Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Кошку выбрали. Ручки на стерилизованную кошку в частный дом.
Добавлено: 24 ноя 2012, 12:33
Частый гость
Автор темы
С ручками лично не знакома, общались по телефону, ручки понравились, но у нас не сложилось. Живут в частном доме, рядом с Пушкиным, год назад взяли собаку из приюта, в семье есть дети-2,5 г и 7 лет. К приезду кошки в семью относится ответственно, задает вопросы по адаптации, уходу за кошкой. Уже купила лотки, наполнитель. Желательно, чтобы кошка умела ловить мышек. Обязательное условие-не пушистая и стерилизованная. тел. Ольги-89118486226 звонков ждет с нетерпением . Фото выкладывать необязательно. Просьба, если отдадите кошку отписаться в Теме. Мой телефон в подписи, но мне звонить по поводу ручек не надо, все что знаю, написала.
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Последний раз редактировалось Н.Н. 24 ноя 2012, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
С ручками лично не знакома, общались по телефону, ручки понравились, но у нас не сложилось. Живут в частном доме, рядом с Пушкиным, год назад взяли собаку из приюта, в семье есть дети-2,5 г и 7 лет. К приезду кошки в семью относится ответственно, задает вопросы по адаптации, уходу за кошкой. Уже купила лотки, наполнитель. Желательно, чтобы кошка умела ловить мышек. Обязательное условие-не пушистая и стерилизованная. тел. Ольги-89118486226 звонков ждет с нетерпением . Фото выкладывать необязательно. Просьба, если отдадите кошку отписаться в Теме. Мой телефон в подписи, но мне звонить по поводу ручек не надо, все что знаю, написала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1