Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Золотой мальчик Оскар ищет передержку, а лучше дом и любящего хозяина
Добавлено: 24 ноя 2012, 12:15
Новичок
Автор темы
Вложение:
IMG_4018.JPG [ 67.02 | Просмотров: 54 ]
Вчера утром на ст. метро кир. завод найден подросток мальчик, возраст около года. Очень уверенно шел за непонятного вида дамой, которая его все время отгоняла от себя, в итоге на моих глазах собаку эта же дама пинком вытолкнула из метро, после чего песа улегся около урны и лежал. Пока собака живет у меня, но это временно, тк третья собака в доме на сегодняшний день это уже перебор для меня Так что ищем передержку с дальнейшим активным пристройством. Собакевич достаточно активный, на кошек внимание вообще не обращает, с собаками не дерется, мебель не грызет, туалет только на улицу, к поводку приучен, хотя немного тянет. В потеряшке сегодня зарегистрировали, на вторник записали в Филлмора на кастрацию. Куратором буду Я . Прошу помощи в поиске и оплаты передержки контактный тел 8921 552 0217
Вложения:
g8EkGjgk-j0.jpg [ 28.99 | Просмотров: 76 ]
IMG_4024.JPG [ 79.05 | Просмотров: 79 ]
Последний раз редактировалось Anna_va 04 дек 2012, 12:34, всего редактировалось 3 раз(а).
Аня он уже освоился,такой хорошенький стал!Не то ,что тогда около метро зашуганный был! ДЕВОЧКИ!!!!!!! У Ани уже какая то образовывается традиция как в " Иронии судьбы" и тоже перед Новым годом находить собаку и начинать её пристраивать.Пёс на самом деле хороший, ласковый,а самое главное благодарный судьбе,что его забрали с улицы!Потому,что его действительно и пинали и гнали и ещё чёрт знает ,что он там пережил,а сейчас он дома.Пусть дом и не его и не постоянный,но он не на улице.У Ани съёмная квартира,и плюс ещё свои "аглоеды",ещё одну собаку ей не потянуть.............. Давайте ну хоть по чуть ,чуть поможем Ане,хоть чем.И потом ведь скоро Новый год и мечты должны сбываться!Пусть мечта ОСКАРА найти СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА Сбудется!!!
Заголовок сообщения: Re: Золотой мальчик Оскар ищет передержку, а лучше дом и любящего хозяина
Добавлено: 05 дек 2012, 12:17
Новичок
Автор темы
Ося освоился уже ))) Но пока не наглеет Его пиарить начали ввера , надеюсь, что найдем ему ответственного хозяина, тк собака действительно толковая и очень умная!
Заголовок сообщения: Re: Золотой мальчик Оскар ищет передержку, а лучше дом и любящего хозяина
Добавлено: 10 апр 2013, 15:34
Новичок
Автор темы
Дома ничего не трогает, кошек нормально вопринимает с моим котом играет. на прошлой передерке был котенок, с котенком даже спал вместе ))) Парень очень хороший ! Передержка очень актуальна !
У нас Финик сейчас на передержке 250 руб в сутки. Дороговато, но он там счастлив. Если хотите спрошу про вас. Пищите в личку. Удачи вашему Оскару в поиске хорошего хозяина.
Согласна, что 7500 руб в месяц дорого. Но он живет не в клетке, свободно передвигается по квартире, с ним 3 раза в день гуляют, кормят натуралкой. Где стоимость 6000 руб. условия намного хуже.За 4000 руб мне предлагали только вольер, но мы не согласились, т.к. если найдем дом, песику очень сложно будет адаптироваться.В вольере, я так понимаю, они и в туалет ходят, где попало.
Добавлено: 11 апр 2013, 10:57
Новичок
Автор темы
Мы 7500 пока просто не потянем с ним. у меня еще своих две собаки и съемная квартира , так что это будет для меня уж совсем через край Но все равно спасибо за предложение !
Мы 7500 пока просто не потянем с ним. у меня еще своих две собаки и съемная квартира , так что это будет для меня уж совсем через край Но все равно спасибо за предложение !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3