Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Рыжий красавец кот Честер ищет заботливую, любящую семью, желательно без животных и маленьких детей. Кот приучен к лотку. Ласковый, возраст примерно 6 лет. Честер не пришелся ко двору нашего кошачьего царства) и все мои коты наровят его задеть, этакий мальчик для битья( Хочеться для Честера спокойной, достойной, кошачьей жизни. Может быть кому то приглянется котик. Тел. 8 953 366 23 38 Евгения
Вложения:
0239.jpg [ 35.74 | Просмотров: 56 ]
0240.jpg [ 56.42 | Просмотров: 64 ]
Последний раз редактировалось Евгеша78 23 ноя 2012, 02:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Я не против чтобы он жил у меня и он уже 2 года живет, но другие коты его сильно обижают, а он видимо считает, что это не царское дело защищаться( Жалко его, живет как на вулкане они его постоянно задирают. По квартире передвигается мелкими перебежками и когда я дома.(
Последний раз поднималось Евгеша78 23 ноя 2012, 14:43.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1