Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
23.11.12г. Вчера утром появился щенок(около 6мес.)у моей работы.Мне позвонила коллега и попросила помочь.Я ходила посмотреть на него..он был один..лежал на ступеньках(((Я уезжала по делам,а вечером ,когда пришла ловить его..он уже был не один..с ним была стая собак...он с ними так задорно играл,что было сразу понятно-это щенок)))Причём щенуля мордочкой очень похож на одного пса из стаи..возможно это его папа))) Когда щенок зашёл за угол мы его поймали и повезли в клинику.Назвали-Дин.В клинике его осмотрели,померили температуру,вкололи сыворотку. Мы его решила оставить в клинике,т.к. дома животные,а врач сказал,чтобы он в ближайшее время не соприкасался с животными.Оставили 3 баночки корма Беркли. вот такого он цвета и размера вот такой хорошенький малыш 25.11.Сегодня навещали малыша Дина.Погуляли,пофоткали(фото скину сегодня хорошие). Продлили стационар до 29 числа.Врач сказал,что кушает он с аппетитом,кал нормальный,только его вытошнило,но это скорей всего по той причине,что его перед отловом всем подряд кормили...кости,фарш и т.д. Ему сегодня вкололи второй раз сыворотку и обработали Фронтлайном.Глистогонку пока не дают...чуть по позже. 08.05.13г. Дина кастрировали,привили(от бешенства),чипировали.
ЯК-410011299382497 ПОП.СОВЕТ ДИНА: нюша66(по 500р.) Ana$tasia(по 500р.) stopnasty Old_s(500р.) СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! Итого ПРИХОД: 40099,35р. Итого РАСХОД: 91483р. БАЛАНС на 28.02.14г.:МИНУС 51383,65р. Фин.отчет и чеки здесь: viewtopic.php?f=7&t=115961&p=4528655#p4528655 О всех перечисленных суммах просьба отписываться здесь!
Куратор: 8911-085-28-84-Анна
_________________ У каждого должен быть свой дом и хозяин!!!!
Последний раз редактировалось Аня5555 02 июл 2015, 00:11, всего редактировалось 196 раз(а).
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
quote="Мария Максовна"]Просветите , что за сериал. Характер у парня замечательный. Чуть больше информации о поведении с людьми, дома. Размер какой будет?[/quote] Меня не слышат
Заголовок сообщения: Re: Дин.Щенка забрали из стаи.Ищем ему дом или передержку.
Добавлено: 28 ноя 2012, 00:16
Частый гость
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
Просветите , что за сериал. Характер у парня замечательный. Чуть больше информации о поведении с людиьми, дома. Размер какой будет?
"Сверхъестественное" !!!!))) Он спокойный,дружелюбный,хорошо ходит на поводке(и не скажешь,что пару дней назад забрали из стаи).Как дома не известно,он же в клинике. Подрастет ,но не сильно(это так врач сказал,сама я в этом ничего не понимаю.)
Последний раз редактировалось Аня5555 03 дек 2012, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 ноя 2012, 00:17
Частый гость
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
quote="Мария Максовна"]Просветите , что за сериал. Характер у парня замечательный. Чуть больше информации о поведении с людьми, дома. Размер какой будет?
Меня не слышат [/quote] Я Вас слышу!Я только что на форум зашла,извините если что-то не так.
хоть какой он примерно? См 40-45? Он с лайку? С фокса? С овчарку? Просто , если больше будет 50-60 это другое дело. Надо говорить сразу людям, что большой будет друг. Мне этот смайлик просто нравится, а случая не было его поставить
Добавлено: 28 ноя 2012, 01:50
Частый гость
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
хоть какой он примерно? См 40-45? Он с лайку? С фокса? С овчарку? Просто , если больше будет 50-60 это другое дело. Надо говорить сразу людям, что большой будет друг. Мне этот смайлик просто нравится, а случая не было его поставить
Он по больше фокса. Размер это Вы имеете в виду от холки до хвоста?Я могу измерить и написать.Мне,кажется,он маленьким...примерно с фокса,может чуть больше. Конечно,надо...но он большой очень не будет.
Потрясающий жизнерадостный парень срочно ищет передержку или дом ! Дин замечательный щенок 6 месяцев. Идеальная собака- настоящий Друг. Доброжелательный, преданный, послушный, веселый, покладистый, обожающий людей, всех , кого видит. Прекрасно ведет себя на улице, ходить на поводке ему очень нравится: ведь он тогда может быть ближе к человеку. Он не вырастет большим, только 45 см. Почти малыш. У него не бывает плохого настроения: всегда готов общаться, играть. Вы можете воспитать себе замечательного помощника. Ему срочно нужна передержка! Помогите замечательному щенку, настоящему Другу. тел.
Последний раз редактировалось Мария Максовна 10 дек 2012, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка,срочно!Дин.Щенка забрали из стаи.
Добавлено: 28 ноя 2012, 14:45
Частый гость
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
Потрясающий жизнерадостный парень срочно ищет передержку или дом ! Дин замечательный щенок 6 месяцев. Идеальная собака- настоящий Друг. Доброжелательный, преданный, послушный, веселый, покладистый, обожающий людей, всех , кого видит. Прекрасно ведет себя на улице, ходить на поводке ему очень нравится: ведь он тогда может быть ближе к человеку. Он не вырастет большим, только 45 см. Почти малыш. У него не бывает плохого настроения: всегда готов общаться, играть. Вы можете воспитать себе замечательного помощника. Ему срочно нужна передержка! Помогите замечательному щенку, настоящему Другу. тел.
Спасибо огромное!!!!))
Заголовок сообщения: Re: Нашли передержку,помогите пожалуйста финансово!Дин.Щенка забрали из стаи.
Добавлено: 29 ноя 2012, 22:01
Частый гость
Автор темы
Мне написала девушка и предложила загородную передержку,которая стоит 6тыс. Помогите пожалуйста Дину!!!!Я не думаю,что он на долго задержится на передержке,если его начать прямо сейчас пиарить!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0