Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Красивые котята на передержке)Спасибо Ирине!
Добавлено: 25 ноя 2012, 21:10
Старый знакомый
Автор темы
Прислали в контакте Есть в подъезде два котенка явно бывшедомашние, пока невелики. Людей не боятся, а побаиваются, лезут на лестницу. Помогите забрать, пока не погибли. Деньги я попробую набрать. Красавцы! Булые похоже будет сиамцем - темнеет мордочка и хвостик, глаза голубо-серые. Второй - рыжий пушистик с туповатой мордочкой. Помогите. контакт девушки http://vk.com/id154937
котятки красивые,давайте поможем с меня пиар,корм,наполнитель
8921-4ноль1-21-82
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 03 янв 2013, 14:54, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
У меня есть передержка, но только под моё кураторство и с каждым котёнком по 1500 руб, итого 3000 ( за месяц всё включено) думаю за месяц они пристроются. Нужно, звоните, тел в подписи. У меня денег нет, что бы заплатить передержке, всё остальное пожалуйста.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Тива я б хотела сама пристраивать да и денег так сразу нет столько
Ну тогда ищите другую передержку, повторяю, моя передержка берёт только под моё кураторство, так как сыта по голо за несколько лет другими. Я не настаиваю, просто предлагаю, как вариант. Надо, пожалуйста, сами разберётесь, так только за и удачи.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Юля, измени заголовок темы! Попридержи свое нетерпенье - дай детям эту-то перемену пережить! Через пару дней нужно проглистогонить, ну, и вообще за здоровьем понаблюдать.
ну что можно Вас поздравить с появлением в доме другого рыжика чую я тут без влияния нашей рыжульки не обошлось
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2