Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня в подписи в теме Мартина,пытались прикормить и отловить.Очень боялся,и если были какие попытки в его сторону, убегал в ужасе,не оглядываясь.если надо,скину тел в личку отловщика.
Только постарайтесь за эти дни подсмотреть куда она ныкается, чтобы найти её потом, если она побежит после укола. Я ещё ловила своих бездомышей подмешивая в консервы "Ветранквил". Но он на кого-то действует, а на кого-то нет
Заголовок сообщения: Re: Подскажите как можно поймать собаку?
Добавлено: 24 ноя 2012, 01:01
Посетитель
Автор темы
Фото нет,она постоянно убегает,в первый раз увидела думала болонка,а вчера чуть не поймала,видела ее вблизи,похожа наверно на пуховку.Хотя в породах очень не разбираюсь.Похожую фотку могу выставить.
Добавлено: 24 ноя 2012, 03:00
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
А это не грифон, случайно? Мы уже дней 10 ищем грифона бельгийского, убежал в р-не пл. Мужества. Размером чуть больше мопса, как маленькая болонка, только мордочка плоская, курносая. сейчас ссылку на тему дам. viewtopic.php?f=21&t=94168
Добавлено: 28 ноя 2012, 00:14
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
У меня есть телефон отловщика.Надо собрать 3 000 р. Помогите поймать собаку!Ну не сможет Саша её одна поймать,не надо питать иллюзии.Я деньгами вписаться не могу,т.к.тут особачилась по самые уши,но приехать помочь смогу.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Давайте скинемся. С меня 500р. У меня тоже есть отловщик, два раза уже пользовалась его услугами - очень хороший! В Колпино берет 2000 р. Но ведь, насколько я поняла, Саша не знает, где и куда бегает собачка. Как ловить-то? И не самовыгул она?
Добавлено: 28 ноя 2012, 12:55
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Таня04 писал(а):
Давайте скинемся. С меня 500р. У меня тоже есть отловщик, два раза уже пользовалась его услугами - очень хороший! В Колпино берет 2000 р. Но ведь, насколько я поняла, Саша не знает, где и куда бегает собачка. Как ловить-то? И не самовыгул она?
Вся засратая,если самовыгульная то от таких хозов надо тоже забирать.Может,выберем день и поробуем поймать всем скопом?
Можно попробовать поймать сетью или рыболовным сачком. Только нужна команда из 3-4 человек. Отстрельщик может не рассчитать вес собаки (хохлюхи очень лёгкие, не смотря на высокие ножки) ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ! СЕЙЧАС МОРОЗЫ БУДУТ !!!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4