Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: архив. Через два дня кошку придется усыпить.
Добавлено: 21 ноя 2012, 21:50
Участник
Автор темы
Будем пробовать ещё - спасибо тем, кто реально помогал. Если не получится, то пристраивать будем от хозяина Люди, пишу, понимаю, что в меня полетят камни. Сама себе не могу найти оправдания. Но сил больше нет, Ссоры в семье. История. Ровно 2 года назад у нас появилась кошечка. Папа ориентал, мама тайка. Кошечке было пол года. Замечательная, добрая, игрунья, не злопамятная, не вредная. ИДЕАЛЬНАЯ!!! НО.. как нам рассказали потом - от кошечки все отказывались - она писает в постель. Мы её честно пытались выправить, весной стерилизовали. Но семья не выдерживает 2-х летних мучений. выкинуты не одно одеяло..матрасы. Ничего не получается. Кошка любима, но вот уже 3 месяца живет на кухне и коридоре. Несмотря на это прорывается в комнату и продолжает творить свои дела. Ссоры в семье, нервотрепка. Короче, пришли к тому, что завтра понесу усыплять. Найти новый дом- не получилось. Ей в идеале в деревню. Она очень любила дачу, ловит мышей. Но даже у нас на даче она умудрялась писать в постель. То есть нужно, чтобы вообще без захода в комнаты. Учитывая, что у неё не много шерсти, и она очень любит ручки и общество, я вообще не представляю - куда её.. Помогите.. может вдруг есть волшебное место? Мне самой очень страшно.. сижу и реву, я не представляю, как завтра понесу её.. но у нас нет выбора.. это просто крик о помощи..Я никогда не усыпляла ни одно животное. Никогда не думала, что приду к этому решению. Лиза 89119335758
Последний раз редактировалось mamaliz75 22 ноя 2012, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Через два дня кошку придется усыпить.
Добавлено: 21 ноя 2012, 21:54
Участник
Автор темы
Может у кого-нибудь есть возможность забрать её на производство, куда-нибудь в институт...я помню, у нас жили коты, их подкармливали, они жили у бабулек вахтеров..
Не спешите лишить здоровую молодую кошку жизни! Спать не будете спокойно! Терпели месяцы, потерпите еще немного! Приложите усилия по пристройству. Если вы не против, в свою группу я размещу объявление с вашим телефоном.
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Добавлено: 21 ноя 2012, 22:02
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
а почему вы -то понесете ее усыплять? это ваша кошка? а что за жаренный петух клюнул именно завтра ? вы кто куратор этой кошки ? берите себе в ванную и пристраивайте . и не чего реветь . За последние только сутки прошло темы 4 в частный дом , да в сауны, магазины и т.д. поройтесь в темах, сядьте на телефон .
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 21 ноя 2012, 22:06
Участник
Автор темы
Девочки. только в клетку не сажала.. сидела она в туалете 2-е суток..все повторяется..наполнители меняли, туалеты тоже..Петух не клюнул.. это тянется уже долго, просто реально уже нет сил..Пытались пристроить..как только люди узнают о её такой особенности, сразу в отказ, а скрыть это не могу, так как знаю, что её сразу выкинут. Здоровье у неё отменное, в ветеринарке любовались.. она не перекормлена, активная. в ванной не поставить - очень маленькая, не разместить.
Добавлено: 21 ноя 2012, 22:07
Участник
Автор темы
про то, что спать не смогу - это точно.. но когда вся семья переругалась, когда это происходит по 2 раза в неделю..у меня сыну 6 лет, и просто не уследить, чтобы двери в комнаты закрывал..она просачивается..
Добавлено: 21 ноя 2012, 22:11
Участник
Автор темы
Помогите пожалуйста перепостами.. я надеюсь, что получится оттянуть время.. конечно я не против.. спасибо, что откликнулись.. я повторюсь, что я не изверг, но перепробовали все, что можно.. и спали с корками цитрусовых, и антигадины..как сказали в ветеринарке ( после сдачи анализов), видимо у кошек тоже есть психические расстройства. \Кошка зацелована..и ведь она не вредная совсем..и не злая.. и к детям и собакам замечательно. Нашу овчарку строит.
Дак Вы что же, враг себе что ли? Приговорить себя к таким мукам совести после усыпления! Она ж Вам сниться будет, если Вы человек нормальный! На месяц отвезите во Всеволожск на клеточное содержание к Надежде Прусаковой, а тем временем пристраивайте хоть на конюшню какую
Добавлено: 21 ноя 2012, 22:20
Участник
Автор темы
я уже писала всем знакомым с конюшнями - тишина..про передержки.. Пыталась пристроить пса, подобрала с улицы.. Шарика.. намыкались с передержками. В итоге - у пса такое расстройство психике. Пока сидит ( уже пол года) на передержке, и похоже там останется на пожизненном - он привык к ней, и как только видит потенциальных хозяев начинает ТАК истерить!! и выплачиваем каждый месяц по 5тр..Так что про передержки.. нет.. буду пытаться уговорить своих..
Добавлено: 21 ноя 2012, 22:30
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
у меня подруга пока так ничего и не смогла сделать со своей сиамо-корниш-или-сфинкс кошкой.. Тоже вся зацелована-забалована..а толку..? Каждый день - мокрая кровать Кошка-человечек, умна, красива, с документами... ну вот разве что еще не стерилизована - пока рано.. Подруга тоже на нервах вся, НИ ЧЕ ГО не помогает квартира с"емная.. с кошью расставаться не собирается, терпит.
Добавлено: 21 ноя 2012, 22:42
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
зоопсихолог, автор спецкурса Санкт-Петербургской государственной академии ветеринарной медицины Наталья Криволапчук. : ... кошка метит кровати хозяев...продолжаться это будет до тех пор, пока не будут выстроены грамотные и здоровые взаимоотношения с вашей любимицей. Предвижу удивление: «какие проблемы во взаимоотношениях, если я души не чаю в своей кошке, ласкаю с утра до вечера, кормлю по первому зову?». Как ни парадоксально, но именно в этом, как правило, и состоит проблема, в повышенной эмоциональной зависимости кошки от хозяина. Избыток ласк, поглаживаний, внимания приводит к выбросу эндорфинов (гормонов удовольствия) у животного. Постепенно кошка становится зависимой от повышенного внимания хозяев, поскольку у нее возрастают эмоциональные потребности. Писая на кровать, кошка метит интимную зону своего хозяина, тем самым, доказывая, что это их общая территория, как бы давая понять хозяину: «мы с тобой очень близки». Как в известном произведении: «мы с тобой одной крови, ты и я», а значит, ты меня не оставишь, защитишь и т.д. Как правило, писает кошка на постель того, к кому она больше всего привязана. Иногда, правда, бывает и наоборот – кот метит кровать того члена семьи, который как раз меньше всего уделяет ему внимания. И, сколько бы вы его ни ласкали и ни баловали, с каждым днем он будет требовать все больше и больше внимания, находя все новые способы его привлечь. Чтобы кошка перестала метить ваше ложе, надо нормализовать отношения с животным, постепенно уменьшив количество ласк. Но только не резко, иначе вы лишь ухудшите ситуацию: кот подумает, что вы решили прервать их эмоциональную связь, проще говоря, разлюбили и бросили. Начать нужно с нормализации графика питания: кормить несколько раз в день примерно в одно и то же время и ни в коем случае не потакать попрошайке через каждые полчаса... и т.д. почитайте : http://www.zveryshki.ru/2007/08/27/iz_z ... oshek.html
Добавлено: 21 ноя 2012, 22:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
к сожалению, проблема нечистоплотности - первая проблема среди кошек. но если есть нечистоплотность, есть и причина. так очень сложно сказать сразу если кому интересно и актуально, предлагаю свои услуги зоопсихолога (пишите в личку)
Добавлено: 21 ноя 2012, 22:46
Посетитель
Зарегистрирован: 07 фев 2009, 19:27 Сообщений: 772 Откуда: Всеволожский район
А может ее наказать хорошенько. После дел этих самых за шкирку и на холод на балкон. Я со своей именно так 2 раза поступила. Первый раз она недопоняла, да так что я спать легла, а она пришла и прямо мне на ноги написала, когда я спала. Я ее за шкирку и в окно выкинула, мороз небольшой был, она 4 часа посидела, похоже все хорошо обдумала и уже т-т-т уже 2,5 года все у нас хорошо.
_________________ 8-911-837-шестнадцать-5 три Юлия
А может ее наказать хорошенько. После дел этих самых за шкирку и на холод на балкон. Я со своей именно так 2 раза поступила. Первый раз она недопоняла, да так что я спать легла, а она пришла и прямо мне на ноги написала, когда я спала. Я ее за шкирку и в окно выкинула, мороз небольшой был, она 4 часа посидела, похоже все хорошо обдумала и уже т-т-т уже 2,5 года все у нас хорошо.
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
mamaliz75, я тут буду наверно единственным человеком который Вас поддержит,возможно есть и другие,но как всегда промолчат боясь общественного мнения гадящая по углам,а ещё и в постель кошка это мрак и знаю,что таким ни лоточки,ни наполнители фильдеперсовые не помогут,да и клетки к стати тоже. И даже при людно признаюсь,я кандидат на ЧС. Давно это было,подобрала больного,крошечного котёночка(кошка) выходила,вырастила а она зараза все углы обоссала и ни какие уговоры и увещевания не помогли ну в один прекрасный день выставила зассыху в подвал и дома чисто стало и никаких угрызений совести не испытывала,потому как достала вонь и просаные вещи до чёртиков. А кто Вам предлагает подождать для неё хозяина мазохиста,так тот пусть её возьмёт и ждёт этого хозяина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1