Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки-слепыши из помойки! Помогите выкормить, иначе погибнут!
Добавлено: 24 ноя 2012, 23:47
Новичок
Автор темы
Ищу свободные руки, выкормить щенков. 89119440384 Анастасия. В помойке нашла 5 щенков новорожденных. Пуповины нет, глаза не открыли. Выкармливать нет возможности и опыта. Готова поддержать финансово, пристраивать, когда подрастут. Спасибо
Вложения:
.jpg [ 55.48 | Просмотров: 191 ]
Последний раз редактировалось anastarasansraya 25 ноя 2012, 00:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Кристин, если смогу взять в идеале бы RC, но если не будет возможности, тогда Биофаровской немного есть и мне понадобятся соски. Если домашних уговорю, возьму одного с дальнейшим пристройством. Автор, Вы их покормили?! Чем покормили? Просто смертность у таких крох огромная, им надо каждые два часа кушать и быть в тепле. Положите им грелочку или же бутылочки с теплой водой обмотанные полотенцем.
Заголовок сообщения: Re: Щенки-слепыши из помойки! Помогите выкормить, иначе погибнут!
Добавлено: 25 ноя 2012, 01:06
Новичок
Автор темы
Спасибо вам за отзывы! Со мной это в первый раз! Я даже форумом толком пользоваться не умею) На ночь их забрал парень со двора, завтра принесет мне. я не могу в дом, маленький ребенок, 2 кошки... Мальчик покормит их, выкармливал котят, занет как надеюсь доживут до завтра.. завтра к ветеринару отвезу но домой не могу взять!!!! напишите, если это сообщение всем будет доступно, а то не понимаю каждому отдельно писать надо или это дойдет?)
Заголовок сообщения: Re: Щенки-слепыши из помойки! Помогите выкормить, иначе погибнут!
Добавлено: 25 ноя 2012, 04:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
СЕЙчас-то где они?
Руслан привез детские вещи и бутылочки и соски, вещи успела позавчера отдать на Соцпрограмму детскую, 4 бутылочки, 2 соски на бутылочки (и обычные соски) отдать еще не успела - приезжайте. Найду дома еще пару рожков 40-летней давности к свободным соскам...
В каком районе будут малыши?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 25 ноя 2012, 04:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Виктория, если у Вас, подбегу сама, принесу... У кого еще?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Если будет совсем беда, попробую уломать своих домашних, что с моим зоопарком практически не реально. Но в любом случае смогу взять только на выкармливание одного малыша, а потом, когда уже научится кушать сам, нужно искать другую передержку, т.к. у меня уже большой срок беременности
Добавлено: 25 ноя 2012, 12:31
Новичок
Автор темы
Ветеренару хочу показать, чтобы он определил их возраст! Но в клинику уже не повезу, ветеринар приедет к щенкам) Двоих уже пристроила, одного может заберут сегодня вечером.. Осталось двое! Нужно выкормить! Потом обязательно пристрою! Финансово поддержу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1