Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Буду рад любой помощи, связанной с информацией о месте и временах прикормки зоозащитниками бездомных собак в лесопарках в Петергофе! Некоторые не очень сознательные граждане ( как правило климаксические тетки лет 35-55) организовывают массовые прикормки бездомных собак в пределах лесопарка, тем самым увеличивая и без того немалую популяцию этих бродячих животных. Против этого действует, старый, хорошо проверенный метод- банально притворяясь защитником блоховозов, самому "участвовать" в прикормке, раздавая еду с заблаговременно добавленными таблетками изониазида. Время до действия- примерно 30 минут, так что до того как заподозрят неладное, можно спокойно успеть свалить. Способ проверенный- так с инициативной группой удалось отправлять на радугу своры по 10-12 блоховозов.
Желающие и сочувствующие- пишите! Ваша информация будет крайне полезна!
Заголовок сообщения: Re: Борьба с бездомными хищниками
Добавлено: 22 ноя 2012, 23:01
Бан
Автор темы
Я вас не понимаю, люди. Мне сказали, на этом форуме народ адекватный сидит. Как то грустно это все. Я занимаюсь общественно полезным делом, и просто защищаю себя, своих детей и просто окружающих от опасных бездомных хищников, способных напасть на человека. И никому вреда не делаю.
О!!! К нам на форум пришел очередной обиженный милыми собачками. Он когда- то шел в магазин, или ехал на велосипедике , и его укусила собачка! И теперь он их ненавидит и травит!!!
нет ,его видимо тетки обидели дети у него или у неё
Я вас не понимаю, люди. Мне сказали, на этом форуме народ адекватный сидит. Как то грустно это все. Я занимаюсь общественно полезным делом, и просто защищаю себя, своих детей и просто окружающих от опасных бездомных хищников, способных напасть на человека. И никому вреда не делаю.
Так и я вам говорю, пойдемте защищать вместе.... я серьезно вполне.
удалено модератором
_________________ кидаю посты по контакту, если надо пишите в личку тут или в контакте http://vk.com/feed#/id9581671
Заголовок сообщения: Re: Борьба с бездомными хищниками
Добавлено: 22 ноя 2012, 23:10
Частый гость
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
dogmenace писал(а):
Буду рад любой помощи, связанной с информацией о месте и временах прикормки зоозащитниками бездомных собак в лесопарках в Петергофе! Некоторые не очень сознательные граждане ( как правило климаксические тетки лет 35-55) организовывают массовые прикормки бездомных собак в пределах лесопарка, тем самым увеличивая и без того немалую популяцию этих бродячих животных. Против этого действует, старый, хорошо проверенный метод- банально притворяясь защитником блоховозов, самому "участвовать" в прикормке, раздавая еду с заблаговременно добавленными таблетками изониазида. Время до действия- примерно 30 минут, так что до того как заподозрят неладное, можно спокойно успеть свалить. Способ проверенный- так с инициативной группой удалось отправлять на радугу своры по 10-12 блоховозов.
Желающие и сочувствующие- пишите! Ваша информация будет крайне полезна!
Пиши, звони. Давай встретимся, перетрем
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1