Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: С наш офис приблудился кошак! большой, красивый, пушистый! Что с ним делать? на работе не оставят конечно же(
Добавлено: 22 ноя 2012, 11:17
Новичок
Автор темы
Прихожу на работу - на стуле Главного Конструктора восседает котофей! Откуда взялся - никто не знает. проскочил в офис, спит. Понятно дело, что начальство не одобрит его проживание на работе, а выгнать его на улицу будет совсем бесчеловечно!
Кот красивый, пушистый, добрый. Сопит и ластится.
Может кто его взять сможет себе? Помогите, прошу!
Консьержка сказала, что он с улицы прибежал, то есть не в нашем доме (офис у нас в жилом доме находится)... откуда прибежал - не известно...
мой номер 89312242296 Саша
Последний раз редактировалось АлексашаФ 22 ноя 2012, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: С наш офис приблудился кошак! большой, красивый, пушистый! Что с ним делать? на работе не оставят конечно же(
Добавлено: 22 ноя 2012, 11:30
Новичок
Автор темы
дала ему еды - есть не стал, лизнул только мяско и все. Сам то немного грязненький, пыльный. раньше был домашним, а скитается видимо сколько-то времени... на ласковый очень, людей не боится
Надо упросить Насяльника хоть на время оставить, авось кто возьмет? С другой стороны, а если не возьмут, как его пригретого-прикормленного потом выгонять??
Заголовок сообщения: Re: С наш офис приблудился кошак! большой, красивый, пушистый! Что с ним делать? на работе не оставят конечно же(
Добавлено: 22 ноя 2012, 12:12
Новичок
Автор темы
Катена писал(а):
Может с ближайшего дома? Упал? выбежал на улицу. Поклеить объвки на парадных..может
это конечно и может, но я на работе не могу этим заниматься =((
В идеале вот бы его кто-нить захотел себе взять - я бы его привезла куда угодно!!!! просто если его из офиса погонят сегодня - не факт, что завтра он снова появится. Домой взять не могу к себе - у меня слишком категоричный папа(
Поищите передержку, хотя бы временную. Коты, пришедшие на работу, пристраиваются очень быстро. У меня пристроился за 6 дней (с передержки): viewtopic.php?f=12&t=93232
Некастрирован? Надо бы объявки поклеить и передержку искать. Кот шикарный ведь. Узнайте сколько его здесь могут держать.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Добавлено: 22 ноя 2012, 12:29
Частый гость
если у вас офис в жилом доме - распечатайте на работе объявлния с фото и расвесьте по всем домам в обед, попросите дворников не срывать - чтобы его хозяева к ввечеру нашли.
Для того, чтобы зарегистрировать животное в картотеке Потеряшка, регистрации на сайте не нужно. Звоните по тел., указанным на сайте: Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных (8-812) 388-95-52, моб. (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
mar_ina_hvost Звонить должен тот у кого кот и кто все вразумительно сможет про него рассказать. Я не могу могу подавать объявление без предварительного получения р/№. А дозвониться туда.....
Последний раз редактировалось Ламара 22 ноя 2012, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Ламара, я дозваниваюсь всегда (ну, иногда минут по 10 приходится). Звонила и брала регистрационный номер очень часто для других, найденных не мной, животных. Не обязательно звонит тот, кто нашел: достаточно по телефону указать улицу, окрас и пол животного и контактный телефон. Объявление подавать на сайт с фото - это уже другой вопрос, и в объявлениях далеко не все потеряхи. Больше всего информации по телефону; при взятии рег. номера обычно ищут по картотеке (иногда находят).
Просто Вы сами написали, что лучше зарегистрировать на Потеряшке, я Вам и ответила, что это может сделать любой: позвонить и взять рег. №. Не можете - значит нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5