Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
1.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgdoVxxkeDkDo.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
ghs29-BQuts.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgK7yCzuKFst0.jpgFoto00441.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
IMG_20190822_112931.jpgshchen.jpg18.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
17~0.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg0~0.jpg0wW1G5tHipk.jpgmikro~23.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
mikro~1.jpg
tz227PKXEsY.jpgolirom.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg
1-small~0.JPG
mikro.jpgsharlotta.jpgy1HoxtivxEg.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Koshka2.jpgKot.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2086.JPG
20180418_162113.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg18.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 06:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: архив. Через два дня кошку придется усыпить.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 21:50 
Участник

Автор темы

Будем пробовать ещё - спасибо тем, кто реально помогал. Если не получится, то пристраивать будем от хозяина
Люди, пишу, понимаю, что в меня полетят камни. Сама себе не могу найти оправдания. Но сил больше нет, Ссоры в семье. История. Ровно 2 года назад у нас появилась кошечка. Папа ориентал, мама тайка. Кошечке было пол года. Замечательная, добрая, игрунья, не злопамятная, не вредная. ИДЕАЛЬНАЯ!!! НО.. как нам рассказали потом - от кошечки все отказывались - она писает в постель. Мы её честно пытались выправить, весной стерилизовали. Но семья не выдерживает 2-х летних мучений. выкинуты не одно одеяло..матрасы. Ничего не получается. Кошка любима, но вот уже 3 месяца живет на кухне и коридоре. Несмотря на это прорывается в комнату и продолжает творить свои дела. Ссоры в семье, нервотрепка. Короче, пришли к тому, что завтра понесу усыплять. Найти новый дом- не получилось. Ей в идеале в деревню. Она очень любила дачу, ловит мышей. Но даже у нас на даче она умудрялась писать в постель. То есть нужно, чтобы вообще без захода в комнаты. Учитывая, что у неё не много шерсти, и она очень любит ручки и общество, я вообще не представляю - куда её.. Помогите.. может вдруг есть волшебное место? Мне самой очень страшно.. сижу и реву, я не представляю, как завтра понесу её.. но у нас нет выбора.. это просто крик о помощи..Я никогда не усыпляла ни одно животное. Никогда не думала, что приду к этому решению.
Лиза 89119335758
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось mamaliz75 22 ноя 2012, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Через два дня кошку придется усыпить.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 21:54 
Участник

Автор темы

Может у кого-нибудь есть возможность забрать её на производство, куда-нибудь в институт...я помню, у нас жили коты, их подкармливали, они жили у бабулек вахтеров..
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Через два дня кошку придется усыпить.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 21:56 
Частый гость

Поищите в ручках. Недавно тема была. Женщина искала кошку в деревню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Через два дня кошку придется усыпить.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 21:57 
Частый гость

mamaliz75
здоровье проверяли? моча, биохимия?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Через два дня кошку придется усыпить.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 21:58 
Частый гость

Проверяли ли здоровье?
В клетку пробовали сажать, чтобы к лотку приучить?
Наполнители разные, туалеты всевозможных конфигураций, туалеты-домики?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Через два дня кошку придется усыпить.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 21:59 
Администратор

Понимаю, что не лучший вариант, но, может, клетка спасет хоть на какое-то время?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Через два дня кошку придется усыпить.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 22:00 
Частый гость

Не спешите лишить здоровую молодую кошку жизни! Спать не будете спокойно!
Терпели месяцы, потерпите еще немного! Приложите усилия по пристройству.
Если вы не против, в свою группу я размещу объявление с вашим телефоном.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Через два дня кошку придется усыпить.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 22:02 
Бан

а почему вы -то понесете ее усыплять? это ваша кошка?
а что за жаренный петух клюнул именно завтра ?
вы кто куратор этой кошки ?
берите себе в ванную и пристраивайте . и не чего реветь . За последние только сутки прошло темы 4 в частный дом , да в сауны, магазины и т.д.
поройтесь в темах, сядьте на телефон .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Через два дня кошку придется усыпить.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 22:02 
Бан

клетку можно и в ванной поставить .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Старожил

Taman писал(а):
Проверяли ли здоровье?
В клетку пробовали сажать, чтобы к лотку приучить?
Наполнители разные, туалеты всевозможных конфигураций, туалеты-домики?

+1
:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Через два дня кошку придется усыпить.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 22:06 
Участник

Автор темы

Девочки. только в клетку не сажала.. сидела она в туалете 2-е суток..все повторяется..наполнители меняли, туалеты тоже..Петух не клюнул.. это тянется уже долго, просто реально уже нет сил..Пытались пристроить..как только люди узнают о её такой особенности, сразу в отказ, а скрыть это не могу, так как знаю, что её сразу выкинут. Здоровье у неё отменное, в ветеринарке любовались.. она не перекормлена, активная. в ванной не поставить - очень маленькая, не разместить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Через два дня кошку придется усыпить.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 22:07 
Участник

Автор темы

про то, что спать не смогу - это точно.. но когда вся семья переругалась, когда это происходит по 2 раза в неделю..у меня сыну 6 лет, и просто не уследить, чтобы двери в комнаты закрывал..она просачивается..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Через два дня кошку придется усыпить.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 22:11 
Участник

Автор темы

Помогите пожалуйста перепостами.. я надеюсь, что получится оттянуть время.. конечно я не против.. спасибо, что откликнулись.. я повторюсь, что я не изверг, но перепробовали все, что можно.. и спали с корками цитрусовых, и антигадины..как сказали в ветеринарке ( после сдачи анализов), видимо у кошек тоже есть психические расстройства. \Кошка зацелована..и ведь она не вредная совсем..и не злая.. и к детям и собакам замечательно. Нашу овчарку строит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Через два дня кошку придется усыпить.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 22:13 
Свой на форуме

Попробуйте все же в клеточку, многим помогает. Пусть посидит несколько недель - все лучше, чем убить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Через два дня кошку придется усыпить.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 22:14 
Частый гость

Дак Вы что же, враг себе что ли? Приговорить себя к таким мукам совести после усыпления!
Она ж Вам сниться будет, если Вы человек нормальный! На месяц отвезите во Всеволожск
на клеточное содержание к Надежде Прусаковой, а тем временем пристраивайте хоть на
конюшню какую :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Через два дня кошку придется усыпить.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 22:20 
Участник

Автор темы

я уже писала всем знакомым с конюшнями - тишина..про передержки.. Пыталась пристроить пса, подобрала с улицы.. Шарика.. намыкались с передержками. В итоге - у пса такое расстройство психике. Пока сидит ( уже пол года) на передержке, и похоже там останется на пожизненном - он привык к ней, и как только видит потенциальных хозяев начинает ТАК истерить!! и выплачиваем каждый месяц по 5тр..Так что про передержки.. нет.. буду пытаться уговорить своих..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Через два дня кошку придется усыпить.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 22:25 
Частый гость

На конюшню можно пытаться не на передержку, а насовсем, они берут часто
всяких отказников за единоразовое вознаграждение, у них же там всегда мыши!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Через два дня кошку придется усыпить.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 22:27 
Свой на форуме

Тогда попробуйте сами в клеточку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Через два дня кошку придется усыпить.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 22:30 
Участник

у меня подруга пока так ничего и не смогла сделать со своей сиамо-корниш-или-сфинкс кошкой.. Тоже вся зацелована-забалована..а толку..? Каждый день - мокрая кровать :( Кошка-человечек, умна, красива, с документами... ну вот разве что еще не стерилизована - пока рано.. Подруга тоже на нервах вся, НИ ЧЕ ГО не помогает }:) квартира с"емная.. с кошью расставаться не собирается, терпит. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Через два дня кошку придется усыпить.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 22:33 
Участник

Автор темы

вот и я о том подумала ( про конюшню).. но - тишина..мне сказали, что эти породы отличаются писоватостью
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Через два дня кошку придется усыпить.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 22:37 
Участник

Автор темы

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Через два дня кошку придется усыпить.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 22:38 
Участник

Автор темы

у нас без документов, но паспорт есть.. привита

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Через два дня кошку придется усыпить.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 22:42 
Частый гость

зоопсихолог, автор спецкурса Санкт-Петербургской государственной академии ветеринарной медицины Наталья Криволапчук. :
... кошка метит кровати хозяев...продолжаться это будет до тех пор, пока не будут выстроены грамотные и здоровые взаимоотношения с вашей любимицей.
Предвижу удивление: «какие проблемы во взаимоотношениях, если я души не чаю в своей кошке, ласкаю с утра до вечера, кормлю по первому зову?». Как ни парадоксально, но именно в этом, как правило, и состоит проблема, в повышенной эмоциональной зависимости кошки от хозяина. Избыток ласк, поглаживаний, внимания приводит к выбросу эндорфинов (гормонов удовольствия) у животного. Постепенно кошка становится зависимой от повышенного внимания хозяев, поскольку у нее возрастают эмоциональные потребности. Писая на кровать, кошка метит интимную зону своего хозяина, тем самым, доказывая, что это их общая территория, как бы давая понять хозяину: «мы с тобой очень близки». Как в известном произведении: «мы с тобой одной крови, ты и я», а значит, ты меня не оставишь, защитишь и т.д. Как правило, писает кошка на постель того, к кому она больше всего привязана. Иногда, правда, бывает и наоборот – кот метит кровать того члена семьи, который как раз меньше всего уделяет ему внимания. И, сколько бы вы его ни ласкали и ни баловали, с каждым днем он будет требовать все больше и больше внимания, находя все новые способы его привлечь. Чтобы кошка перестала метить ваше ложе, надо нормализовать отношения с животным, постепенно уменьшив количество ласк. Но только не резко, иначе вы лишь ухудшите ситуацию: кот подумает, что вы решили прервать их эмоциональную связь, проще говоря, разлюбили и бросили. Начать нужно с нормализации графика питания: кормить несколько раз в день примерно в одно и то же время и ни в коем случае не потакать попрошайке через каждые полчаса... и т.д.
почитайте : http://www.zveryshki.ru/2007/08/27/iz_z ... oshek.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Через два дня кошку придется усыпить.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 22:45 
Старый знакомый

к сожалению, проблема нечистоплотности - первая проблема среди кошек. но если есть нечистоплотность, есть и причина. так очень сложно сказать сразу
если кому интересно и актуально, предлагаю свои услуги зоопсихолога (пишите в личку) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Через два дня кошку придется усыпить.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 22:46 
Посетитель

А может ее наказать хорошенько. После дел этих самых за шкирку и на холод на балкон. Я со своей именно так 2 раза поступила. Первый раз она недопоняла, да так что я спать легла, а она пришла и прямо мне на ноги написала, когда я спала. Я ее за шкирку и в окно выкинула, мороз небольшой был, она 4 часа посидела, похоже все хорошо обдумала и уже т-т-т уже 2,5 года все у нас хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Через два дня кошку придется усыпить.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 22:46 
Старый знакомый

val_nik, :flower: вот! уже начальные знания по зоопсихологии кошек написали))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Через два дня кошку придется усыпить.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 22:50 
Участник

Автор темы

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Через два дня кошку придется усыпить.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 22:51 
Частый гость

не слушайте про наказания. ОБРАТИТЕСЬ К ЗООПСИХОЛОГУ !!!!!!!
Вконтакте группа "Ветеринарная психоневрология" http://vk.com/club7860024

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Через два дня кошку придется усыпить.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 22:52 
Участник

Юлия198 писал(а):
А может ее наказать хорошенько. После дел этих самых за шкирку и на холод на балкон. Я со своей именно так 2 раза поступила. Первый раз она недопоняла, да так что я спать легла, а она пришла и прямо мне на ноги написала, когда я спала. Я ее за шкирку и в окно выкинула, мороз небольшой был, она 4 часа посидела, похоже все хорошо обдумала и уже т-т-т уже 2,5 года все у нас хорошо.

:jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:

Тайские кошки на пристройство
Сфинксы в добрые руки

Изображение Кошки и собаки ищут свой Дом! Им нужна Ваша помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Через два дня кошку придется усыпить.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 22:53 
Старый знакомый

mamaliz75, я тут буду наверно единственным человеком который Вас поддержит,возможно есть и другие,но как всегда промолчат боясь общественного мнения :(
гадящая по углам,а ещё и в постель кошка это мрак и знаю,что таким ни лоточки,ни наполнители фильдеперсовые не помогут,да и клетки к стати тоже.
И даже при людно признаюсь,я кандидат на ЧС.
Давно это было,подобрала больного,крошечного котёночка(кошка) выходила,вырастила а она зараза все углы обоссала и ни какие уговоры и увещевания не помогли :(
ну в один прекрасный день выставила зассыху в подвал и дома чисто стало и никаких угрызений совести не испытывала,потому как достала вонь и просаные вещи до чёртиков.
А кто Вам предлагает подождать для неё хозяина мазохиста,так тот пусть её возьмёт и ждёт этого хозяина :ya za:

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]