Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тему можно в архив или хэппи.
Добавлено: 23 ноя 2012, 14:11
Посетитель
Автор темы
У меня в конюшне, куда я хожу заниматься, возникла проблема. Пришли крысы, в количестве много. Хотят попробовать поселить там 3-4 кошек, которые будут их ловить. Там домик с диванами есть, но он естественно не закрывается, то есть у кошек будет выход на улицу. Есть собаки - но кошек они не трогают. По кормлению - я туда привожу Пронатюр для собак. Соответственно кошкам тоже буду привозить корм, и тоже Пронатюр. Я там бываю 1 - 2 раза в неделю, так что кошки будут под контролем.
Предпочтительнее кошки - из подвалов, которые закрыли и кошкам некуда идти. И забытым кошкам из деревень - которым опять же некуда совсем идти.
Особой ласковости не требуется. Первое время есть возможность адаптации через клетку, что б сразу не разбежались....
Предложения, если найдуться, скидывайте сюда или по телефону 89216470094.
---- В конюшню едут кошки из темы: viewtopic.php?f=2&t=91542&start=90. Тему можно в архив или хэппи.
т.е. там зимой вообще никакого источника тепла ? В подвалах все же трубы горячие. 1 раз в неделю кормить - это жесть. Зимой все мгновенно замерзнет включая воду. И если у вас крысы, а не мыши - все сложнее. Крыс ловит одна кошка из 100. Сначала крысы испугаются запаха кошек, затем привыкнут и вернуться.
Последний раз редактировалось missmara 23 ноя 2012, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужны кошки-крысыловки, которые могут жить на улице.
Добавлено: 23 ноя 2012, 14:38
Посетитель
Автор темы
missmara: 1 - домик сейчас не отапливается, но зимой будет. Но там есть конюшня, которая обогревается, и там есть места где кошки смогут расположиться, как только привыкнут к лошадям 2 - кормить их будут каждый день там люди постоянно, конюх ночует. Тренер, которая меня тренирует будет за ними следить . Про 1 раз - это я там бываю 3 - вот по тому что с крысами сложно я и ищу именно крысоловок и желательно не 1, а компанию. Было б проще - так я со своего приюта отдала - но у меня остались максимум мышеловки....
Заголовок сообщения: Re: Нужны кошки-крысыловки, которые могут жить на улице.
Добавлено: 23 ноя 2012, 14:43
Частый гость
В Приморском районе на территории ДД в открытых беседках живут кошка и два ее котенка подростка. Кошка ласковая, котята полудички. Через пару недель собираются вызывать усыпление. Если возьмете таких, попробуем отловить. НО крысоловки или нет - не знаю.
нужна большая компания, у меня в доме крысы, за ними постоянно охотятся двое типа соседкиных. кот и кошка оба астрированные. идаются на крыс и выслеживают. но все чего им удалось добиться - это типа там где они сидят оттуда сквозь ту стенку крысы о мне не лезут. а сквозь все другие Жщ)
Хотя бы штуки 3-4 пристроить! Они как раз к улице привыкшие, а людей боятся. И стерилизованные.
Наташа, спасибо большое за ссылочку на нашу тему Только хотела за бабушкиных кошек слово замолвить, а Вы меня уже опередили
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3