2012, 20:04
Старый знакомый
Автор темы
Татошка метис чиха и шпица. 2.5 года,д рожд 1 апреля 2010 г (это не шутка) привит, проглистогонен, кастрирован. Вес 5 кг,был погрызан на собачьей свадьбе, хромает на левую заднюю лапку,хозяева лечить отказались и впоследствии отказались от собаки вообще! С собаками на улице задирается,проявляет охранные качества-лает на людей. Не кусается. Дома нежный, дружелюбный. Любит играть,особенно с мячиком,приносит и просит бросить. Дома ничего не портит.Спит на месте, но иногда забирается в кровать. Приучен к 3-разовому выгулу. На улице не убегает, но лучше на поводке.т к задирается!Ест натуралку. Хромает скорее из-за того, что уж больно парень себя любит, когда играет, бегает на 4 спокойно. Сейчас Татошка у нашедших и вылечивших его людей, но там уйма крупных собак, ему тяжело. он должен быть единственной любимой собачкой. ну, либо же не единственной, но сжить с мелкими сородичами.
Звонить мне 89216503252 Марина.Если кто поможет пиаром, буду очень благодарна. Зашиваюсь, времени на пиар точно нет.
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
Тоже могу дать телефон пожилой пары в Озерках, которые хотят такую собачку (не такие уж сильно пожилые - по 65 лет им). Хотят именно пушистого и... "не старше 2-х лет" (надеюсь, Тотошка вполне сможет на это условие согласиться!) Надо телефон?
пока не звонили, Татошку вчера забронировали, в воскресенье смотрят. Если не понравится, позвоним Вашим ручкам.
понятно! но если не будете звонить моим - напишите мне после воскресенья (я хорошими ручками разбрасываться не могу - предложу им тогда на след.недели кого-нибудь из своих!)
Заголовок сообщения: Re: Татошка с больной ножкой, ищет дом и любви немножко...
Добавлено: 27 ноя 2012, 19:28
Старый знакомый
Автор темы
Фелина писал(а):
понятно! но если не будете звонить моим - напишите мне после воскресенья (я хорошими ручками разбрасываться не могу - предложу им тогда на след.недели кого-нибудь из своих!)
Конечно, я напишу, что и как. Просто оказалось, что песу на авито уже выставили, вот временной хозяйке вчера позвонили, а она мне сегодня сообщила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2