Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне становится все хуже и хуже от собаки, которую Я подобрала и, врач говорит с моей беременностью не рисковать!!! Я очень люблю животных, но такое в первые!! Если есть у кого возможность - заберите девочку щенка! Ей всего 6 месяцев!!
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ СРАЗУ ДОМ!!!!!
мой врач требует избавится от собаки так как беременность протекает плохо.
Последний раз редактировалось анна24 02 дек 2012, 03:43, всего редактировалось 5 раз(а).
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Разместите щенка на авито. Обратитесь к пиарщикам - в разделе предложений помощи. В группы в контакте закиньте. Пристроится. Жаль , конечно, что Вы только сейчас этим занялись, ведь он давно у Вас, как я поняла. Вы его себе хотели оставить?
собачку завели мы когда ей было 1 месяц но на тот момент я и беременной не была да и вообще такой реакции своего организма я не ожидала и знаете сама плачу от того что придется отдать ее но оставить уже не могу!
собачка есть на авито в контакте в разных группах и пиарщиков полно а толку ноль мне приходится мучить собаку тем что она живет в предбанники нашей квартире муж с ней пытается проводить уйму времени но я себя чувствую живодеркой по отношению к собаке и от этого тоже становится плохо,простите меня если что но лучше правда чем ложь
беременность дело проходящие... может к родственникам на время пристроите? В следующий раз захотите кого завести, обдумайте хорошенько: всегда могут возникать неудобства в содержании животного, надо учиться преодолевать это. или не заводить вообще..
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
да вот к родственникам ни как у всех зверинцев полно а я уже решила что отдам собаку и больше заводить не буду поймите меня правильно я и так переживаю за свою беременность а потом когда рожу вдруг опять проявится симптомы нет спасибо,я всю жизнь жила с собаками но такого не было и сейчас от шерсти и от запаха псины задыхаюсь а мне всего 24 года.мне очень жаль мою собачку я ее очень люблю но тут выбирать пришлось.
сделайте хорошие фото.. несколько штук и выставите на авито.. вот здесь viewtopic.php?f=78&t=94964&start=0 как ПРАВИЛЬНО пиарить! разместите на нескольких досках и подымайте объявления где можно ежедневно.. Это займёт 15 мин. в день.. но это ШАНС!
да вот к родственникам ни как у всех зверинцев полно а я уже решила что отдам собаку и больше заводить не буду поймите меня правильно я и так переживаю за свою беременность а потом когда рожу вдруг опять проявится симптомы нет спасибо,я всю жизнь жила с собаками но такого не было и сейчас от шерсти и от запаха псины задыхаюсь а мне всего 24 года.мне очень жаль мою собачку я ее очень люблю но тут выбирать пришлось.
у меня была такая же ситуация- именно в беременность у меня вдруг начались приступы- оказалось что астма давно во мне сидела, а тут решила вылезти... Я попала к очень хорошему врачу пульмонологу- я выносила, родила и... у моего ребенка нет аллергии на животных(антитела выработались в утробе). Анна, вы наблюдаетесь у пульмонолога?Могу посоветовать очень хорошего-Лаврова Ольга Вольдемаровна (институт им. Павлова- кафедра пульмонологии)... еще- чтоб облегчить ваше состояние пока собака еще у вас, попробуйте ее обработать спец. шампунем для аллергиков( марки разные-продается в Аллергодоме или на сайте "доктор-аль")
_________________ кидаю посты по контакту, если надо пишите в личку тут или в контакте http://vk.com/feed#/id9581671
мы брали вот такой250 мл. шампунь весной http://www.doctor-al.ru/sale/sredstva-d ... l-2920818/ мыли весну и осень один раз в месяц- наших 4 животин, и еще чуть-чуть осталось шампуня- мне хватает , я могу и вычесывать своих спокойно, раньше начинала чесаться сразу и кашлять...
_________________ кидаю посты по контакту, если надо пишите в личку тут или в контакте http://vk.com/feed#/id9581671
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
у меня тоже во время беременности появилась аллергия на собаку-стало трудно дышать и пятна на коже,насморк.Врачи много чего говорят.для них собака-зло априори!мне моя гинекологиня в ЖК так и написала-из опасностей -в доме собака.что за бред... но я в и мыслях не держу отдать своего парня.извините,может Вам ее на время родственникам пристроить. Кто ее пиарит,как вы ее пристраиваете,где обьявления дате,текст какой нибудь есть для пиара?
ну ясно же написано - аллергия у человека, а не просто из за беременности.. Сейчас у многих аллергия, и часто на животных.. А с астмой вообще шутки плохи.. Я сама астматик, потому знаю как это бывает.. Меня выручил только переезд за город, стало легче дышать.. Наверное, ещё и городская экология имеет свои минусы..
Helga,что я такого плохого сделала что вы так негативно отнеслись к моему посту,я вроде собаку не усыпила на улицу не выкинула а прошу помощи и только,я может и не права была что завела собаку но и меня поймите мне мой не родившийся ребенок дороже всего на свете,и вы меня так осуждаете для меня это очень странно и не понятно!!!
я вчера написала этой девушке.. не возьмёт ли место своего утерянного, вот эту девочку.. Ответ был резко отрицательный - щенок был не её, на передержке просто сбежал с поводка, а ей вообще никто не нужен..
анна24 чтобы не видеть сообщения от ненужных лиц, заходите в их профиль, нажимаете "добавить в недоброжелатели" и сообщения Вы не увидите. Берегите нервы и здоровье.
Напишите в личку модераторам просьбу о переносе темы в раздел SOS, там больше народу и помощи больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3