Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашла кошку на Софийской. Никто не терял?
Добавлено: 24 ноя 2012, 14:15
Частый гость
Автор темы
Кошка в загуле, может сбежала у кого.. Кошка более чем обычная . Худая, полосатая, гладкая, миниатюрная. Фото будет. Поела сухого корма и ее почти сразу вырвало. На потеряшке не увидела, сейчас позвоню зарегистрирую. Закрыла в комнате, так как в квартире непривитый котенок. Телефон в подписи. Ольга.
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Нашла кошку на Софийской. Никто не терял?
Добавлено: 25 ноя 2012, 22:18
Старый знакомый
через раз в лоток может потому, что в загуле?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 25 ноя 2012, 22:28
Старый знакомый
а почему подождать? и тошнит почему сказали?
Добавлено: 09 фев 2014, 09:19
Частый гость
Автор темы
Ужасно что пришлось откопать эту тему. Еще год назад кошку я пристроила. Ну как пристроила , попросила подержать девушку с работы. Временно. А через месяц она мне сказала, что не надо искать кошке руки, кошка понравилась маме, пусть у нее и остается. И вот вчера позвонила, сказала что кошку все же надо пристраивать. Маме сын на Новый год подарил породистого котенка, а две кошкоморды ей в доме не надо. Но самое ужасное , что кошку они так и не стерилизовали , так как за этот год она якобы ни разу не "гуляла" и они решили , что она все же стерилизована. Вообщем с понедельника кошка снова у меня . Ничего не надо , просто последняя надежда , вдруг кто-то все же узнает свою потерявшуюся год назад кошку. А так, буду дальше пристраивать.....
Добавлено: 04 май 2014, 10:46
Частый гость
Автор темы
Прикольная у меня тема. Хронология прямо. В ноябре 2012 нашла кошку В январе 2013 пристроила знакомой В феврале 2014 мне ее вернули В марте 2014 забрали опять, типа не могут без нее Сегодня позвонили - оказывается как только кошка вернулась, то ли из вредности, то ли еще из за чего, стала писать на диваны Вообщем опять забирайте...... Кошку согласилась приютить моя мама. Эх, знать бы сколько ей лет, мне кажется она совсем уже старушка.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0