Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите сегодня перевезти кошколовку с Гак-й на Парк Победы!Инф.Подвал закрыли. Возможно, там котята. Ул Гаккелевская
Добавлено: 26 ноя 2012, 16:00
Старый знакомый
Автор темы
15 января 2013. Самая свежая новость: в кошколовку попалась одна кошка! ее отвезут завтра \послезавтра в Рувет на стерилизацию
Нужна помощь - деньгами - передержкой после клиники.Иначе придется кошку выпускать(((((
10 декабря. 1. кто может проверять поставленную кошколовку? вторник-среда с период с 9.00 до 17.00. ключ у Любови Егоровны- ее тел 348-49-08 координатор Саша 89052305520 2. СПб. Прошу помощи в перевозке клетки-кошколовки с улицы Гаккелевская в Колтуши (7км от Косыгина) или садоводства по Выборгскому ш. (не доезжая Песочки) обратно через пару дней(начиная с 13 декабря ) . Звоните 89052305520, если можете помочь! Спасибо!
6 декабря. Помогите перевозкой кошколовки cрочно нужна машинка для перевозки в ближайшие дни кошколовки из Колтушей (7км от Косыгина) или Выборгского ш. (недалеко от Песочного) на Гаткилевскую ул, д 26!!!! НЕОБХОДИМО ПО ЗАЯВКЕ ПРОВЕРИТЬ НАЛИЧИЕ ИЛИ ОТСУТСТВИЕ В ПОДВАЛЕ КОТЯТ, МОГУТ ПОГИБНУТЬ!!!! Через пару дней клетку надо отвезти обратно. СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ! ПОМОГИТЕ! 89052305520 перепост http://vk.com/id29562042?w=wall29562042_1898%2Fall
Создаю тему по просьбе Любы Шаргановой. ей сегодня пришло очередное "письмо счастья" В целом это традиционное письмо под девизом "Придите и спасите" цитирую: Любовь, это срочно! Помните ходили в ЖКС1 по ул.Гаккелевская? Так дом по ул.Гаккелевская № (Ирина Романова:номер дома я не пишу- могу в личку выслать) в их ведении, там все замуровали, а был полный подвал малышей и кошки кормили их, сейчас мама погибла. Дворник сказала, что детки прибегали ,как только она дверь открывала в подвал- но они и не подумали им хоть воды дать. Сегодня, вот как узнала, что мамочка погибла, я настояла,чтобы она пустила меня туда - я кричала ( "кискала", но болею, голос пропал, говорить вообще нельзя) - никто не пришел, но еду оставила. Дворничиха говорит, что детки могут быть в половине, что стоит по Камышовой - дом углом. Ключ только в ЖКС 1 у Любовь Егоровны. Я говорить не могу, надо открыть и попытаться спасти кто еще жив- боюсь умерли мученической смертью, и настоять, чтобы хоть какую дырочку оставили. Больше мне обратиться не к кому Наталья телефон Наталии - 8-911-962-14-22
Люба летом общалась с Любовью Егоровной, она шла на контакт, но телефона ее у Любы нет. если найдутся еще помощники (понятно. что передержки нужны, ловцы нужны, деньги нужны на корм-лечение ), то Люба готова участвовать в переговорах.Также Люба готова дать 1.500 рублей на котят, помочь лекарствами. Если территориально передержка не будет далеко, может помогать приходить делать обработки. В декабре готова опять выделить сумму в 1.500 - 2.000 рублей. На этом всё. Сама в долгах и в хвостах, почти без помощи.
Если уже была тема об этом подвале и котятах, дайте. пожалуйста . ссылку
Ни Натальи , ни Любы на форуме нет Лучше всего, конечно, звонить Наталье напрямую..... Любе можно в контакте писать http://vk.com/id11436460
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Последний раз редактировалось ирина романова 21 янв 2013, 12:50, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Подвал закрыли. Возможно, там котята. Ул Гаккелевская
Добавлено: 26 ноя 2012, 16:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Кошмар...Кормам помогу.Передержкой -не смогу,капантин.Руками в поимке -сын поможет.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Подвал закрыли. Возможно, там котята. Ул Гаккелевская
Добавлено: 28 ноя 2012, 08:16
Новичок
ирина романова писал(а):
Создаю тему по просьбе Любы Шаргановой. ей сегодня пришло очередное "письмо счастья" В целом это традиционное письмо под девизом "Придите и спасите" цитирую: Любовь, это срочно! Помните ходили в ЖКС1 по ул.Гаккелевская? Так дом по ул.Гаккелевская № (Ирина Романова:номер дома я не пишу- могу в личку выслать) в их ведении, там все замуровали, а был полный подвал малышей и кошки кормили их, сейчас мама погибла. Дворник сказала, что детки прибегали ,как только она дверь открывала в подвал- но они и не подумали им хоть воды дать. Сегодня, вот как узнала, что мамочка погибла, я настояла,чтобы она пустила меня туда - я кричала ( "кискала", но болею, голос пропал, говорить вообще нельзя) - никто не пришел, но еду оставила. Дворничиха говорит, что детки могут быть в половине, что стоит по Камышовой - дом углом. Ключ только в ЖКС 1 у Любовь Егоровны. Я говорить не могу, надо открыть и попытаться спасти кто еще жив- боюсь умерли мученической смертью, и настоять, чтобы хоть какую дырочку оставили. Больше мне обратиться не к кому Наталья телефон Наталии - 8-911-962-14-22
Люба летом общалась с Любовью Егоровной, она шла на контакт, но телефона ее у Любы нет. если найдутся еще помощники (понятно. что передержки нужны, ловцы нужны, деньги нужны на корм-лечение ), то Люба готова участвовать в переговорах.Также Люба готова дать 1.500 рублей на котят, помочь лекарствами. Если территориально передержка не будет далеко, может помогать приходить делать обработки. В декабре готова опять выделить сумму в 1.500 - 2.000 рублей. На этом всё. Сама в долгах и в хвостах, почти без помощи.
Если уже была тема об этом подвале и котятах, дайте. пожалуйста . ссылку
Ни Натальи , ни Любы на форуме нет Лучше всего, конечно, звонить Наталье напрямую..... Любе можно в контакте писать http://vk.com/id11436460
нет у меня возможности здесь бывать. Меня не было две недели- я закупила корма , куриные грудки - из расчета на 15 кошек, договорилась с человеком, который кормил. Появившись, узнала, что мамочка погибла, подвал закрыт- все замуровали... Нашла дворничиху, она боится этой Любовь Егоровны, дворничиха сказала, что видели они деток там и те прибегали к ним, но они их не кормили, даже воды не дали, потом перестали прибегать. Я умолила её открыть мне подвал - там темно, на призывы никто не пришел - оставила еду, на другой день еды не было, съели... не думаю, что это крысы - от крыс там везде насыпан отравленный овес. Любовь Егоровна тех деток точно разгоняла, когда видела- дворничиха говорит, что та бывает в подвале и сантехники тоже. Видимо они днем бывают, но дворничиха открывает мне уже второй раз только утром между 6 и 7 утра- потом её нет. И это я с температурой и без голоса, все равно хожу и всех кормлю ( не первый год), кто есть во дворе и в школе( там есть мальки тоже), трачу на это половину своей зарплаты , а когда нет - иду занимаю, не для себя - для животных...- это я не жалуюсь, кстати некоторые считают, что я ненормальная, раз так поступаю... У меня дома, кроме своих, опять живет уличная кошечка. Там во дворе еще можно нескольких взять- вот только куда??? И я , по вашему, ничего не делаю... Часы приема у всех совпадают: понедельник - с 17 до 19; четверг- с 10 до 12. Мастер: Богданова Надежда Николаевна Нач. участка: Ильина Любовь Егоровна Ген. директор: Воробьёв Сергей Викторович. тел. секретаря - 347-34-12 тел. бухгалтерии - 347-36-68 дворничиха больше не пускает- боится Любовь Егоровну.
Добавлено: 29 ноя 2012, 12:28
Новичок
fleur писал(а):
нет у меня возможности здесь бывать. Меня не было две недели- я закупила корма , куриные грудки - из расчета на 15 кошек, договорилась с человеком, который кормил. Появившись, узнала, что мамочка погибла, подвал закрыт- все замуровали... Нашла дворничиху, она боится этой Любовь Егоровны, дворничиха сказала, что видели они деток там и те прибегали к ним, но они их не кормили, даже воды не дали, потом перестали прибегать. Я умолила её открыть мне подвал - там темно, на призывы никто не пришел - оставила еду, на другой день еды не было, съели... не думаю, что это крысы - от крыс там везде насыпан отравленный овес. Любовь Егоровна тех деток точно разгоняла, когда видела- дворничиха говорит, что та бывает в подвале и сантехники тоже. Видимо они днем бывают, но дворничиха открывает мне уже второй раз только утром между 6 и 7 утра- потом её нет. И это я с температурой и без голоса, все равно хожу и всех кормлю ( не первый год), кто есть во дворе и в школе( там есть мальки тоже), трачу на это половину своей зарплаты , а когда нет - иду занимаю, не для себя - для животных...- это я не жалуюсь, кстати некоторые считают, что я ненормальная, раз так поступаю... У меня дома, кроме своих, опять живет уличная кошечка. Там во дворе еще можно нескольких взять- вот только куда?? И я , по вашему, ничего не делаю... Часы приема у всех совпадают: понедельник - с 17 до 19; четверг- с 10 до 12. Мастер: Богданова Надежда Николаевна Нач. участка: Ильина Любовь Егоровна Ген. директор: Воробьёв Сергей Викторович. тел. секретаря - 347-34-12 тел. бухгалтерии - 347-36-68 дворничиха больше не пускает- боится Любовь Егоровну.
Добавлено: 29 ноя 2012, 16:26
Старый знакомый
Автор темы
новости от Любы (выкладываю по ее просьбе)
я звонила Любови Егоровне. Она утверждает, что ни кошек, ни котят, в подвале нет, что все подвалы давно закрыты. Ещё она сказала, что была вчера в подвалах с посторонней организацией, но никого не видела. Она обещала завтра сходить, после чего отзвониться мне. Говорит, что если ВДРУГ котята там, то она обязательно пустит их забрать. Говорила вежливо, но категорично. Говорила, что не допустит жестокость к животным (и подчёркивает, что никого не видела, что в подвал ходила), но утверждает однозначно, что котят там НЕТ.
Вот оно... самое обидное, что действует испорченный телефон. Что Наталья, кот. является очевидцем, сама от себя говорить не хочет, а ждёт, чтобы проблему рядом с её домом решил совершенно посторонний человек. Понятно, что я НЕ МОГУ настаивать на том, чего не наблюдала лично.
Меня немного смущает следующее: я предложила, чтобы вместе с ней(Любовью Егоровной) пошёл кто-то из волонтёров, аргументируя тем, что так удобнее, что никто никого не будет дёргать. Волонтёр, пришедший вместе с ней, сразу же заберёт котят и проблема решится. Она сказала, что не знает ТОЧНО, когда пойдёт, поэтому и договариваться не будет. Записала мой телефон, обещала позвонить. Кстати, её тел., кот. Наталья не написала: 348-49-08
Я СЧИТАЮ ЦЕЛЕСООБРАЗНЫМ СВЯЗАТЬСЯ НАТАЛЬЕ С ВОЛОНТЁРАМИ И ИДТИ В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ К ЛЮБОВИ ЕГОРОВНЕ И ПО ФАКТУ ПОЙТИ В ПОДВАЛ. ТОЛЬКО ТОГДА МЫ СМОЖЕМ ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ.
ЛЮЮДИИИ!!! КТО БЛИЗКО ЖИВЁТ И МОГ БЫ ПОДЪЕХАТЬ ЗАВТРА В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ НА ГАККЕЛЕВСКУЮ, Д. *, ОТЗОВИТЕСЬ!!! Можете мне звонить 8-911-280-89-16 или писать http://vk.com/id11436460 И передержка есть (спасибо нашей Симе, добрейшей душе), и денежки... всего лишь... достать и забрать котей...
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 03 дек 2012, 17:40
Старый знакомый
Автор темы
Люба написала в контакте Саша из службы помощи кошкам договорилась с Любовью Егоровной. Та разрешила поставить кошколовку в подвале. Осталось дело за малым... Найти кошколовку и поставить там (это СПК готова взять на себя). Вопрос в том, что кто-то должен ходить в подвал смотреть, не попались ли котята. Конечно, это должен быть близко живущий человек. Потом - забрать, привезти Симе.
словом, - нужен человек близко живущий, готовый приходить смотреть котят, не попался ли кто, а также менять приманку в кошколовке, оставлять воду в подвале, напр. - нужен человек, готовый забирать котят в случае если те попадутся, отвезти их Симе (лучше домой, но можно и на нейтральной территории встретиться)
Добавлено: 04 дек 2012, 12:22
Старый знакомый
Автор темы
Наталья, по письму которой создана тема, ведет себя...странно
Вчера , например, девочкам не удалось до нее дозвониться Вот что написала Люба: Сима ей звонит сегодня(3 декабря) целый вечер, хочет забрать котят, договориться, чтобы пошли к ЖКС-це и забрали. Та даже трубку не берёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0